Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиБолее 5000 байкеров проехали парадом через город Брест

Более 5000 байкеров проехали парадом через город Брест

Ежегодный байкфест проводится в 16-й раз. Он считается одним из самых значимых событий среди мотоциклистов на территории СНГ. В прошлом году его посетили более семи тысяч байкеров.

Парад мотоциклов по центральной улице Бреста занимает около часа, колонна растягивается более чем на 10 километров и заканчивается на стоянке Ледового дворца. Тут сегодня была установлена дополнительная сцена, на которой после мотоконкурсов выступили брестские панк-рокеры "Дай дарогу".

С приветственным словом поздравить байкеров и пограничников, отдельно байкеров-пограничников, которые были на мероприятии, вышел Александр Степанович Рогачук, который был рад тому, как тысячи брестчан встречают на улицах города международный байк-фестиваль "Брест-2016" и его участников.

Александр Степанович вручил памятные сувениры участникам фестиваля, которые преодолели тысячи километров, один из который проехал путь в 16 тысяч километров из Южно-Сахалинска, другой из Омска - 13 тысяч километров.

Кроме этого градоначальник заявил, что на этом месте мы скоро масштабно отметим очередной День города.

В этом году организаторы мероприятия отказались от традиционного показательного шоу профессионалов и провели конкурсы среди обычных участников фестиваля, которые соревновались между собой на самый легкий и быстрый мотоцикл, приводимый в движение ногами и медленную езду, но уже с включенным двигателем, не касаясь ног асфальта.

Победителями стали: отечественный мотоцикл "Минск", как самый быстрый с выключенным двигателем, и Honda Gold Wing, способный двигаться медленнее всех с включенным. 

На площадке возле Ледового дворца была организована ярмарка ремесленников, где гости города смогли приобрести сувениры о Бресте на память, а также выставка военной техники для детей.

В заключении мероприятия на сцену вышла Юлия Чичерина - легенда российского рока, певица и музыкант, автор и исполнитель своих песен, путешественница, которая исполнила две песни, одной из которых стала популярная «Мой рок-н-ролл».

Денис Марук, Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиОлдтаймер–ралли «Сделано в СССР» - выставка ретро-автомобилей проходит в Бресте

Дороги и чудакиПьяных байкеров во время байк-фестиваля попалось сотрудникам ГАИ в три раза меньше, чем в прошлом году

Дороги и чудакиРебёнок выбежал прямо под колёса. Происшествие попало в объектив камеры видеонаблюдения

Дороги и чудакиЗабористая новость

Дороги и чудакиПогоня в Малорите за контрабандистом с тушами мяса закончилась стрельбой

Поделиться:
Комментарии (7)
Borodach # 28 мая 2016 в 22:51
+8 + -
+9 / -1
читатель # 28 мая 2016 в 23:10
+21 + -
+22 / -1
Зачетная фотка

абориген # 29 мая 2016 в 23:43
+3 + -
+3 / 0
Прям ангел берестейский! Хотелось бы верить!
Анатолий Александрович # 28 мая 2016 в 23:27
+11 + -
+12 / -1
Всё было отлично!
местный # 29 мая 2016 в 09:26
-4 + -
+8 / -12
Мне вот очень интересно, почему парням, которые танцевали на крыше БМВ штраф дали, а тут прям под носом у ГАИ телки в окнах торчат, на крышах и ничего страшного?
Анатолий Александрович # 29 мая 2016 в 11:47
+11 + -
+11 / 0
Я предполагаю, что это часть спектакля, как на День города было. Здесь нормальное действие под контролем водителя и ГАИ, а там пох.....зм на всё и всех, счастье от своей наглости и мнимая безнаказанность, к тому же, те под кайфом вроде были. Как то так....
666 # 29 мая 2016 в 11:59
+3 + -
+3 / 0
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.