Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровБрестский областной кожно-венерологический диспансер

ГлавнаяДубликат, близнец или подделка? Фотофакт

Дубликат, близнец или подделка? Фотофакт

Блатными, козырными, модными госномерами на машинах сегодня вряд ли кого-то удивишь. Любопытство может вызвать лишь два авто с идентичными номерами. Не по логике, не по закону такое невозможно, но, как оказывается, в жизни всё-таки случается. Свидетельством тому служит ФОТОФАКТ от Реального Бреста.


Как так получилось, что две иномарки колесят по просторам Брестчины с одинаковым знаками? Может пользователи портала смогут предложить свои версии того, как это получилось. Приветствуется конструктивное обсуждение и компетентное мнение на сей счёт. Авто на снимке принадлежит непоследнему лицу области, а от этого интерес к теме ещё более высок. Если что-то дозволено одному человеку, то почему запрещено для других? Нам важно знать, что вы об этом думаете. Может это далеко не единичный случай?

 

 

Реальный Брест 

 

 

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудаки"Чудак на мосту" в Бресте

Дороги и чудакиБрестские блатные номера или кто на дороге "главнее" остальных?

Дороги и чудакиЧудак-танцор на дороге

Дороги и чудакиВидеорегистратор: Большой Брат или средство самозащиты?

Дороги и чудакиВ Бресте прошел парад байкеров

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.