Реальный Брест

Наша пиццаРекламодателямЦентр семейной стоматологии ДентикоЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

Главная«Чудаки на дороге» сегодня ночью попали в объектив регистратора

«Чудаки на дороге» сегодня ночью попали в объектив регистратора

Две курьезные видеозаписи, которые записал сегодня ночью наш читатель станут достоянием YouTube в рамках проекта «Чудаки на дороге» на «Реальном Бресте».

Одна из них беспристрастно свидетельствует о том, как автомобиль, двигающийся по Гоголя, не уступил дорогу другому автомобилю, который двигался по Карла Маркса. В результате чего произошло ДТП на перекрестке, возле ресторана «Жюль-Верн».

Вторая запись была сделана буквально через 14 минут, на перекрестке Машерова и бульвара Шевченко. В ней запечатлен момент, каким опасным и одновременно глупым со стороны выглядит неумелый дрифт. Надеюсь, горе-водителю это же пояснили сотрудники Госавтоинспекции, которые на его беду заняли самые лучшие зрительские места, и стояли в момент этого безобразия первыми в ряду.

Напомним, если Вы стали свидетелем события, явления или чего-то неописуемого словами, но смогли заснять на видеокамеру, фотоаппарат, видеорегистратор, не жадничайте. Не оставляйте «горячие факты» в домашнем архиве, они заслуживают быть увиденными, а вы – по-настоящему «народного реальнобрестовского» признания.

 

 

 

Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиБайкеры в городе!

Дороги и чудакиАварийка делает Брест добрей

Дороги и чудаки"Чудак на мосту" в Бресте

Дороги и чудакиСколько стоит "Спасибо деду за победу"?

Дороги и чудакиВодителя БМВ Х6, вызвавшего возмущения у брестчан, лишили прав

Поделиться:

Видеоролики по теме

Чудаки на дороге Пушкинская Реальный Брест

Чудаки на дороге Пушкинская...

3 февраля 2017
Почему ГАИ не может справиться с нарушителями ПДД на этой улице, какие самые распространённые причины нарушений и отговорки используют водители, помогли ли столбики и разметка на перекрестках, зачем 5 лет назад снесли сараи во дворах Пушкинской – обо всем этом вы узнаете в репортаже «Реального...
Комментарии (1)
# 5 января 2014 в 00:02
0 + -
+10 / 0
1. А на хуа смотреть на знаки и по сторонам. Урод.

2. БМВ - это диагноз. Дебил.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.