Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяВ Брестской крепости туристы устроили аншлаг

В Брестской крепости туристы устроили аншлаг

Вот только не у всех с первого раза получилось найти дорогу, ведущую на парковку.

Традиционно в период новогодних каникул Брест посещают тысячи туристов, самыми частыми гостями в Беларуси являются россияне. Большая часть туристов приезжает в Брест из России, Украины, Литвы, Польши, Молдовы, Латвии и Германии. На эти страны приходится более 93% прибытий на территорию Бреста.

Напомним, что Брестская крепость лидирует в списке самых популярных у туристов мест в Беларуси. За ней следуют Мирский и Несвижский замки. Будем надеяться, что нам удастся сохранить эти лидирующие позиции, не смотря на сегодняшние результаты мониторинга Реального Бреста среди туристов, которые были не очень довольны организацией проезда к парковке возле «Звезды».

Многие, находясь в праздничном настроении, старались не обращать внимания на эти неудобства и были рады тому, что все-таки смогли, хоть и не с первого раза, отыскать этот «партизанский» проезд возле кафе «Умида», который, как справедливо отметил один из туристов, могли бы хоть как-то временно обозначить.

Были среди недовольных туристов и такие, которые передавали в непристойной форме привет проектировщикам, искренне не понимая, как можно было настолько глупо обойтись с главным символом Брестской крепости – «Звездой».

Кроме того, что ездить по тротуарам среди березок по газонам недопустимо в принципе, так еще и во времена таких наплывов туристов в этих местах возникают локальные автомобильные заторы, которые решались включением задней передачи, «на радость» разбегающимся по сторонам пешеходам, которые также претендовали на замусоленный от грязи тротуар.

 

 

Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Брестская крепостьНа руинах Бернардинского монастыря прошел первый воскресник

Брестская крепостьПроблемы поиска и памяти в Брестской крепости

Брестская крепостьКак «Реальный Брест» на Пограничный остров сходил

Брестская крепостьЛукашенко поздравил коллектив Брестской крепости с юбилеем

Брестская крепостьСредневековый фестиваль у стен Бернардинского монастыря в честь дарования городу Магдебургского права

Поделиться:

Видеоролики по теме

Памятник Мужество.  Вечный огонь в Брестской крепости.

Памятник Мужество. Вечный огонь...

30 октября 2016
Создание мемориала Брестская крепость-герой стало данью памяти людям, отдавшим свои жизни за свободу и независимость нашей Родины. И хотя той родины, которую мы вместе защищали больше нет, победа не стала от этого менее значимой, а кровь погибших героев не была пролита зря. Они погибли защищая...
Комментарии (6)
Sergio # 2 января 2014 в 23:05
0 + -
+10 / 0
А у нас всё делается через з...... ... , через ж....... ... Ну в общем вы и сами догадались через ЧТО ... А сделать простой светофорный перекрёсток мозгов и не хватило ?????
75 # 2 января 2014 в 23:05
0 + -
+14 / -1
В очередной раз "БРАВО" нашим проектировщикам и тем, кто так и не понял, что они натворили! У нас наверно это в крови, обделываться перед всеми.
Sergio # 2 января 2014 в 23:18
0 + -
+9 / 0
Причём РЫБА ВСЕГДА С ГОЛОВЫ ... Ну это ... Того ...
75 # 2 января 2014 в 23:25
0 + -
+5 / 0
Так все понятно и так тут. Эта голова уже дала не одно интервью, что въезд в крепость они сделают.....ну, это, когда ему государство подкинет деньжат.
водитель автобуса # 3 января 2014 в 21:57
0 + -
+5 / 0
Вместо того, чтобы сделать людский прямой и удобный перекрёсток, который сохранил бы въезд в существующую стоянку перед "звездой" и удобные пешеходные переходы - сделали это несуразное косое чудо по старому повороту на Зубачёва. Интересно было бы знать "гениального" автора этого решения, чтобы знать, кому сказать "спасибо".
Циник # 4 января 2014 в 01:25
0 + -
+9 / 0
Да не мост они удобный строили, а деньги всем "миром" пилили. Вы хоть представляете сколько? Нет? Хм. Какой тут мозг, ум или патриотизм? А то что главное достояние Бреста ухнули как тарелку об пол - это уже любому имбицилу понятно. Но все. Поезд ушел. Нам теперь жить с этим всегда. А еще. Построят проход под мостом, на радость всем аликам-ссыкунам, еще та свистопляска будет. И на 9 мая ждите приколов. А нынешнее руководство Бреста войдет в историю города как уничтожители памятника мирового масштаба. Достроились, блин, чудо-строители!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.