Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяБрестчане не планируют 22 сентября поддерживать акцию «День без автомобиля»

Брестчане не планируют 22 сентября поддерживать акцию «День без автомобиля»

Ежегодно в сентябре все СМИ пишут о вреде химических соединений, которые входят в состав выхлопных газов и неблагоприятно влияют на дыхательную и сердечно-сосудистую системы человека, вызывают ослабление иммунитета, что приводит к обострению хронических заболеваний.

Чтобы люди были здоровее, а окружающий нас город Брест чище, необходимо сокращать объемы выбросов всей вышеперечисленной «химии», но, как показал опрос брестских водителей, никто не готов отказаться от своего автомобиля, который помогает нам экономить время и делать за его единицу больше дел.

Имеющиеся данные свидетельствуют о том, что Брестская область занимает третье место в Республике по количеству выбросов от автомобилей, которых зарегистрировано на Брестчине уже более семисот тысяч.

Это вряд ли, я за городом живу и мне машина нужна каждый день.

Это вряд ли, я за городом живу и мне в Брест нужно каждый день приезжать.

Я работаю водителем и мне завтра в командировку, а так бы я с удовольствием поддержал эту акцию.

Автомобиль сегодня – это не только средство передвижения, но и неотъемлемая часть жизни каждого брестчанина, так что извините, но вряд ли.

Завтра я работаю только ночью, а вот днём с удовольствием поддержу эту международную акцию. Я считаю, что подобные мероприятия нужны нашему городу, но сегодня люди не готовы отказаться от автомобилей, потому что все ценят своё время - главный ресурс, который невозможно никаким образом вернуть назад.


А вы поддержите международную акцию «День без автомобиля»?


Реальный Брест


Поделиться:
Комментарии (8)
стоп-без-авто # 22 сентября 2015 в 01:41
0 + -
0
Не отвелекайтесь от темы анонимные красавцы и красавицы. Я буду на авто завтра, а смысл, если никто не поддерживает акцию?
а я говорю # 22 сентября 2015 в 10:55
0 + -
0
А в когда у нас проводятся Всемирные дни без велосипеда, без пешехода, без мотоцикла? Ну очень надо...
Может хватит уже толкать в массы бестолковые идеи?
Прохожий # 22 сентября 2015 в 12:51
0 + -
0
А я вот сегодня без машины...зато можно выпить вечером;)
Мэри # 22 сентября 2015 в 12:53
0 + -
0
Ну, какая может быть акция, если я за городом живу, до остановки только метров 700-800, и жди еще, когда приедет, без авто вообще никак, тем более еще и продуктов накупишь, рюкзак на спину и вперед с посохом
м-да... # 22 сентября 2015 в 18:44
0 + -
0
Эти акции мне напоминают работу "Аховы птушак бацькаушчыны". Люди с благими намерениями, искренне переживающие за то, что любят и во что верят, являются абсолютно неподготовленными в решении проблем. Отчего гибнут птицы? Их убивают охотники! Запретить! И ведь запрещают, есть-таки поддержка на верхах этим бредовым идеям. А понять, что колхозы, лесхозы, мелиораторы и все-все-все, кто большими масштабами пользует землю, в сотни и тысячи раз больший вред природе приносят, чем охотники - невозможно такое понять. Не запретишь же разные удобрения использовать, и плевать, что травится все вокруг....
Так и с машинами, дымят они сильно. Один вулкан за день столько дряни выплюнет в небо, что все автомобили в мире за год не надымят. Сколько вулканов дымит в день в мире?
Хотите на веселопедах ездить - пожалуйста .но не заставляйте других. Какое-то веловеганство агрессивное.
Сергей Волков # 22 сентября 2015 в 19:44
0 + -
0
Сначала надо решить проблемы с городским транспортом (далеко не все микрорайоны связаны напряму, а время это деньги, да и скорости движения нашего транспорта и время ожидания транспорта слишком уж велики. Съездить на обед попутно забрать одного сына из садика, другого проводить в школу и все за 1 час без машины сегодня не реально), а потом уже говорить о каких-то акциях. Увы пока это все мимо....
экс студент 1997-2002 # 22 сентября 2015 в 20:31
0 + -
0
легендарный Сергей Волков)))) помню как вы в конце 90ых нажимали кнопочку reset на системники,если сумки на них стояли..Так сказать или наказывали или стебались над студентами).Сейчас с юмором можно вспоминать,а тогда это было неприятно..Как вы ,где вы ?
)))) # 22 сентября 2015 в 20:31
0 + -
0
а подпольно называли Volcov commander ))
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.