Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяПарковка перед Брестской крепостью - не место для девиантного поведения

Парковка перед Брестской крепостью - не место для девиантного поведения

Госавтоинспекция Брестской области установила при въезде на парковку возле главного входа в Мемориальный комплекс «Брестская крепость» дорожный знак 3.1 - Въезд запрещён, который регламентирует время посещения.

У многих молодых людей, которые любят в этом месте с наступлением темноты жечь различного рода резину, это вызвало возмущение. Заводя разговор о резине, хочется отметить, что данная парковка является излюбленным местом для неопытных дрифтеров и любовников, которым придется теперь за её посещение после 22.00 заплатить штраф.

Как сообщила «Реальному Бресту» начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, этот знак не новинка на данной парковке, он был установлен тут и до реконструкции парковки, мы просто восполнили некоторый пробел. Мемориальный комплекс «Брестская крепость» и парковка перед ним - не место для девиантного поведения, следы которого предстают перед взором гостей города, посещающих утром Брестскую крепость. Вполне логично, что ни у кого не возникнет желания перед кладбищем вытворят то, что происходит на данной парковке. Сотрудники Госавтоиспекции всего лишь будут следить за тем, чтобы в одном из известных во всем Мире мест города Бреста сохранялся элементарный порядок.


Реальный Брест


Похожие статьи:

Брестская крепостьНа руинах Бернардинского монастыря прошел первый воскресник

Брестская крепостьВ День Независимости брестчане приняли участие в республиканской патриотической акции «Споем гимн вместе»

Брестская крепостьОколо Брестской крепости мужчине продали кирпич

Брестская крепостьПервый субботник на руинах Бернардинского монастыря после летних каникул

Брестская крепостьБрестская крепость. Неизвестная оборона 1939 года

Поделиться:
Комментарии (6)
Олег Полищук # 23 мая 2015 в 16:34
0 + -
+8 / 0
В качестве пожелания. Уважаемые сотрудники ГАИ, установите знак "Движение запрещено" на пути от парковки, по направлению к "Звезде". Там стоит только знак о запрете велосипедного транспорта и зачастую видел картину, когда гости едут на машине прямо к мемориалу.
Денис Марук # 23 мая 2015 в 17:18
0 + -
+8 / 0
Отсутствие бордюрного камня между парковкой и пешеходной зоной способствует такому движению.
6565 # 23 мая 2015 в 16:46
0 + -
+7 / -3
Во всём виноваты велосипедисты...
Gurock # 24 мая 2015 в 00:57
0 + -
+3 / 0
Сейчас лето. Туристы приезжают и после 22-00. Лично видел автобусы привозившие людей в два часа ночи. После короткого опроса оказывалось что у людей поезд в 5-6 часов по утру,а крепость им увидеть ну ой как хотелось...
Олег Полищук # 24 мая 2015 в 01:12
0 + -
+3 / -1
Теперь понятно для чего мост в третий равелин....Там парковка будет с 22-00 до 06-00. Кстати, на знаке не плохо бы исправить 06-00.
Нестерук Геннадий # 24 мая 2015 в 21:54
0 + -
+1 / -1
Все намного проще, установить камеру,чтоб на выезде номера были видны, и авто можно оставить на ночь
, и нарушителей привлечь.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.