Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяНовостиБрест и регионЮлия Нестеренко: EMS-тренировки – это спорт для современных людей

Юлия Нестеренко: EMS-тренировки – это спорт для современных людей

Известная брестчанка, спортсменка с мировым именем, Юлия Нестеренко поделилась своими ощущениями после нескольких занятий в студии EMS-фитнеса Get Fit Company.

Я очень скептически отнеслась к предложению опробовать на своём теле импульсы тока. Поэтому на первой встрече вежливо отказалась от тренировки, вспомнив сомнительную рекламу тренажеров «Магазина на диване», где кубики пресса качаются сами. Ничего кроме смеха у меня это изначально не вызвало.

Потом я почитала дома литературу, а когда встретила Дениса Марука в фитнес-центре, то серьезно заинтересовалась этим направлением, узнав о результатах популярного блогера нашего города и редактора сайта «Реальный Брест». Появилось какое-то доверие после прочтения статей на городском портале.

Кроме маркетингового подхода, хорошего интерьера, индивидуальных занятий с Дарьей, предварительных звонков с приглашениями на тренировку и возможностью их переносить под свой ритм жизни, мне понравились и сами ощущения в период, а также после самих занятий.

После первой тренировки у меня разум отказывался принимать и сравнивать количество потраченного времени и приятную усталость, как после многочасовой серьезной нагрузки со штангой. Я профессиональный спортсмен и я знаю сколько нужно сделать приседаний со штангой или километров пробежать, чтобы редкие капли пота появились на поверхности мышц голени. За время EMS-тренировок они у меня появляются – для меня это очень серьезный показатель.

Эти тренировки хорошо подойдут людям, у которых есть ограничения по здоровью такие, как у меня, две межпозвоночные грыжи или, к примеру, проблемы с суставами.

Первую тренировку Дарья меня еще пожалела, а вот на второй я почувствовала всю прелесть данных нагрузок. У меня все мышцы пришли в тонус, я сама не могла поверить в такой эффект и такую глубокую их проработку, когда пот с меня катился градом. Простые упражнения под импульсами тока эквиваленты для меня 40 минутам интенсивного бега.

Еще мне понравилось в этих занятиях, что за столько лет изнуряющих тренировок, я устала психологически, а тут у меня появился интерес и выброс эндорфинов - гормонов радости. Каждый раз с любопытством иду на тренировку, чтобы узнать, какие именно в этот раз упражнения придумал для меня фитнес-тренер.

EMS-тренировки – это спорт для современных людей, которые экономят своё время и хотят выглядеть хорошо, потратив всего лишь по двадцать минут два раза в неделю.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Бресте открылся EMS фитнес-центр «Get Fit company»

Брест и регионВ Бресте проходит первый международный матч по американскому футболу

Брест и регионВ Бресте открыли академию для "лучших молодых футболистов"

Брест и регионМария Тройнич: спорт - важная часть моей жизни

Брест и регионМы не должны никому, кроме своих болельщиков

Поделиться:
Комментарии (12)
Forrest # 23 августа 2016 в 23:17
+13 + -
+13 / 0
Будучи легкоатлетом в прошлом, зная, как трудно добиться значительных результатов в этом виде спорта, уважаю эту девушку и горжусь, что она - моя соотечественница, живем в одном городе и бегали по одним стадионам/манежам и беговым дорожкам.
Респект, Юлия!
чел # 23 августа 2016 в 23:33
+1 + -
+10 / -9
Вы бы лучше новости обновляли с таким усердием, как рекламируете эту фирму...
Old Boy # 23 августа 2016 в 23:44
+7 + -
+8 / -1
Ну, все же взрослые люди и понимают, что сайт живёт с рекламы. Ничего в этом плохого нет.
чел # 24 августа 2016 в 08:16
+7 + -
+8 / -1
Никто не против рекламы, но 5 новостей в день - очень мало:)
Денис Марук # 24 августа 2016 в 00:00
+9 + -
+11 / -2
Мне приятно, что вы считаете мои деньги, но именно в этой теме - чистый эксперимент без монет. Никто эти статьи и блоги не оплачивает. У меня по-прежнему много вопросов к данному виду тренировок и я их еще параллельно переадресовываю некоторым своим медийным знакомым. Если, кто-то скажет или напишет, что эта полная ерунда или развод – я опубликую и его мнение. Иногда мне кажется, что это волшебство какое-то, иногда я думаю о возможных последствиях при таких нагрузках. Мне было интересно мнение Юлии Нестеренко потому, что она профессионал с мировым именем, и я видел, как она неистово отказывалась от этого предложения и сбежала-таки в первый раз, а сейчас смотрю – глаза горят, пыхтит, занимается.

Кстати, «Реальный Брест» готов 10 читателям желающим проверить эту тренировку на себе подарить одно бесплатное посещение. Одно условие: Вы дадите нам честный комментарий в этот или на следующий день.
Old Boy # 24 августа 2016 в 00:32
+5 + -
+5 / 0
А это неплохая идея. Интересно будет почитать.
Рыжая # 24 августа 2016 в 00:32
+4 + -
+4 / 0
Я уже и сама собралась туда в начале сентября))) кому потом отзыв присылать?))
Денис Марук # 24 августа 2016 в 00:37
+10 + -
+10 / 0
Отзыв Вы всегда сможете написать в комментариях к любому материалу на эту тему. А если хотите в подарок получить посещение, то мы будем готовить материал по всем участникам с иллюстрациями, чтобы нас потом никто не обвинил в рекламе. А то потом напишут все безлико: брависсимо, перфектно и никто нам не поверит, что люди были реальные. Поэтому будем фоткать в гримасах (с девушками обещаем согласовать всю фотосессию и выбрать одно фото, где она не толстая и красивая) и тут же спрашивать ощущения после тренировки, или же потом на почту пришлёте: что болит, болит ли вообще и так далее. Как-то такая вот идея ....
Рыжая # 24 августа 2016 в 00:58
+5 + -
+5 / 0
Денис Марук:
с девушками обещаем согласовать всю фотосессию и выбрать одно фото, где она не толстая и красивая
слууууушайте, ну вот умеете заинтриговать! joke Так, где тут очередь? К кому записываться? )))
Денис Марук # 24 августа 2016 в 01:00
+6 + -
+6 / 0
+ 375 29 7 956 956
+ 375 29 3 685 685
kunik # 24 августа 2016 в 16:03
+2 + -
+3 / -1
Денис молодец, много желающих?
Дмитрий # 24 августа 2016 в 20:45
+1 + -
+1 / 0
+1 в очередь cool
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.