Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяГАИ Бреста наводит порядок на железнодорожном вокзале

ГАИ Бреста наводит порядок на железнодорожном вокзале

Как сообщила Реальному Бресту старший инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Милюкова (экс Касьяник), социальная акция "Паркуйся правильно" направлена профилактику необходимости соблюдения правил парковки, тем более, когда на парковке железнодорожного вокзала достаточно свободных мест, и отговорка про 5 минут теряет свою актуальность.

Госавтоинспекция Бресте призывает всех водителей соблюдать правила парковки, чтобы в следующий раз, именно к Вам не приехал эвакуатор, потому что Вы оставили свой автомобиль, не соблюдая правила парковки.

И в очередной раз напоминает, что работа эвакуатора стоит 270 тысяч, 20 тысяч белорусских рублей Вам обойдутся сутки пребывания на штрафстоянке, кроме этого к Вам будут применены административные санкции - предупреждение, либо штраф в размере одной базовой величины. Повторное нарушение повлечет за собой наложение штрафа в размеру уже двух базовых величин, владельцам грузовых автомобилей придется раскошелиться на пять базовых величин, а при повторном нарушении штраф вырастет до десяти базовых величин.

Перед тем, как отправить автомобиль на специализированную стоянку, уполномоченное лицо осуществляет фотофиксацию внешнего вида машины. Это делается в целях закрепления дополнительной гарантии защиты прав и законных интересов лица, чье транспортное средство задерживается и перемещается на специализированную стоянку. Кроме этого данная мера помогает избежать любых конфликтов, возникших в подобной ситуации.

Для тех, кто пытается сэкономить на платной парковке железнодорожного вокзала, и подвергает себя штрафу из-за 5 минут, напомним, что стоянка на оборудованной парковке бесплатная, если вы справитесь за 40 минут.

 

Реальный Брест

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиВ Бресте напротив здания УВД уберут два пешеходных перехода

Дороги и чудакиС сегодняшнего дня в Бресте заработали все камеры видеофиксации на дорогах

Дороги и чудакиКак в Бресте ГАИ находит автохамов

Дороги и чудакиБывает, малыша даже усадить в автокресло нельзя – сразу истерика. Что делать водителю?

Дороги и чудакиЖенщина, пострадавшая в ДТП на ул. Ленина, скончалась в больнице

Поделиться:
Комментарии (5)
0 # 30 июля 2014 в 11:59
+1 + -
+7 / -5
АВТОРУ статьи: Возле ж/д вокзала нет моста и никогда в помине не было,
есть только путепровод ч/з ж/д.
Будет река - будет мост.
П.с. Пишем правильно - поднимаем рейтинг любимого сайта.
Денис Марук # 30 июля 2014 в 12:27
+1 + -
+4 / 0
Сразу думал написать "...на вокзале" и не финтить, но горка меня эта слегка запутала. Спасибо, исправили.
такист # 30 июля 2014 в 12:04
+1 + -
+4 / 0
На горке под путепроводом smile
0 # 30 июля 2014 в 12:12
0 + -
+5 / 0
Нынешние условия парковки на ж/д вокзале на много упрощают ситуацию в отличие от того что было раньше. Очень удобно. И заплатить 10 000 б.руб. мне "не в лом" если я не вписался в отведённый мне бесплатный временной промежуток времени. Не понимаю тех, кто ставит машину на подъёме "ПУТЕПРОВОДА". Разве что сами работники ж/д вокзала лишились "привилегий" "халявской" парковки. Как-то так...
0 # 30 июля 2014 в 22:53
0 + -
+2 / 0
Зачем ставить минусы, я подсказываю что бы за сайт не было стыдно,
а тот кто минусует наверное, не читает до конца комментарии,
либо не вникает вообще ни во что
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.