Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяГАИ выразила благодарность Герасимуку Игорю за его гражданскую позицию

ГАИ выразила благодарность Герасимуку Игорю за его гражданскую позицию

За активную жизненную позицию, исполнение гражданского долга и оказание помощи органам внутренних дел в сфере обеспечения безопасности дорожного движения и пропаганды соблюдения Правил дорожного движения, сегодня в управлении Госавтоинспекции Брестской области, в торжественной обстановке, была объявлена благодарность Герасимуку Игорю.

Кроме благодарности в рамке, Игорю был вручен конверт с дополнительной благодарностью, размер которой остался неизвестен.

Напомним, что 29 сентября в 19.15 Игорь заметил выезжающий с улицы Гаврилова на улицу Московскую автомобиль, с явными признаками пьяного водителя за рулем. Свои предположения он сообщил в дежурную часть ГАИ Брестской области и продолжил преследование предполагаемого нарушителя самостоятельно.

Когда сотрудник Госавтоинспекции настиг нарушителя во дворе дома по адресу Московская 301, они вместе заблокировали автомобиль оперативным и гражданским транспортными средствами, чтобы пьяный водитель не натворил беды и не смог выехать на дороги общего пользования. 

Пьяный водитель, с концентрацией алкоголя в крови 1,5 промилле, как позже установило медицинское освидетельствование, оказал сопротивление и вел себя, как это бывает часто в состоянии опьянения, агрессивно. Не дожидаясь дополнительных экипажей Игорь помог сотруднику Госавтоинспекции усмирить пыл пьяного водителя, в результате чего нарушитель оказался в наручниках. Им оказался житель Бреста 1970 года рождения. Его доставили в Московский РОВД, где на него был составлен дополнительный административный протокол по ст. 23.4 КоАП РБ: неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица государственного органа при исполнении им служебных полномочий лицом, не подчиненным ему по службе, которое влечет наложение штрафа в размере от двадцати до пятидесяти базовых величин или административный арест. До этого случая данный мужчина уже девять раз привлекался к административной ответственности.

Это 15 случай сначала года в Брестской области, когда сознательные граждане оказывают помощь в задержании пьяных водителей за рулем.


Реальный Брест


Похожие статьи:

Дороги и чудакиДорожные ограждения на Пушкинской обеспечивают безопасность пешеходов

Дороги и чудакиНа территории Брестчины проходит декада «Бесправник»

Дороги и чудакиКак в деревне Страдечь гаишнику нос разбили и за руки кусали

Дороги и чудакиРепортаж с кольца на Варшавском шоссе

Дороги и чудакиУсовершенствованный «Фильтр». Теперь в любое время суток и на любой улице

Поделиться:
Комментарии (9)
психиатр # 2 октября 2014 в 22:00
+1 + -
+30 / -3
молодец реально уважаю человека может быть спас чью-то жизнь
Джокер # 3 октября 2014 в 00:53
-1 + -
+4 / -32
А как по мне, так он обычный жополиз и шестак...
боль # 3 октября 2014 в 01:05
+1 + -
+26 / -1
Я, когда мне было лет 25 подумал так же, как и Джокер, но когда вижу мозги на асфальте отца троих детей, раздавленного пьяным ублюдком, думаю, а ведь многие видели и знали, что он сел за руль ''вгавно''. Кто они, после того как промолчали: крутые пацанчеги или пособники и подонки? Смерть близких - это страшная штука. Желаю Вам, Джокер, чтобы Ваших родных и близких не наказал Бог вина, надеюсь Ваша позиция поменяется со временим, а не с крышкой гроба на площадке возле Вашей двери.
Taziar # 3 октября 2014 в 02:23
+1 + -
+18 / -1
боль, полностью с тобой согласен.
А Джокер - это просто малолетний интернет тролль.
Сергей # 3 октября 2014 в 12:37
0 + -
+11 / 0
Джокер, не дай бог кто-нибудь пострадает из твоих родных от пьяного водителя, посмотрел бы я тогда что бы ты писал! А так парень молодец, действительно может удалось избежать беды!
и я позвоню в гаи # 3 октября 2014 в 12:52
0 + -
+10 / 0
интернет позволяет высказываться каждому..и школоте и просто тупым людям..
Герой статьи - все правильно сделал.Пьяной быдлоте нет места на дороге.и дай Бог каждый будет указывать на пьяных и неадекватных водителей. а выражения типо шестка -оставьте при себе.обычно 6ки те люди,которые позиционируют себя антагонистами,а в реале гадят !
СтопГаи # 3 октября 2014 в 18:18
0 + -
+2 / -11
Я вообще сам категорически против пьяных и не адекватных на дороге. Но чел в самом деле жополиз и шох. А те кто поддерживают позицию главного героя, сами не совсем адекватные, не все конечно, но большая половина. Если уж так хочешь оградить дороги от пьяни, возьми забери ключи, набей голову, вот это будет правильная позиция, которую стоит поддерживать.
Сергей Романюк # 3 октября 2014 в 21:29
0 + -
+9 / 0
Ага, таким недоумкам голову набей, а потом будут у самого проблемы! Я как отец двоих детей полностью поддерживаю Игоря Герасимука, и в данной ситуации поступил бы точно так же!
Ого-го # 4 октября 2014 в 00:42
0 + -
+6 / -1
СтопГаи:
возьми забери ключи, набей голову
... и получи срок "в плечи". Такое предложение может прозвучать только от идиота который с подобной ситуацией ни разу не сталкивался.
Задержал как то ссущего в подъезде.Продержал до приезда наряда (мог и отпустить - да тот за собой убирать не хотел). Через неделю от участкового узнал что меня обвинили в нанесении лёгких телесных повреждений и порче имущества "потерпевшего". Благо участковый у нас толковый - помог,да ещё и и экспертиза не смогла установить точно ли зубы у "потерпевшего" обломались именно в тот день ( в экспертизу задержанный обратился только через несколько дней). А так бы мог и не только штрафом отделаться.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.