Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяКак ГАИ Бреста "подснежникам" дозванивается и при чем тут "лысое" колесо

Как ГАИ Бреста "подснежникам" дозванивается и при чем тут "лысое" колесо

Госавтоинспекция обращается ко всем автовладельцам с просьбой не ставить свои автомобили на стоянку у края проезжей части магистральных улиц города, где они будут препятствовать работе снегоуборочной техники, а также оставлять под ветровым стеклом номер телефона, по которому можно в экстренном случае связаться с его владельцем.

В свою же очередь, судя по фото, Госавтоинспекция даже не пытается стряхнуть снег, с этого самого ветрового стекла, в поисках номера телефона, по которому можно в экстренном случае связаться с его владельцем.

А также Госавтоинспекция рассекает на тракторе, в такую-то погоду, с "лысыми" передними колесами, создавая тем самым аварийную обстановку всем участникам дорожного движения.

Фото: УГАИ УВД Брестского облисполкома

 

Реальный Брест 

 

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиВ кабине трактора должен находиться лишь один тракторист?

Дороги и чудакиДвое в тракторе нарушают ПДД при эвакуации автомобилей в Бресте

Дороги и чудакиКак вы оцениваете культуру вождения в Бресте?

Дороги и чудакиЯ паркуюсь, как чудак из ГАИ

Дороги и чудакиПроект "Взаимопоймание" на Реальном Бресте

Поделиться:
Комментарии (13)
Sergio # 7 декабря 2012 в 23:52
0 + -
+1 / 0
А что , взападло позвонить ??? Конечно , куда уж им , королям дорог ??? А потом нечего обижаться , что обзывают ПАРНОКОПЫТНЫМИ !!! Заслужили !!!!!!!!!!!!!!
автомобилист # 8 декабря 2012 в 00:07
0 + -
+1 / 0
А зачем звонить? Чтобы хозяин пришёл и отогнал машину? А не лучше ли отбуксировать, да штраф придумать потом, плюс эвакуация , плюс штрафстоянка .... Т.е. сделать всё ,чтобы "побрить" автолюбителя на деньги. Себе в карман не получается, так хоть в бюджет, статистику пополнить!
1 # 8 декабря 2012 в 00:18
0 + -
+1 / 0
Данный водитель не нарушает ПДД это беспредел в местах, где стоящее транспортное средство создаст препятствие для движения, работы транспортных средств оперативного назначения и транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб (въезды во дворы и выезды из них, проезды в арках, узкие местные проезды, места размещения контейнеров для сбора бытовых отходов и др.) Это полная чушь! исходя из данного пункта правил ВЫ НАРУШАЕТЕ СТОЯНКУ В ЛЮБОМ МЕСТЕ! ЛЮБОЙ ГАИШНИК нарушает данный пункт правил, так как там может ехать снегоуборочная техника, пускай эвакуирует сам себя При нарушении водителями предусмотренных настоящей главой правил остановки или стоянки транспортных средств, в результате которого создано препятствие для дорожного движения или возникла угроза безопасности граждан, сотрудники ГАИ вправе произвести принудительную эвакуацию таких транспортных средств в порядке, установленном законодательными актами и Инструкцией о порядке принудительной эвакуации (блокировки колес) транспортных средств, утвержденной Советом Министров Республики Беларусь. УГРОЗЫ безопасности НЕТ! ПРИПЯТСТИВЯ ДОРОЖНОМУ ДВИЖЕНИЮ так же НЕТ! дорожное движение — движение пешеходов и (или) транспортных средств по дороге, в том числе стоянка и остановка в пределах дороги, и связанные с ним общественные отношения; Припаркованый автомобиль сам является участником дорожного движения!Данные действия неправомерны! Советую владельцу авто не сцать, а подать в суд! и вернуть авто без уплаты штрафов а ТАК же наказать сотрудников гаи!
ALEX # 8 декабря 2012 в 01:46
0 + -
+1 / -1
Ишь, смелый какой нашёлся: "подать в суд ... наказать сотрудников ГАИ.."! Да они там все заодно!
1 # 8 декабря 2012 в 03:59
0 + -
0
боитесь-бойтесь молча
автомобилист # 8 декабря 2012 в 13:24
0 + -
0
Чтобы выиграть такое дело в суде, надо привлечь не только грамотного но ещё и авторитетного юриста!!! Иначе без шансов вообще!!!
O`le$hka Дудик # 8 декабря 2012 в 13:59
0 + -
0
У нас от качества адвоката ничего не зависит, потому что в судебном производстве отсутствует элемент состязательности. И еще общество сцыкунов никогда не добивалось правды в суде, если при слове милиция у натягивают на глаза козырьки или надевают очки и отворачиваются в сторону...
Хамит продавец - просишь злобную книгу - сейчас милицию вызову, кричит она - и тут 99% покидают поле боя, чтобы не связываться с внутренними органами.
Авто на снимке если на ручнике, то шинам кранты наступают, а возможно и колодкам - тут, как повезет. Поэтому в суде необходимо обязать эвакуаторов произвести ремонт тормозной системы задней оси и при наличии явных следов сошлифованного профиля замены резины.
Но если брать по душе, я бы наказал такого автолюбителя, который оставляет свою ласточку на дороге на ночь или несколько дней вне стоянки, только потому, что в ЭТОМ МЕСТЕ ОСТАНОВКА И СТОЯНКА не запрещены (не относиться к районам Ковалево и аналогичным - где авто просто негде поставить
Old Boy # 8 декабря 2012 в 18:53
0 + -
0
Олег, хочу задать Вам вопрос: сколько раз лично Вы сталкивались с судебной системой нашей страны?
O`le$hka Дудик # 8 декабря 2012 в 22:02
0 + -
0
В смысле судопроизводства - нуль, в смысле наличия знакомых в судебной системе - достаточно... Я прекрасно знаю, что это затратно, занимает много по времени и не всегда приносит желаемого результата и пока не было суровой необходимости...
Old Boy # 8 декабря 2012 в 22:42
0 + -
0
В таком случае хочу отметить, что у меня опыта несколько больше. Вывод мой-нельзя уповать на суд. В принципе. Для того, чтобы не быть голословным, я приведу лишь один пример: в деле по иску одной государственной контролирующей организации против нашего предприятия один из судей Хозяйственного суда своим решением отменил физические свойства и агрегатное состояние одного из строительных материалов. И на основании этого вынес решение в пользу контролирующей организации. Апелляция в суд высшей инстанции результатов не дала. Т.е. судей, отменяющих классическую физику, в нашей области как минимум двое. cool
O`le$hka Дудик # 9 декабря 2012 в 12:56
0 + -
0
не всегда приносит желаемого результата
Априори заявляющая сторона имеет небольшой шанс, психология у людей, что раз подал в суд уже где-то прав, а кассационные суды ну очень редко кто-то у нас в стране выигрывал...
Old Boy # 9 декабря 2012 в 13:57
0 + -
0
Априори заявляющая сторона имеет небольшой шанс, психология у людей, что раз подал в суд уже где-то прав
Очень странное утверждение. С чего такое мнение? Нет, все-таки Вам действительно следует получить хоть какой-то опыт общения с нашей судебной системой,чтобы не иметь некоторых иллюзий.
водитель # 8 декабря 2012 в 15:38
0 + -
0
Так авто негде поставить во всех раайонах, если разобраться, город с горошину, хрен на всех места не сватает. ******************************** 147. При нарушении водителями предусмотренных настоящей главой правил остановки или стоянки транспортных средств, в результате которого создано препятствие для дорожного движения или возникла угроза безопасности граждан, сотрудники ГАИ вправе произвести принудительную эвакуацию таких транспортных средств в порядке, установленном законодательными актами и Инструкцией о порядке принудительной эвакуации (блокировки колес) транспортных средств, утвержденной Советом Министров Республики Беларусь. ******************************* А на самом деле, как обстоят дела? Тащат все подряд!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.