Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяБрестский рецидивист-нарушитель ПДД получил месяц тюрьмы

Брестский рецидивист-нарушитель ПДД получил месяц тюрьмы

Сегодня в здании ГАИ УВД Брестского Облисполкома в рамках выездного заседания Суда, в присутствии курсантов автошкол - будущих водителей, рассматривалось дело брестчанина, 1983 года рождения, который неоднократно задерживался за рулем в состоянии алкогольного опьянения. 

Уже успев побывать в местах не столь отдаленных за нарушения ПДД, так  ничего и не поняв, продолжает садиться за руль, не смотря на запрет Суда, без водительского удостоверения.

Злостный нарушитель ПДД - Янчук Вячеслав Николаевич

История его рецидива начинает свой отчет с 2008 года, когда он повторно попадается за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, тогда ему Суд определил полтора года лишения свободы.

Выйдя досрочно в 2009 из мест, где нет автомобилей и алкоголя, уже через два года наш главный герой снова повторяет, только одному ему понятный, подвиг, и его снова задерживают, но у же по статье 317 прим.2.

18 июля 2012 года уголовная инспекция его предупреждает о том, что он не имеет права управления ТС, и что за неисполнение приговора Суда предусматривается уголовная ответственность.

Инспектор, проводивший задержание 8 февраля 2013

Имея за плечами тюрьму, лишение прав, штраф в 350 базовых, молодой человек 8 февраля этого года все равно садится за руль, благо в этот раз трезвый, и едет за своей женой, с одной улицы микрорайона Речица на другую, без какой либо крайней необходимости. Правда на суде парень, пытается прикрыться своей беременной женой, частично ему это удается, с наличием на руках справки о рождении ребенка, а также "включив" полное раскаяние.

Жену не нужно было везти ни в больницу, ни в роддом, позже, как выяснилось, во время разбирательства на дороге с ГАИ, его супруга, имея водительское удостоверение, продолжила путь на этом же автомобиле, но уже без горе-мужа.

Чтобы не запутывать вас статьями, сроками лишения водительского удостоверения, которые регулярно увеличиваются, подытожу тем, что учитывая справку о рождении ребенка и раскаяние, Суд, услышав просьбу не оставлять семью без мужа и отца, наказал рецидивиста-горе-водителя всего лишь 1 месяцем тюрьмы.

В перерыве, пока Суд решал судьбу Янчука Вячеслава Николаевича, будущим водителям, нынешним курсантам автошкол показали в целях профилактики популярный на YouTube ролик, как ездить - не надо. Сидя за спинами будущих водителей, замечал наиболее веселые реакции, когда на экране демонстрировались кадры с дрихтом, алкоголем и наркотиками, а один из присутствующих будущих водителей вообще гордо, чуть громче остального гула в зале, заявил: "Все равно будем нарушать!" ...

Берегите себя на дорогах и помните вас ждут дома

 

 

Реальный Брест 

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиНачальник ГАИ Брестской области Сергей Талатай: „иди на х**“ не было в видео, она не звучала

Дороги и чудакиЛевый поворот на улицу Гоголя с Ленина в скором времени планируют запретить

Дороги и чудаки334 нарушения скорости зафиксировала лазерная камера «Poliscan» на мосту 28 Июля

Дороги и чудакиВ Бресте ГАИ «фильтрует» все выезды и въезды в город

Дороги и чудакиЭксперт объясняет почему "Иди на х**" не является оскорблением

Поделиться:
Комментарии (6)
водитель # 25 июля 2013 в 21:30
0 + -
+6 / -3
Такие не раскаиваются, такие притихают на время. Бедная жена, еще намучается с таким при..... прИкрасным человеком.
иногда водитель # 25 июля 2013 в 23:28
0 + -
+5 / 0
ролик классный, заставляет задуматься. Надо молодежи показывать такое чаще.
Амигос # 26 июля 2013 в 15:40
0 + -
+2 / -1
Ролик сильный
Водитель 1 # 26 июля 2013 в 19:20
0 + -
+2 / -2
.....На колл !!! такого водилу ...
гость # 26 июля 2013 в 19:25
0 + -
+1 / -1
Так тебя еще не закрыли смотрю
читатель # 27 июля 2013 в 02:48
0 + -
+1 / 0
А ты такой хороший, левый профиль зарегистрировал, трольнул и удалил. Надо было на суде прокурору заявить такое же.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.