Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяВидео опрос: нравится ли Вам «Аллея фонарей»?

Видео опрос: нравится ли Вам «Аллея фонарей»?

«Реальный Брест» решил поинтересоваться у брестчан и гостей нашего города: понравилась ли им «Аллея фонарей»?

Так как "фонарный" проект остается открытым: городом намечены еще 10 площадок для художественных фонарей, мы решили поинтересоваться у прохожих: чего еще не хватает на улице Гоголя? В принципе, в рамках проекта установить свой подарок Бресту и его жителям может любой желающий. 

Также мы узнали, какие больше всего фонари понравились прогуливающимся  по «Аллее фонарей», а какие не понравились вовсе.

Лидерами симпатий стали немногочисленные "Гоголевские" фонари и работы известных брестских швейных фирм: "Панда" - швейная машинка со стульчиком , "BURVIN" - ажурное платье, "NELVA" - единственный их всех выполнен со скамеечкой, удобной для семейной фотосъемки.

Есть мнение, что швейная машинка расположена неправильно по отношению к сидящему за столом, либо кузнец левша.

В большинстве случаев, "инвесторы" пожелали отразить в фонаре суть деятельности своего предприятия, чем и оттолкнули от себя истинных ценителей искусства. 

Лидерами антипатий, по мнению брестчан и гостей города, стали фонари: МТС, life:), ЦУМ и ЗАО Консул (в котором до сих пор не могут поменять лампочку, которая перегорела через пару дней после торжественного открытия).

 

Есть мнение, что скрипичный ключ расположен неправильно по отношению к прогуливающимся по аллее, либо "инвесторы" установили его к себе "лицом", а к гуляющим по аллее - "задом".

Кроме этого, львиная доля фонарей и вовсе осталась не понятой для, мимо прохаживающихся между ними, обывателей.  

Для многих открытием стало, что в самом начале улицы Гоголя (в сторону Брестской крепости) также есть фонари, а не только до перекрестка с улицей Ленина.

Были и достаточно резкие высказывания от известных в Бресте людей из различных сфер деятельности и художников, которые отказались участвовать в видео опросе, но убедительно заявили, что огромные средства были потрачены зря, так как идея-то хорошая, а вот её исполнение - полное .... А также выразили беспокойство, что на этой улице стали погибать каштаны и не поливаются газоны.

 

 

Реальный Брест 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионДуховой оркестр Бреста сегодня открыл музыкальный сезон на Советской

Брест и регионХудожник рассказал почему не может самовыражаться в Бресте законно

Брест и регионКак брестчанину интересно провести время?

Брест и регионВодная феерия в парке культуры и отдыха имени 1 мая

Брест и регион«Комплекс неполноценности» или каких мест не хватает Бресту?

Поделиться:
Комментарии (5)
angel # 8 августа 2013 в 02:34
0 + -
+8 / 0
В репортаже прозвучало, что мало информации в интернете о том? сколько фонарей и на каком участке улицы они располагаются. Вот, даю прекрасную ссылочку ))) 
Барабаш # 8 августа 2013 в 13:10
0 + -
+3 / -10
хоспади, вы бы еще на полтора часа видео сделали. повырезать это все кривляние к чертовой бабушке и останется 2-50 нормального видео.
зритель # 8 августа 2013 в 13:23
0 + -
+13 / 0
Барабаш, давайте своё видео по этой теме без кривляний - думаю, Администратор поставит его без проблем. Как показывает практика - он лоялен к свежим материалам. Будет с чем сравнить. Или просто дайте ссылку на ваше видео. Разберутся парни, что и куда его поставить. Рискните! И будет вам радость не только от коммента....
недобитый интеллигент # 9 августа 2013 в 12:57
0 + -
+6 / 0
"Купец Хлебников Аллея классная! Особенно посвященные Гоголю фонари." ага, купеческий такой шарм)))
Инна # 12 августа 2013 в 12:27
0 + -
+2 / 0
Безвкусицы в городе полно. Самым глупым и бездарным смотрится мелкий объект-стелла на проспекте Республики по сравнению с монументализмом рядом расположенных объектов - храмом, зданием администрации района и ДК .
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.