Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяНовостиБрестская крепостьСайт Брестской крепости просит при посещении мемориального комплекса и его филиала «Музей 5 форт» не пользоваться услугами так называемых сопровождающих гидов

Сайт Брестской крепости просит при посещении мемориального комплекса и его филиала «Музей 5 форт» не пользоваться услугами так называемых сопровождающих гидов

Уважаемые туристы, гости г. Бреста и Брестской крепости!

Просим вас при посещении мемориального комплекса и его филиала «Музей 5 форт» не пользоваться услугами так называемых сопровождающих гидов, которые, не являясь нашими штатными сотрудниками, занимаются незаконной деятельностью без отчисления налогов в доход государства.

Они также лишают вас права полноценного доступа к сохранению памяти о защитниках Отечества и историческим ценностям музейных экспозиций: Музей обороны Брестской крепости, новая экспозиция «Музей войны – территория мира», музей «Берестье», Художественный музей.

По вопросу проведения экскурсий обращайтесь на наш электронный адрес brest-fortress@yandex.ru, по телефону +375 162 200365, телефон/факс +375 162 200012.

Мы будем признательны, если Вы прислушаетесь к нашему обращению.

 

 

Похожие статьи:

Брестская крепостьПроблемы поиска и памяти в Брестской крепости

Брестская крепостьПалышенков: выход к крепости будет под мостом

Брестская крепостьНа месте порохового погреба возле Брестской крепости построят гостиницу?

Брестская крепостьАкция «Споем гимн вместе» прошла у стен Брестской крепости после концерта

Брестская крепостьЧетыре жизни одного здания Брест-Литовской крепости

Поделиться:
Комментарии (8)
Брестчанин # 2 июля 2016 в 23:09
+9 + -
+11 / -2
Знаете, если в ближайшее время руководство комплекса не пересмотрит свои взгляды в целом на оборону 41 года, то через несколько лет будет объявление примерно следующего характера" Граждане туристы, не проезжайте мимо! Мы тут"
Вежливый человек # 3 июля 2016 в 01:16
+4 + -
+4 / 0
Gurock # 3 июля 2016 в 02:52
+9 + -
+10 / -1
ИМХО: "сопровождающие гиды" дают выручку музею "Пятого форта" - они ,"сопровождающие гиды",дают туристам информацию что такой объект для посещений существует. Маленькая история: "нелегальный гид",не платящий налоги,за день завёз в богом забытый Пятый форт 27(!) экскурсий (около 60-ти человек данный объект посещать не планировавшие). Музею тут в пору "спасибо" говорить "нелегалам",а не ныть.
Gurock # 3 июля 2016 в 03:08
+8 + -
+9 / -1
Опять же ИМХО: для развития туризма в конце концов нужно "вспомнить" и про историю крепости которую по сути по полной "глушит" 41-ый год. Если "вспомнить" событийность ,то можно "оживить" участок возле Северных ворот. Первая мировая,Брестский мир,оборона крепости 1939 года - это всё наша история! С какого переляку это всё музеем ставится в "игнор"?
Жаль ,но в Бресте нет меценатов. Давно витает идея в горжевой казарме на Кобринском укреплении сделать музей обороны крепости 1939 года,да и вообще - польского периода. Материала по этому времени у нас участников форума www.fortification.ru не на один музей хватит... Всё,как обычно,упирается,в отсутствие финансов...
123 # 3 июля 2016 в 08:51
+4 + -
+6 / -2
Обьясните пожалуйста мне вот что. Музей это бюджетная структура, которая должна заниматься поиском и научной работой, так? Так. Когда они успели стать коммерческой организацией, которая сетует в сми, что им портят выручку некие нелегалы?
212 # 3 июля 2016 в 09:13
+6 + -
+7 / -1
В конец обнаглели! Они что у всех экскурсоводов налоги проверили? Есть один знакомый - проходил аттестацию, чтобы получить корочку, знает иностранные языки, зарегистрирован в налоговой и платит налоги!!!
Я прям вижу картину маслом: турист приезжает в город, заранее договаривается с экскурсоводом, что 2-3 дня его возят по городу, пуще, близлежащим достопримечательностям, а вот доходит до крепости и говорит "нет-нет, я тут местного возьму, который со мной за час облетит всю крепость и сольется"?! Они идиоты? Те кого они называют "сопровождающими" рассказывает в 10 раз больше и не летят галопом по крепости!
Брестчанин # 3 июля 2016 в 09:54
+10 + -
+10 / 0
Не то чтобы обнаглели! Просто кое-кто считает, что Брестская крепость, это частная лавочка, где можно делать все что хочется. Получается, если ко мне приехали друзья и я хочу их поводить по крепости, рассказывая про историю, я не имею права? Получается так. Тут недавно прошел материал, что у них массу ошибок нашли на табличках и на плитах Некрополя. Вот чем заниматься надо! РАБОТАТЬ! Рассказывали такой случай, когда директор МК прогонял собаку, которая бежала по своим делам и путь ее пролегал через "Звезду" )))
DD # 3 июля 2016 в 13:43
+7 + -
+7 / 0
"...Они также лишают вас права полноценного доступа к сохранению памяти о защитниках Отечества...."
Вот уж кто лишает права полноценного доступа - так это МКБКГ, не допуская исследователей к своим фондам.
ЛЖЕЦЫ!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.