Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяНовостиДороги и чудаки«Брест-Лада» - акционерное общество с 35-летней историей

«Брест-Лада» - акционерное общество с 35-летней историей

Залогом долгого существования на рынке товаров и услуг является лояльность потребителей. А заслужить её не просто.

Только те фирмы и предприятия, которые предоставляют качественные товары и услуги, сохраняют свои позиции на долгие годы. К слову, в сфере услуг угодить потребителю очень непросто. Это удаётся только тем, кто предоставляет своим покупателям максимально полный спектр качественных услуг.

«Брест-Лада» -  акционерное общество с 35-летней историей. А ещё - пример грамотно организованной работы. В одном месте автолюбитель может решить почти все вопросы, связанные с его средством передвижения. Список предоставляемых работ достаточно велик.

Это кузовной ремонт в том числе сложный, когда работы выполняются на стапеле, покраска в камере, антикоррозийная обработка высококачественными материалами Динитрол (Dinitrol), подбор автоэмалей Max Meyers, сервис по ремонту дизельной топливной аппаратуры, шиномонтаж, балансировка колес, автомойка, включая мойку днища автомобиля, ремонт глушителей , мелкосрочный ремонт автомобилей всех марок.

Это замена масла МКПП, а также масла трансмиссий, замена охлаждающей жидкости, замена ремней ГРМ, ремонт двигателей и КПП,  ремонт подвески и тормозной системы (с проверкой эффективности на тормозном стенде), регулировка СО и СН, света фар, развал-схождение 3D Bosch (Beissbarth), проверка и заправка кондиционеров Bosch ACS652, ремонт систем охлаждения, ремонт автоэлектрики, диагностика электронных систем, подготовка и проведение Гостехосмотра автомобилей категорий M1. N1. O1. O2. L. «Брест-Лада Бош сервис» имеет международный сертификат качества Бош автосервис.

Все услуги осуществляются профессионально и оперативно. Что вполне закономерно при таком большом опыте работы. Ведь история «Брест-Лада» началась в далёком 1981 году. Тогда была создана станция технического обслуживания по производственному управлению АвтоВАЗа. Конечно, в те времена СТО имела довольно узкую специализацию. Однако уже тогда она успешно оказывала услуги по ремонту и обслуживанию автомобилей. Некоторые постоянные клиенты нынешней СТО появились именно в те годы.

А в 1985 году на базе брестской СТО был создан центр «АвтоВАЗтехобслуживание». На этом эволюция предприятия не закончилась. Наступили девяностые. Закрывались большие и маленькие заводы, фирмы, организации и учреждения. Эпоха перемен коснулась всех и всего. В эти непростые времена, увы, выстояли немногие. Но центр «АвтоВАЗтехобслуживание» продолжал функционировать и вполне успешно осуществлял свою деятельность в новых экономических условиях. Более того, расширился спектр услуг, так как на территорию страны начали попадать иностранные автомобили, которые нуждались в ремонте и обслуживании. В 1991-м году на базе центра «АвтоВАЗтехобслуживание» было создано акционерное общество «Брест-Лада». Общество обрело статус Открытого (ОАО) в 2001-м году. Таковым оно является и поныне. 

Спрос порождает предложение. И «Брест-Лада» открыла магазин автозапчастей на все марки автомобилей, в том числе и под заказ.

А не так давно, в 2010 году, открылся автосалон «Мультикар» Брест-Лада. В нём представлено разнообразие моделей семи брендов авто: Uz-Daewoo, Lada, Zaz, Chery, Great Wall, Chevrolet, Uaz. Помимо реализации автомобилей проводится гарантийное и послегарантийное обслуживание в Бресте. А ещё новую машину можно сразу же застраховать прямо на месте.

В этом году СТО «Брест-Лада» обеспечивало техническую поддержку ралли ретроавтомобилей «Пекин-Париж» . Кстати, двум машинам была оказана срочная помощь.

В одной из них пришлось менять заднюю полуось, а в другой водяную помпу, которую, по естественным причинам, в Бресте найти не представлялось возможным.

Квалифицированные работники, как говорится, собрали что-то из трёх «жигулевких» деталей и машина отправилась успешно, а главное - добралась до финиша со всеми остальными участниками легендарного пробега.

Кроме этого предприятие участвует в различных городских автомобильных мероприятиях и пробегах. Например, в автопробеге «За здоровье!» и всячески поддерживает брестских спортсменов. Один из них - Статкевич Арсений, вице-чемпион (2-место) Республики Беларусь по автокроссу в классе Багги Д-3 спринт. К тому же, Брест-Лада  - постоянный партнер ГАИ. Предприятие ежегодно проводит акцию поздравления женщин-автомобилисток с 8 марта. О многом говорит и тот факт, что Брест-Лада -  постоянный партнер "БрестАвтоФест" и других мероприятий.

Несомненно, 35-летния история существования организации – это долгий и непростой путь, а ещё – показатель качества оказываемых услуг. И тысячи положительных отзывов брестских автолюбителей лишнее тому доказательство. Неизменными остались высокий профессионализм сотрудников и высокое качество оказываемых услуг, только немного изменили облик автомобили «ВАЗ», которые мы в ближаешее время испытаем в тест-драйве на брестских дорогах.

Увлекательную экскурсию по предприятию провел генеральный директор Борисов Андрей.

 

Денис Марук, Олег Полищук

Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиВ Бресте кирпичная стена погребла под собой десять автомобилей

Дороги и чудакиТест-драйв автомобилей Geely в Бресте

Дороги и чудакиЧто такое «сухая мойка» автомобиля?

Дороги и чудакиДолой штампы или Четыре взгляда на Renault Kaptur

Дороги и чудакиŠKODA Rapid: реальный тест-драйв

Поделиться:
Комментарии (18)
Брестчанин # 17 августа 2016 в 13:34
+12 + -
+12 / 0
Подумать не мог, что сервису 35 лет!!! Как быстро летит время. А помню период, когда туда было просто не записаться.
Теперь еще и салон открыли по продаже авто. Успехов им и процветания!
и я там был # 17 августа 2016 в 15:01
+11 + -
+11 / 0
Сам раньше думал, что Брест-Лада типо не айс, а фиг там, когда поездил по всем понтовым автосервисам и никто не смог решить проблему в моём авто. А тут смогли. С праздником!
водитель # 18 августа 2016 в 08:56
+4 + -
+4 / 0
А сколько такая новая Vesta стоит и едет ли она вообще и не развалится? Когда тест-драйв можно будет почитать и увидеть?
Лада # 18 августа 2016 в 09:57
+3 + -
+4 / -1
Vesta от 17800.00 BYN. Авто получилось весьма достойное и надежное. Так что милости просим к нам, мы Вас покатаем! good
Владимир Сергеевич (пенсионер) # 18 августа 2016 в 10:09
+7 + -
+7 / 0
От 8900$ ?
Лада # 18 августа 2016 в 10:15
+4 + -
+4 / 0
Приблизительно да. Но платежным средством является белорусский рубль.
гость # 18 августа 2016 в 14:24
+4 + -
+5 / -1
почти 9к баксов???? За ЭТО??? shock
Владимир Сергеевич (пенсионер) # 18 августа 2016 в 09:32
+5 + -
+5 / 0
Согласен! Так с виду вроде симпатичный автомобиль в своем классе, интересно бы узнать, что из себя представляет и сколько стоит? Условия продажи, возможность рассрочки и так далее. Буду признателен, если Реальный Брест расскажет про автомобиль более подробно. Заранее, спасибо!
Лада # 18 августа 2016 в 10:10
+5 + -
+5 / 0
Мы планируем в самое ближайшее время сделать подробный тест-драйв Vesta и X-Ray, конечно же с Реальным Брестом! А пока по всем вопросам обращайтесь к нам +375 33 67 000 60. multicars.by. Наш сайт только запущен после обновления, приносим извинения за возможные неточности.
покупатель # 18 августа 2016 в 10:07
+3 + -
+4 / -1
Главное, что? Цена! Все равно их всех на одном заводе делают, что ауди, что опель, что рено, что ладу.
Лада # 18 августа 2016 в 10:19
+4 + -
+5 / -1
Ну как минимум Рено и Ниссан выпускают прямо на АвтоВАЗе.
Владимир Сергеевич (пенсионер) # 18 августа 2016 в 10:31
+5 + -
+5 / 0
Скажите, такой вопрос. Я слышал что существует некая программа утилизации старых автомобилей. В этом плане меня в шутку называют "старовер" я до сих пор езжу на старенькой Ладе, котору с супругой приобретали еще на пороге 80-х. Так вот, если пригнать ее в салон, включат ли ее стоимость в стоимость новой машины? Буду признателен за ответ.
Лада # 18 августа 2016 в 10:45
+4 + -
+4 / 0
Увы, программа выкупа старого авто в замен нового пока не налажена.
Недовольный # 18 августа 2016 в 10:35
+2 + -
+2 / 0
Не знаю,какие они там специалисты,но пртаскивал к ним Рено лагуна 2 1.9 dci.
Не заводилась.Сняли ТНВД.Сказали,что такими системами (Common rail cp 3) не занимаются.Отправили на Бош сервис в Задворцы.Содрали 500 т.р.А дело было в обратке на 2-ух форсунках...Вот такие спе
циалисты.Б больше к ним не поеду
Лада # 18 августа 2016 в 10:43
+6 + -
+6 / 0
Очень жаль, но вы были у наших арендаторов, они действительно не занимаются КоммонРейл.
kunik # 18 августа 2016 в 16:31
+4 + -
+4 / 0
пробовал на тест-драйве ЛАДУ , на картингдроме понравилось. Даже камера заднего вида, при порковке есть.
! # 20 августа 2016 в 19:45
0 + -
0
И какой там был двс? 1.6?
! # 20 августа 2016 в 19:44
+1 + -
+2 / -1
Да там дичайшие цены на ремонт. Просто космические.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.