Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяДождь принес проблемы

Дождь принес проблемы

Особенно «мудакам». О дожде люди спорят. Одним он хорош, другим …”сколько можно”. Не влазьте ни в одну из кож, расслабьтесь и гляньте, что нафоткалось.

Вот на Мостовой кто-то отчаянно включил форсаж с моста, унося ноги от небесной воды.

Загадочные потери

Видимо, волок на велике гору картонных коробок. Видно, как капала его мусорная кровь: сначала пакеты из целлофана – как будто он их на ноги  нацепил, а потом сваливались один за другим. Потом пришел черед крупняка – коробки с добром посыпались . А потом…  самого его найти не удалось. Не сказали и вероятные очевидцы.

Асфальт не водолюбив

Около «Лазни»  спецавтомобиль привёз горячий асфальт. Всё совпало: поддало водички, и пар пошел… К чести дорожников,  под дождем оставшийся асфальт не укладывали. На вопрос, может ли асфальт под дождем отвердеть в кузове, ответили честно: да, может. И придется выбивать отбойным молотком.

Зеленхозовское авто под бесплатной поливачкой

А вот у Зеленхоза открылась статья экономии на поливе. Привезли рассаду под космонавта Климука, сверху подали полив, и цветы приживутся без вопросов. Единственное: а если не как сегодня? Если зарядит на пол-суток, как в Чехии и Германии? Ночью цветы садить, согласитесь, проблема.

Моя любовь прежних лет подчеркивала, что любит дождь. «Это такое настроение…»

Пусть незаслуженно, но похвалю ее еще раз, оттолкнувшись от этого честного признания. Дело в том, что «настроение» по-английски “mood”. «Мудак» это человек, у которого быстро наступает смена настроения.

Мудаки не любят дождь, ибо он  бывает внезапен и этой своей синусоидой накладывается на их пульсирующую психику и импульсивную, хаотическую  деятельность. Но и дождь мудаков не терпит и вгоняет в разного рода проблемы и убытки. Вот этот потерял драгоценный картон. А ведь видел, что идет туча, мог и не грузиться. Те загрузились асфальтом, увидели тучу, но не взяли тент. Теперь сидят и ждут, нужно ли будет выдолбать гидроохлаждённый  асфальт из кузова и выкидывать вон.

Обрадую вас: выдалбывать не пришлось. Через минут 10 дождь перестал, и его засыпали в ямы и разровняли.

 

 

Петр Цекавый, Реальный Брест 

 

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиНа Советской замечен раритетный восточнонемецкий “Трабант”

Дороги и чудакиНа брестского "учителя" на BMW X6 составлено еще два протокола

Дороги и чудаки«Чудаки на дороге» сегодня ночью попали в объектив регистратора

Дороги и чудакиКарета подана: Маршрутка с открытой дверью на ходу

Дороги и чудакиАварийка делает Брест добрей

Поделиться:
Комментарии (3)
метео # 11 июня 2013 в 13:21
0 + -
+6 / 0
Ещё дождь не показал себя во всей красе - ливни\грозы с Запада Европы идут на Восток! Мухавец не сможет справиться с потоками - город в низинных местах будет плавать не один день...
Люблю дождь # 11 июня 2013 в 13:47
0 + -
+3 / 0
Классно моей голубике - напьется как никогда!
не на столько люблю # 11 июня 2013 в 13:55
0 + -
+4 / 0
Траву бы покосить, выше колена уже.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.