Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ преддверии 23 февраля «Реальный Брест» окунулся в поиск оригинальных подарков

В преддверии 23 февраля «Реальный Брест» окунулся в поиск оригинальных подарков

Торговые центры Бреста заполняются представительницами прекрасного пола, стремящихся порадовать своих мужчин чем-то особенным. Но выбрать такой подарок сегодня весьма непросто. Несмотря на то, что выбор велик, по-настоящему оригинальные подарки требуют немного больше времени и креативного подхода.

Всем известно, что отличным подарком станет тот, который сделан своими руками. Именно в студии «Кактус» в Торговом центр Дидас Персия у вас появилась уникальная возможность претворить в жизнь ваши оригинальные идеи или прислушаться к мнению опытных специалистов.

Наиболее яркий пример для идеи является фотогравировка. Технология нанесения изображения на плоскости очень простая. Алмазная гравировка позволяет воспроизводить изображение очень точно. Поэтому результат превзойдет любые ожидания.

Основным достоинством этого сувенира является то, что рисунок может наноситься на самые разные поверхности: подвески, металлические пластины, зажигалки, портсигары, таблички карманные зеркала. Таким нехитрым способом самые простые предметы обихода становятся любимыми и ценными. Студия гравировки «Кактус» не продаёт подарки, а создаёт их вместе с заказчиком. В этом на личном примере убедился и «Реальный Брест».

Такую красоту можно нанести на ювелирные изделия, столовые приборы, часы, ручки, зажигалки, замки, телефоны и другие предметы. Подобная гравировка не имеет границ! Также назабываемым подарком может быть флешка bmw, которая в руках любого мужчины будет выглядеть стильно и престижно.

Кстати, на пластике рисунок хорошо выделяется и создает эффект окраски. Стеклянные изделия с гравировкой станут изюминкой вашего интерьера. Возможности механической гравировки не знают границ. Специалисты нанесут рисунок и текст любой сложности. Вы сможете удивить любимых людей искусно выполненными словами любви, стихотворениями, собственными именами и даже фотографиями. С помощью высокоточного оборудования профессионалы оставят след в сердце вашего близкого человека на долгие годы.

Любая ваша задумка легко воплотится в жизнь всего за 10-40 минут непосредственно в торговой точке, где работают талантливые мастера студии. Стоит отметить, что в наличии имеется широкий выбор товаров, специально подобранных под гравировку знаменитых брендов – таких как зажигалки Zippo и Pierre Cardin, ручки Parker, фляги SQire, ножи Ножемир и Кизляр, большое количество наградной продукции, а также специальные металлические флешки, в том числе в форме слитка золота.

Также всегда актуальны гравировки на кольцах (причем нежные слова можно нанести как снаружи, так и на внутренней части изделия), медальонах, браслетах, кулонах, изящных столовых приборах и посуде, брелоках, мобильных телефонах, любых предметах интерьера. Уместными будут также незабываемые фоторамки, которые растрогают самого близкого и родного человека до глубины души.

Удивляйте своих любимых и делайте неповторимые, душевные подарки.

 

Брест, Советская, 34 

Торговый центр Дидас Персия

1-й этаж

Студия гравировки «Кактус»

 

Похожие статьи:

Брест и регион«Комплекс неполноценности» или каких мест не хватает Бресту?

Брест и регионВ Бресте снова занимаются «разминированием» остановки общественного транспорта

Брестская крепостьВ Бресте Бернардинский монастырь могут продать инвестору

Брест и регионВ Бресте состоялся первый праздничный карнавал «Звездная мельница»

Брест и регионЧто читают брестчане?

Поделиться:
Комментарии (1)
Анна # 23 февраля 2016 в 19:48
-3 + -
+2 / -5
Как по мне так это все хлам ..... Или подарочек для подростка
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.