Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяБорщ, драники и суши могут отведать туристы перед посещением Брестской крепости

Борщ, драники и суши могут отведать туристы перед посещением Брестской крепости

Лишних заведений общественного питания не бывает, тем более, в таком месте, благодаря которому Брест знают во всем мире. Пусть такое, на первый взгляд, неказистое заведение, с надписью «1980» на полу, но все же оно предлагает туристам горячие напитки, борщ и драники, так необходимые людям, которые преодолевают тысячи километров пути, чтобы увидеть Брестскую крепость.

«Незабудка», построенная в 1980 году, в последнее время пустовала и несколько дней назад открыла свои двери под тем же названием, сменив арендатора на ЧП «ЛогиКоВкус», известного брестчанам по приготовлению блинов возле ЦУМа.

Горячие и прохладительные напитки, пиво и алкоголь, мороженное в ассортименте, борщ, драники, суши, чизкейки, сендвичи, блины с начинкой, тирамису и молочные коктейли можно отведать тут с дороги, с 10.00 до 22.00.

Ненавязчивый интерьер, который в ближайшее время подвергнется реконструкции, позволит хоть как-то перевести дух после долгого пути. Рад за туристов, которые могут прохладиться и перекусить сразу же на парковке перед посещением крепости или после прогулки по Мемориальному комплексу «Брестская крепость – герой».

Для чистоты эксперимента мы заказали драники за 19 тысяч белорусских рублей, предварительно узнав: не зразы ли это случайно. Хотелось на себе проверить пищу, которую посоветовали своим читателям и гостям нашего города и Брестской крепости.


Реальный Брест


Похожие статьи:

Брестская крепостьБитва за крепостной мост в самом разгаре после двух месяцев судебного процесса

Брестская крепостьДорогами войны от Бреста до Берлина в фотореконструкциях

Брестская крепость«Брест 2019»: вопросов больше, чем ответов

Брестская крепостьКондиционеры на фасаде кафе «Цитадель» портят вид?

Брестская крепостьПродолжение строительства нового въезда в Брестскую крепость-герой

Поделиться:
Комментарии (8)
Виктория Скурко # 2 июля 2015 в 01:27
0 + -
+7 / -2
Интерьер и правда ненавязчив... Будем надеяться, что всё скоро изменится. А вот интересно, посуда так и останется одноразовой? Даже для борща? Заказали бы у наших ремесленников что-нибудь под аутентичную старину, например, из глины. На мой взгляд, это, возможно, стало бы некой данью старому Берестью. Как считаете?
Виктория Скурко # 2 июля 2015 в 11:10
0 + -
+3 / 0
Анатолий, спасибо! Конечно же хозяева уже наверняка продумали и просчитали ремонт, так что это я так.. Навеяло.. Просто не хочется, чтобы заведение в таком месте превратилось в очередную "стандартную точку общепита" (страшная формулировка, правда?). А вариантов концепции оформления много: и Берестье, чтоб средневековые вечеринки проводить, и, например, 1944 год, чтобы походную кашу :)))) есть и военные песни петь, и даже на 80-е можно сослаться, тем более отметка на пороге есть!
турыст # 2 июля 2015 в 11:34
0 + -
+2 / 0
время такое что посуду одноразовую дешевле выкинуть. глиняную или ещё какую-то надо мыть,а это вода плюс её нагреть надо,тарифы для ипэшников сами знаете какие и цена на продукцию подымится.так что наверно всё таки дешевле одноразовая.
lcb # 3 июля 2015 в 02:40
0 + -
+3 / 0
ребята, успехов вам и удачи в бизнесе. может есть возможность установить столики вдоль реки по близости от кафе, было бы здорово. но это наверное в будущем.
журналЫст # 3 июля 2015 в 11:44
0 + -
+1 / -5
Марук за 3 доллара всю династию свою продаст
Брестчанин # 3 июля 2015 в 12:26
0 + -
+7 / 0
Журналист, вы не угомонитесь все еще? Надо оставить свой помёт в каждой теме?
Теперь по Борщёву...))) Одно время граждане в галстуках высказывались за то, что-бы убрать "Незабудку" с парковки и мне, как коренному жителю Бреста, приятно, что этому месту дали шанс на вторую жизнь! Единственное, чего не хватает этой кафешке, это продажи открыток и почтового ящика. Дескать пишу тебя родная из самой Брестской крепости. Я так из Ватикана отправлял письмо в Брест, там это очень пользуется спросом. А договориться с Белпочтой мне кажется можно всегда. Удачи ВАМ!!!
Брестчанин # 3 июля 2015 в 12:31
0 + -
+3 / 0
Кстати, если заинтересует предложение с почтой, могу подсказать где можно найти старый, советский почтовый ящик ))) Это наверно последний в Бресте. Даже герб сохранился.
абориген # 3 июля 2015 в 12:42
0 + -
+4 / 0
Да, не хватает нашему городу заведений и мест с душой, с харизмой. Город красивый, город с историей, только не хватает в нём чего-то или кого-то.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.