Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиЛевый поворот на улицу Гоголя с Ленина в скором времени планируют запретить

Левый поворот на улицу Гоголя с Ленина в скором времени планируют запретить

Изучая транспортные потоки, сотрудники Госавтоиспекции предлагают снизить количество ДТП на аварийно-опасном перекресте улиц Гоголя и Ленина, путем запрета левого поворота с одной из главных улиц нашего города.

Для того, чтобы повернуть, к примеру, с улицы Ленина на Гоголя в сторону Брестской крепости, водитель будет вынужден сначала повернуть направо в сторону улицы Советской и, не доезжая до следующего перекрестка с улицей Карла Маркса, совершить разворот между аптекой и строящимся жилым комплексом «Гармония».

Освободившийся транспортный поток упрется в нерегулируемый пешеходный переход на площади Ленина, который планируют начать регулировать светофором.

По цепочке последуют изменения режима работы светофорного объекта на пересечении улиц Ленина - Мицкевича - Леваневского.

С целью увеличения пропускной способности, повышения безопасности дорожного движения и предотвращения ДТП с участием не только транспортных средств, но транспортных средств и пешеходов, в ближайшее время будет изменен режим работы светофора на данном перекресте.

На перекрестке появится дополнительная секция для осуществления маневра правого поворота с Мицкевича на Ленина, а также секция для осуществления маневра левого поворота с улицы Ленина на Мицкевича. С учетом введенных изменений маневры правого и левого поворота будут выполняться в бесконфликтном режиме как с транспортными средствами, так и с пешеходами.

Изменения по цепочке коснутся также организации дорожного движения на пересечении улиц Брестских Дивизий и Республиканской.

 

Денис Марук, Реальный Брест

 

Похожие статьи:

Дороги и чудаки"Лишённик" остановился спросить у сотрудников ГАИ дорогу, и нечаянно врезался в служебный автомобиль

Дороги и чудакиНачальник ГАИ ответит на вопросы журналистов и посетителей сайта

Дороги и чудакиОчередной наезд на пешехода

Дороги и чудакиПочему нельзя расширять Кобринский мост?

Дороги и чудакиГосавтоинспекция Бреста провела акцию «Белая трость»

Поделиться:
Комментарии (1)
про # 14 января 2016 в 16:16
+1 + -
+1 / 0
[Ваше сообщение подверглось модерации]
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.