Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяГАИ опровергает слухи о введении в Беларуси с Нового года стандарта «Евро 5»

ГАИ опровергает слухи о введении в Беларуси с Нового года стандарта «Евро 5»

В Бресте в последние дни уходящего года автовладельцы были обеспокоены тем слухом, что с первых чисел января 2015 в Беларуси будет введен новый стандарт «Евро 5», который значительно ограничит покупку автомобилей как из России, так и из стран Евросоюза.

Как сообщила Реальному Бресту начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, из-за ажиотажа, вызванного этим слухом, пропускная способность МРЭО выросла от 200-300 операций граждан о постановке и снятию автомобилей с учета, до 800 операций в последние дни уходящего года. 27 декабря прорываясь за талонами в электронную очередь граждане умудрились даже повредить входные двери в здание МРЭО, так как подвергшись общей панике все хотели поставить свои несоответствующие «Евро 5» автомобили.

27 декабря 2014 Брест МРЭО

«Реальному Бресту» очевидцы сообщили, что в очереди в последние дни уходящего года недобросовестные граждане спекулировали талонами, которых «нахапали» себе неограниченное количество. Цена за попытку прорваться к заветному окошку начиналась с 1 млн. белорусских рублей, но как сообщают очевидцы, сумма после торгов опускалась до 500 тысяч белорусских рублей.

Госавтоинспекция Брестской области в свою очередь просит граждан не поддаваться панике и не создавать себе и другим людям проблем. Такие постановления и законопроекты традиционно сообщаются населению заблаговременно и только лишь после публикаций в СМИ, через установленные законом сроки, вступают в силу.

Реальный Брест


Похожие статьи:

Дороги и чудакиВ Бресте кирпичная стена погребла под собой десять автомобилей

Дороги и чудакиВ Бресте на парковке Евроопта образовался стихийный авторынок

Дороги и чудакиОбращение председателя Брестского городского исполнительного комитета к жителям города

Дороги и чудакиАктивисты продолжают борьбу за расширение парковочных мест

Дороги и чудаки18 сентября в Бресте состоялся финал Чемпионата Беларуси по дрифтингу

Поделиться:
Комментарии (4)
Циник # 3 января 2015 в 21:35
0 + -
+3 / -2
Чегой-то я сразу поверил. Не пойму и чего?
Taziar # 4 января 2015 в 09:20
0 + -
+6 / -1
Да что ж такое? Когда же вы уже перестанете был необразованным стадом????
стыдно товарищи # 4 января 2015 в 15:16
0 + -
+7 / 0
Наш народ можно толпами гонять куда угодно. Можно слух пустить, что у тех, кто возможно попался на камеру по скорости будут отнимать права с 15 января, если не заплатить 1 млн, то в кассах выстроится очередь. Заплатить налог на велосипед иначе не выпустят в Польшу - и будет очередь. Маринованный имбирь исчезнет с прилавков - очередь, поднимется цена на мойку автомобилей - очередь.
брестчанин # 4 января 2015 в 15:28
0 + -
+4 / 0
До нового года еще слух ходил, что на российскте авто какой-то 20% налог введут. Во народ нервничал, понимая все-таки что халява может быть не такой уж и халявной.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.