Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяВместо фонариков шарики

Вместо фонариков шарики

«С любовью к Ленинскому району» - молодежная акция - запуск летающих фонариков с пожеланиями Ленинскому району. Во всех афишах, во всех газетах и на всех сайтах Бреста было написано запуск именно летающих фонариков, на самом деле запускали воздушные шарики.

Увидев сотрудников МЧС, дежуривших на акции, люди все как один были уверенны, что в небо полетят именно небесные фонарики, и были очень разочарованы, что в небо запустили обыкновенные воздушные шары. Вот такая неточность в формулировках, ввела в заблуждение людей и немного испортила концовку праздника.

 

 

Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Брест и регион«Парад верности» напомнил брестчанам об умерших от СПИДа

Брест и регионПредок, украшает стены Витебска и Бреста своими знаменитыми птицами

Брест и регионБар «Утка» ... он же «Бардак» открылся в Бресте

Брест и регионГруппа «Мумий Тролль» выступила с концертом в Бресте

Брест и регионВ Бресте побывал известный путешественник и блогер Александр Лапшин

Поделиться:
Комментарии (10)
Печалька :( # 2 июня 2013 в 02:59
0 + -
+5 / 0
Вряд ли это случайность - иначе бы никто не пришел. А разрешить на Советской открытый огонь ))) На выпускной не разрешили целого города, а тут празднование всего лишь района )))
Taziar # 2 июня 2013 в 17:44
0 + -
+3 / -1
На выпускной нужно вообще вводить комендантский час в населенных пунктах. А то это стадо бухущих выпускников ничто не может остановить.
очевидец # 2 июня 2013 в 03:21
0 + -
+8 / -1
Что-то тут не так. Зачем простые воздушные шарики запускать типа ночью в 22.30? Днем бы это смотрелось презентабельней. Опять обманули. Что за люди!?!? В толпе только и было слышно: "Не понял, шо это всё, а где фонарики?"
Taziar # 2 июня 2013 в 17:47
0 + -
+3 / -1
Я даже не пошел туда изначально. Кто же в центре города разрешит запускать в небо открытый огонь? Вы бы хоть озадачились требования ТБ к проведению подобных мероприятий, учитывая, что уже в городе на Гребном канале подобные акции проводились неоднократно и даже на этом сайте писались эти требования.
Против # 2 июня 2013 в 03:41
0 + -
+9 / -5
Эти фонарики вообще нужно запретить жэстачайшэ!!! Столько беды от них может быть, и пожар, и птицы попадаются в них и погибают.
Taziar # 2 июня 2013 в 17:47
0 + -
+5 / 0
Да, по ночам птицы так и фигачат по всему небу. Так и фигачат. Аж звёзд не видно!!!
O`le$hka Дудик # 2 июня 2013 в 13:26
0 + -
+6 / 0
Гулял на свадьбе два года назад. Тамадец, аки свечерело, предложил запускать фонарики. Вроде забава, а врожде и беда: один из фонариков приземлился на многоэтажку и там загорелось что-то (может оболочка фонарика, а может какой-нибудь мусор, нанесенный ветром) и мы долго ждали - погаснет или нет.
Увидев сотрудников МЧС, дежуривших на акции... были очень разочарованы, что в небо запустили обыкновенные воздушные шары
А они и дежурили специально, чтобы никто не запустил этих фонариков и без них беды хватает!!!
гость # 2 июня 2013 в 13:36
0 + -
+4 / 0
Это понятно O`le$hka Дудик, но прочитав афишу вы подумали о чем?
ALEX # 2 июня 2013 в 16:29
0 + -
+3 / 0
А я прочитал афишу и сразу понял, что не может такого быть, чтобы в центре города разрешили запускать летающие фонарики. Наверное, брехня. Так и оказалось!
Белка # 3 июня 2013 в 17:28
0 + -
+3 / 0
Меня это конечно не удивляет! Все как всегда! но вот больше удивляют отзывы людей: это опасно, это огонь и т.д. Вот вы мне объясните: почему в других странах разрешены фонарики, разрешено фаер шоу и ничего не загорается! Почему алкоголь и сигареты разрешены. но вот сколько езжу по странам и работаю там, алкоголиков не виже нигде как у нас! Намного опаснее когда человек в страхе , где то не соблюдая технику безопасности , спрятавшись за углом, это все делает! вы расскажите лучше людям , как правильно поджигать фонарики и где выпускать что бы это было не опасно и это станет на самом деле безопасным увлечением!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.