Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяДемонстрация высокомерной власти на дорогах Бреста от ГАИ

Демонстрация высокомерной власти на дорогах Бреста от ГАИ

Сколько уже написанного на эту тему, а воз и ныне там. Почти каждый день на дорогах Бреста можно видеть невежество сотрудников ГАИ. Или это специальная демонстрация высокомерной власти на дороге?

Очень часто на улице Московской сотрудники ГАИ нарушают элементарные ПДД. Для своего, понятного только им одним, превосходства над всеми остальными, они ставят свои служебные автомобили так, что любой "смертный" отхватил бы увесистый штраф, за такое злостное нарушение.

Рассмотрим эдакое хамство на этом примере. Обычная дорога, такие именуют в народе "карман". Вопрос: как товарищи в ярких одеждах умудрились загнать туда свой автомобиль? 

Поехали под "кирпич"? Осуществляли опасный маневр прямо на улице Московской, и заехали туда задним ходом? Развернулись на "парковке"? Но там нет знака "парковка"? Отсюда следует, что каким бы образом они не поставили свой автомобиль, поставили они его с нарушением ПДД. Проблесковый маячок предательски выключен. Более того, если это не "парковка", а обычная дорога, то в данном случае имеет смысл заглянуть в ПДД, и отыскать там правила проезда перекрестков и остановок, стоянок там. Не загораживают ли они обзор заезжающим туда, и не побоюсь предположить, что глядя на такой пример, кто-нибудь может совершить дерзкий выезд оттуда. Надо ли напоминать, что вынужденная остановка автомобилей полосатыми палочками вызывает никому не нужную аварийную ситуацию прямо на съезде с улицы Московской в так называемый "карман"?

Про чудеса езды по встречной на Варшавском шоссе я вообще молчу. Любят наши доблестные сотрудники ГАИ, для своего удобства ставить свои автомобили в засаде таким образом, чтобы из машины не выходить. Как говориться, и волки сыты, и овц так стричь легче ...

И это не какие-нибудь проселочные дорожки, а лицо города, а местами Республики Беларусь ...

 

 

 

Реальный Брест 

 

 

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиСотрудники ГАИ в Бресте не реагируют на нарушения пешеходов

Дороги и чудакиКак вы оцениваете культуру вождения в Бресте?

Дороги и чудакиМилиция на красный, гражданские через две сплошные

Дороги и чудакиВзаимопоймание: герои неправильной парковки

Дороги и чудакиВ Мозыре майор ДПС повредил чужую машину и выбил камеру из рук оператора

Поделиться:
Комментарии (8)
водила автобуса # 12 декабря 2012 в 13:16
0 + -
0
люди работают а не сидят в машине чтобы твоих деток [Сообщение подверглось цензуре] не покалечило на дороге. с машины легче и проще чужие недостатки видеть а свои не замечать тебе правильно посоветовали выпей успокоительного птеньчик
Чайник # 14 декабря 2012 в 11:11
0 + -
0
Я не силен в ПДД ... прокоментируйте какой пункт правил нарушен?
2 # 14 декабря 2012 в 13:33
0 + -
0
143.4.
2 # 14 декабря 2012 в 13:39
0 + -
0
или так 143.7, или знак "3.1 Въезд запрещен"
гена крокодил # 14 декабря 2012 в 13:55
0 + -
0
а чего автор ездит и пишет если правил не знает один из молодняка видимо машину которому мамочка купила интернета насмотрелся и скулит вместе с себе подобными иди к маме пусть утешит а сайт может что-то интереснее обсуждать а не дешевку .Вы ребята стали менее интересную информацию давать чем раньше удачи с Новым годом
водитель # 14 декабря 2012 в 14:02
0 + -
0
Раньше хоть пьяные майоры попадались, а теперь просто бытовой беспредел гаишников - кого этим удивишь!? гена, на клавиатуре отсутствуют знаки препинания, или затерли их до дыр?
Чайник # 14 декабря 2012 в 16:23
0 + -
0
Я хоть и чайник, но никто не видел как туды Гайцы заезжали ... мож они под мигалками туды забурились и нихто не докажет обратное ... а ето не перекресток и стоят они не на полосе торможения ... короче фуфло автор гонит ... наверно обиду затаил. Правильно говорит Гена и водитель дайте жесть про Гайцев ... а так все остальное словесный понос!!!
гость # 14 декабря 2012 в 20:10
0 + -
0
Вот как раз таки это обычная дорога и как бы не банально, выходит, что это - перекресток!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.