Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяГражданская позиция помогла задержать пьяного водителя в Бресте

Гражданская позиция помогла задержать пьяного водителя в Бресте

Как сообщила Реальному Бресту начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, 29 сентября в 19.15 житель Брестского района, 1973 года рождения, заметил выезжающий с Гаврилова на Московскую автомобиль, с явными признаками пьяного водителя за рулем. Свои предположения внимательный водитель сообщил в дежурную часть ГАИ Брестской области и продолжил преследование предполагаемого нарушителя самостоятельно.

Сотрудник Госавтоинспекции настиг нарушителя во дворе дома по адресу Московская 301, где они вместе заблокировали автомобиль оперативным и гражданским транспортными средствами, чтобы пьяный водитель не натворил беды и не смог выехать на дороги общего пользования. 

Пьяный водитель, с концентрацией алкоголя в крови 1,5 промилле, как позже установило медицинское освидетельствование, оказал сопротивление и вел себя, как это бывает часто в состоянии опьянения, агрессивно. Не дожидаясь дополнительных экипажей, мужчина, который сообщил о подозрительном автомобиле, помог сотруднику Госавтоинспекции усмирить пыл пьяного водителя, в результате чего нарушитель оказался в наручниках. Им оказался житель Бреста 1970 года рождения. Его доставили в Московский РОВД, где на него был составлен дополнительный административный протокол по ст. 23.4 КоАП РБ: неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица государственного органа при исполнении им служебных полномочий лицом, не подчиненным ему по службе, которе влечет наложение штрафа в размере от двадцати до пятидесяти базовых величин или административный арест. До этого случая данный мужчина уже девять раз привлекался к административной ответственности.

Мужчина, который оказал помощь сотруднику Госавтоинспекции и проявил гражданскую позицию, будет 2 октября в торжественной обстановке награжден благодарностью и ценным подарком из рук начальника ГАИ Брестской области. 

Это 15 случай сначала года в Брестской области, когда сознательные граждане оказывают помощь в задержании пьяных водителей за рулем.


Реальный Брест


Похожие статьи:

Дороги и чудакиПроверка ГАИ звонков граждан показала, что каждый второй подозрительный водитель на Брестчине оказывается пьяным

Дороги и чудакиВ Бресте, в рамках нового закона, остановили первого нетрезвого водителя за рулем

Дороги и чудакиПьяный мотоциклист с бензопилой или трэш по-дрогичински

Дороги и чудакиЗа время акции «Стоп! Алкоконтроль» в Бресте отфильтровали 4 пьяных водителя

Дороги и чудакиКак у 30-летнего "повторника" конфисковали мамину машину в Бресте

Поделиться:
Комментарии (4)
СтопГаи # 30 сентября 2014 в 21:58
0 + -
+1 / -1
Из-за таких него..ев нормальные люди и страдают.
111 # 30 сентября 2014 в 22:01
0 + -
+5 / -1
5 баллов! красавчик!
Taziar # 1 октября 2014 в 08:29
0 + -
+4 / 0
СтопГаи, из-за какие таких?
СтопГаи # 3 октября 2014 в 18:08
0 + -
0
Из-за таких правильных.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.