Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяВ ресторане «Жюль Верн» бегали мадагаскарские тараканы ...

В ресторане «Жюль Верн» бегали мадагаскарские тараканы ...

Крупные 9-сантиметровые тропические шипящие тараканы, с силой выдыхая воздух через дыхательные отверстия, иногда присвистывали при виде обнаженных самок человека разумного, которые исполняли эротические танцы между тараканьими бегами на «Вечеринке у Великого Гэтсби» в ресторане «Жюль Верн».

Атмосферу помпезного и беззаботного Нью-Йорка 30-х годов XX столетия в ресторане создавали официанты и пришедшие на мероприятие девушки, которые, в отличии от присутствующих мужчин, уделили большое внимание своим нарядам.

На входе каждому гостю вручали 200 Jules Verne долларов, которые в ходе развлекательной программы можно было приумножить или проиграть в импровизированном казино, а в конце мероприятия на аукционе купить элитный алкоголь, сигары и другие стоящие подарки.

Хозяином этой ночи в ресторане «Жюль Верн» был один из лучших ведущих города Бреста Дмитрий Герц, который начал развлекать публику конкурсом на лучшую походку в стилизованном наряде 30-х годов среди дам, в котором победила наша давняя, исповедовавшаяся «Реальному Бресту», знакомая, за что получила несколько сотен Jules Verne долларов.

Музыкальное сопровождение помогало создать атмосферу тех лет.

Следующим, кто приковал внимание всех зрителей, был фокусник, который вязал узлы из веревок различной длины и также виртуозно их развязывал, создавал иллюзию с кольцами, доставал платок из ушей гостьи, шары из волос присутствующих дам, тушил настоящую зажженную сигарету о брендовый кардиган гостя и создавал из разорванной в клочья бумажной салфетки конфетти правильной формы. Все принявшие участие в шоу иллюзиониста также заработали несколько сотен Jules Verne долларов.

Стрип-пластика гостьи из Минска приковала внимание мужской половины зала и заставила держать себя в руках гостей, которых случайно выбирала из зала сексуальная девушка для своих приватных танцев.

Одновременно в зале появились мадагаскарские тараканы и сексуальные Go-Go танцовщицы. 

Далее зал наполнился дымом, запахом элитного алкоголя, феромонами противоположных полов и безудержным весельем, в котором менялись лишь наряды танцовщиц и бокалы на столах гостей.


Реальный Брест


Похожие статьи:

Брест и регионАнтивандальный рисунок нанесли на дизайнерскую лавочку в Бресте

Брест и регионВ Бресте состоялась творческая встреча с писателем Владимиром Орловым

Брест и регионВидео опрос: нравится ли Вам «Аллея фонарей»?

Брест и регионКак брестчанину интересно провести время?

Брест и регионЛебединая набережная

Поделиться:
Комментарии (1)
зритель # 2 декабря 2014 в 22:33
+1 + -
+2 / 0
Такой хороший был репортаж, зря порезали всё и "причесали лысину".
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.