Реальный Брест

Наша пиццаБрестский областной кожно-венерологический диспансерЦентр семейной стоматологии ДентикоЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

Главная"Безопасность движения" и небезопасная стоянка

"Безопасность движения" и небезопасная стоянка

Как только не называют таких "Героев парковки" в интернете, их "сдают" в #перехват, но внимание "Реального Бреста" привлек этот автомобиль и его виртуозная стоянка по другой причине. Курьезность этого снимка заключается в надписи на его дверцах.

Как и обещал водителю, фото публикую без номеров, чтобы не смогли наказать, так как "Реальный Брест" не был замечен в сотрудничестве ни с ГАИ, ни с #перехватом. Люди уже наслышаны и напуганы #перехватом и интернетом, ну очень просил. Да и без заявителя наказать не представляется возможным.

На фото это выглядит еще не так критично, но не видео же снимать, когда его усердно пытались объехать автомобили чуть большего размера или дамы.

Пусть нарушение каждого остается на его совести, все фото и видео материалы на автомобильную тему на "Реальном Бресте" публикуются лишь в профилактических целях, включая безобразное поведение на дорогах в исполнении ГАИ Бреста.  Лично мне кажется, что взаимная ответственность и уважение может дать больше, чем взаимное "сдавание" в органы - это только приводит к обозлению и без того далеко и давно уже не дружелюбного друг к другу народа.

 

 

Реальный Брест 

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиНа Пушкинской тротуар - это тротуар или стоянка?

Поделиться:

Видеоролики по теме

Прогон ГАИ

Прогон ГАИ

28 января 2017
Перед приездом в Брест высокопоставленных гостей инспекторы ГАИ провели тренировочные занятия по сопровождению условного автомобиля специального назначения. В течение нескольких часов экипажи ГАИ проверяли, как водители следуют правилам дорожного движения, а главное, как пропускают машины с...
Комментарии (5)
ALEX # 29 января 2013 в 11:25
+1 + -
+2 / 0
Да они вообще уже наверное считают, что почти полубоги какие-нибудь, и им всё позволено!
0 # 29 января 2013 в 15:33
+1 + -
+2 / 0
Кто они? Люди, которые колонны грузовиков сопровождают?
студент # 29 января 2013 в 11:34
+1 + -
+2 / 0
А что это вообще за машины такие "Безопасность движения" чтот я не пойму?
серега-димон.не коля! # 29 января 2013 в 19:44
+1 + -
+3 / 0
люди которые сопровождаю колонны грузовиков-конвой.. когда груз едет не по процедуре carnet TIR.или таможенные пошлины выше покрытия карнета..Но это из сферы грузоперевозок.сопровождают белтаможконвой,милиция. а это если не ошибаюсь -обязательство юр.лиц на автомобилях печатать такие слова чтобы видимо было видно пренадлежность машины к организации.. что-то вот так..возможно ошибаюсь. но то что за безпасность движения водители и лица,которые ездят в этих машинах не следят и не отвечают-это факт!
0 # 29 января 2013 в 23:03
+1 + -
+2 / 0
Открою секрет - авто принадлежит одной из дорожных служб Бреста, vvacko
Валере значит очень надо было...
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.