Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ ЖРЭУ города Бреста объяснили почему отключают лифты в домах

В ЖРЭУ города Бреста объяснили почему отключают лифты в домах

В соответствии с приложением № 1 к Указу Президента Республики Беларусь от 23 марта 2016 года № 107 «Об оплате жилищно­коммунальных услуг» определены предельно допустимые тарифы на жилищно­коммунальные услуги и размеры возмещения расходов организаций, осуществляющих эксплуатацию жилищного фонда и/или предоставляющих жилищно­коммунальные услуги, на электроэнергию, потребляемую на освещение вспомогательных помещений и работу оборудования в многоквартирных жилых домах. 

По итогам работы за I-­ый квартал 2016 года расходы КУП «ЖРЭУ г. Бреста» на электроэнергию, потребляемую на освещение вспомогательных помещений и работу оборудования в многоквартирных жилых домах, значительно превысили размер расходов, возмещаемых населением. 

В целях экономии энергоресурсов и сокращения убытков разработаны мероприятия. Одним из направлений является оптимизация работы лифтов. В домах повышенной этажности, в которых установлены два и более лифта, ОАО «Брестлифт» произвёл остановку одного из них. Это вынужденная мера, возможно, временная. Просим граждан отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. Также просим жильцов проявить сознательность, рационально использовать электроэнергию и на освещение мест общего пользования. 

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионПодготовка города к зиме

Брест и регионС 1 января 2017 года посещение пограничной зоны для граждан Беларуси станет бесплатным

Брест и регионКак накопить на Кубу? Перебраться в деревню и не ходить в магазин!

Брест и регионБрестчанка Татьяна Гендель рассказала какие страны планирует посетить в скором времени

Брест и регионВеликая или Страстная Суббота в Бресте

Поделиться:
Комментарии (2)
местный # 20 мая 2016 в 13:47
+17 + -
+17 / 0
Чтобы начать экономить и повысить прожиточный минимум, надо кое-кому понизить зажравшийся максимум. Это что значит, я купил квартиру с двумя лифтами, а мне х...к и рубанули один и теперь мы все: с колясками, велосипедами, шкафами, должны ждать пока в 20-х и 14-х домах все накатаются, придержут для мамы, которая чёлку лаком добрызгивает перед выходом? Экономьте на чудаках, которые такие решения принимают, а не на моих нервах!
Taziar # 21 мая 2016 в 06:22
+7 + -
+7 / 0
Местный, полностью с тобой согласен. Этих, с "максимумом" уж очень много развелось и что-то всё тяжелее и тяжелее их тащить на своей шее.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.