Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяБрестчане не планируют 22 сентября поддерживать акцию «День без автомобиля»

Брестчане не планируют 22 сентября поддерживать акцию «День без автомобиля»

Ежегодно в сентябре все СМИ пишут о вреде химических соединений, которые входят в состав выхлопных газов и неблагоприятно влияют на дыхательную и сердечно-сосудистую системы человека, вызывают ослабление иммунитета, что приводит к обострению хронических заболеваний.

Чтобы люди были здоровее, а окружающий нас город Брест чище, необходимо сокращать объемы выбросов всей вышеперечисленной «химии», но, как показал опрос брестских водителей, никто не готов отказаться от своего автомобиля, который помогает нам экономить время и делать за его единицу больше дел.

Имеющиеся данные свидетельствуют о том, что Брестская область занимает третье место в Республике по количеству выбросов от автомобилей, которых зарегистрировано на Брестчине уже более семисот тысяч.

Это вряд ли, я за городом живу и мне машина нужна каждый день.

Это вряд ли, я за городом живу и мне в Брест нужно каждый день приезжать.

Я работаю водителем и мне завтра в командировку, а так бы я с удовольствием поддержал эту акцию.

Автомобиль сегодня – это не только средство передвижения, но и неотъемлемая часть жизни каждого брестчанина, так что извините, но вряд ли.

Завтра я работаю только ночью, а вот днём с удовольствием поддержу эту международную акцию. Я считаю, что подобные мероприятия нужны нашему городу, но сегодня люди не готовы отказаться от автомобилей, потому что все ценят своё время - главный ресурс, который невозможно никаким образом вернуть назад.


А вы поддержите международную акцию «День без автомобиля»?


Реальный Брест


Поделиться:
Комментарии (8)
стоп-без-авто # 22 сентября 2015 в 01:41
0 + -
0
Не отвелекайтесь от темы анонимные красавцы и красавицы. Я буду на авто завтра, а смысл, если никто не поддерживает акцию?
а я говорю # 22 сентября 2015 в 10:55
0 + -
0
А в когда у нас проводятся Всемирные дни без велосипеда, без пешехода, без мотоцикла? Ну очень надо...
Может хватит уже толкать в массы бестолковые идеи?
Прохожий # 22 сентября 2015 в 12:51
0 + -
0
А я вот сегодня без машины...зато можно выпить вечером;)
Мэри # 22 сентября 2015 в 12:53
0 + -
0
Ну, какая может быть акция, если я за городом живу, до остановки только метров 700-800, и жди еще, когда приедет, без авто вообще никак, тем более еще и продуктов накупишь, рюкзак на спину и вперед с посохом
м-да... # 22 сентября 2015 в 18:44
0 + -
0
Эти акции мне напоминают работу "Аховы птушак бацькаушчыны". Люди с благими намерениями, искренне переживающие за то, что любят и во что верят, являются абсолютно неподготовленными в решении проблем. Отчего гибнут птицы? Их убивают охотники! Запретить! И ведь запрещают, есть-таки поддержка на верхах этим бредовым идеям. А понять, что колхозы, лесхозы, мелиораторы и все-все-все, кто большими масштабами пользует землю, в сотни и тысячи раз больший вред природе приносят, чем охотники - невозможно такое понять. Не запретишь же разные удобрения использовать, и плевать, что травится все вокруг....
Так и с машинами, дымят они сильно. Один вулкан за день столько дряни выплюнет в небо, что все автомобили в мире за год не надымят. Сколько вулканов дымит в день в мире?
Хотите на веселопедах ездить - пожалуйста .но не заставляйте других. Какое-то веловеганство агрессивное.
0 # 22 сентября 2015 в 19:44
0 + -
0
Сначала надо решить проблемы с городским транспортом (далеко не все микрорайоны связаны напряму, а время это деньги, да и скорости движения нашего транспорта и время ожидания транспорта слишком уж велики. Съездить на обед попутно забрать одного сына из садика, другого проводить в школу и все за 1 час без машины сегодня не реально), а потом уже говорить о каких-то акциях. Увы пока это все мимо....
экс студент 1997-2002 # 22 сентября 2015 в 20:31
0 + -
0
легендарный Сергей Волков)))) помню как вы в конце 90ых нажимали кнопочку reset на системники,если сумки на них стояли..Так сказать или наказывали или стебались над студентами).Сейчас с юмором можно вспоминать,а тогда это было неприятно..Как вы ,где вы ?
)))) # 22 сентября 2015 в 20:31
0 + -
0
а подпольно называли Volcov commander ))
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.