Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ номинации «Творческий проект» «Брест - культурная столица Беларуси - 2015» награждены творческие брестчане

В номинации «Творческий проект» «Брест - культурная столица Беларуси - 2015» награждены творческие брестчане

18 декабря во Дворце культуры профсоюзов состоялся заключительный гала-концерт «Брест – культурная столица Беларуси 2015 года», в рамках которого были награждены брестчане, которые реализовали в этом году новые творческие проекты, посвященные акции «Брест - культурная столица Беларуси - 2015».

Павел Харевич, директор Центра культуры и досуга - за создание авторской песни о Бресте.

Светлана Семашко, директор Брестской централизованной библиотечной система - за создание творческих проектов: "Поэтический троллейбус", "Рифмы Победы", "Страна вязания", торжественного вечера "История с продолжением", посвященного 75-летию Центральной городской библиотеки.

Алексей Митюков, директор УК "Брестский областной краеведческий музей" - за создание творческих проектов: "Модный четверг", выставки "Уникальный экспонат", передвижной выставки "Мой древний, молодой город".

Игорь Пашечко, артист - за создание проектов "Я живой" и "Старый дворик".

Лилия Батырева, председатель Общественного объединения "Брестское областное музыкальное общество", заслуженный деятель искусств Республики Беларусь - за организацию фестиваля, посвященному 100-летию Святослава Рихтера.

Тарас Юркевич, художник-бутафор ГУ "Заслуженный коллектив Республики Беларусь "Брестский академический театр драмы имени Ленинского комсомола Беларуси" - за организацию Бард-форума имени В.Высоцкого "Полоса нейтральная".

Николай Александров, главный редактор "Брестский курьер" - за организацию Бард-форума имени В.Высоцкого "Полоса нейтральная".

Ирина Шепелевич, фотокорреспондент "Брестский курьер" - за организацию встречи с польским кинорежиссером Ежи Хоффманом.

Олег Голос, ведущий корреспондент "Брестский вестник" - за создание сайта «Брест - культурная столица Беларуси - 2015».

Григорий Бысюк, директор ГУ "Мемориальный комплекс "Брестская крепость - герой" - за организацию Творческого вечера, посвященного 100-летию Сергея Смирнова.

Игорь Горбиков, художественный руководитель УК "Театр танца "Фантазия" - за организацию и проведение Первого Брестского карнавала.

Николай Полторака, заведующий художественно-постановочной частью ГУ "Заслуженный коллектив Республики Беларусь "Брестский академический театр драмы имени Ленинского Комсомола Беларуси" - за создание логотипа «Брест - культурная столица Беларуси - 2015».

Татьяна Колтынаева, директор ГУ "Брестская областная филармония" - за создание проекта "Музыкальный салон", серию концертов мастеров искусств России и Беларуси.

Мария Редько, художник - за создание художественного арт-проекта "Расписной город".

Анатолий Воробьев, народный артист Беларуси, руководитель заслуженного коллектива Республики Беларусь ансабля танца "Радость" - за организацию и проведение культурно-массовых городских мероприятий.

Виктор Соколов, режиссер - за организацию и проведение культурно-массовых городсикх мероприятий.

Александр Козак, заслуженный деятель искусств Республики Беларусь, генеральный директор ГУ "Заслуженный коллектив Республики Беларусь "Брестский академический театр драмы имени Ленинского комсомола Беларуси", художественный руководитель, директор Международного театрального фестиваля "Белая Вежа" - за создание программы XX международного театрализированного фестиваля "Белая Вежа".

Андрей Кухарчик, администратор портала "Виртуальный Брест" - за лучшее освещение мероприятий «Брест - культурная столица Беларуси - 2015».

Денис Марук, главный редактор портала "Реальный Брест" - за создание видеоклипа о Бресте.

 

Денис Марук, Реальный Брест

Похожие статьи:

Брест и регионПервомайская демонстрация в Бресте

Брест и регионАни Лорак поздравила брестчан с Днём города на стадионе «Брестский»

Брест и регионЛебединая набережная

Брест и регионГруппа ЛЮБЭ выступила в Бресте 21 июня

Брест и регионГруппа "Звери" выступила с концертом в Бресте

Поделиться:
Комментарии (17)
Анастасия # 18 декабря 2015 в 21:17
+1 + -
+18 / -17
Приятно, что в Бресте столько творческих и любящих свой город людей!
Не к месту напишу, но всё же... как человек в свитере с оленями прошел фейсконтроль? Как можно было выйти к мэру в повседневной одежде?..Не хочу обидеть, но может в дальнейшем Олег задумается, что надевать на подобные мероприятия))
Татьяна # 18 декабря 2015 в 23:09
+2 + -
+14 / -12
Анастасия, а это каким-то образом уменьшило его культурные заслуги?
местная # 19 декабря 2015 в 00:18
+2 + -
+20 / -18
Татьяна, ЭТО очертило уровень его культуры. Чистая однотонная рубашка, думаю, в его шкафу имеется. Согласна с Анастасией, все хорошо к месту.
Авдотья # 20 декабря 2015 в 14:19
+2 + -
+11 / -9
культурный человек не будет обсуждать одежду других людей, следите за своей
брестчанин # 20 декабря 2015 в 15:13
+1 + -
+14 / -13
Культурный человек не будет указывать другим, что им обсуждать.
Авдотья # 20 декабря 2015 в 15:41
+1 + -
+8 / -7
то есть вы подтверждаете, что есть КУЛЬТУРНЫЕ люди, и есть ДРУГИЕ, которым только и остаётся, что обсуждать культурных, потому что сами никакими талантами не блещут
Анастасия # 20 декабря 2015 в 20:22
+1 + -
+12 / -11
Так не одежду обсуждаем, а культуру)) Вы же в домашнем халате на работу не ходите. А комментарии для того и существуют, чтоб свое мнение высказывать.
Авдотья # 20 декабря 2015 в 20:30
+2 + -
+8 / -6
почитайте правила этикета
Анастасия # 20 декабря 2015 в 20:34
+2 + -
+11 / -9
Олегу бы тоже не помешало с ними ознакомиться)
Авдотья # 20 декабря 2015 в 22:00
+3 + -
+10 / -7
вы почему-то предвзято относитесь именно к Голосу, хотя он не единственный не по дресс-коду на данном мероприятии. Редько в джинсах с свитере и даже не причёсана, хотя наличие волос ниже плеч требует причёски. Ещё один мужчина далеко не в рубашке, но вы почему-то вцепились зубами именно в Голоса. Почему? У человека, возможно, был жёсткий график работы в этот день, или что-то пошло не так, и он не смог заехать переодеться. Это можно охарактеризовать как самоотдача своей работе, когда человек думает прежде всего о результате своей деятельности, а не о том, как он выглядит.
рукалицо # 20 декабря 2015 в 23:18
+2 + -
+14 / -12
Самоотдача какому такому смешному делу ?)))))) Редько творит, как хочет и человек не системный. Человек с ромбиками на груди тоже мог бы подсуетится и график свой ужать на переодевание. Мэр вон тоже очень занятой, а не в шортах пришёл.
оля # 22 декабря 2015 в 10:19
+1 + -
+3 / -2
У вас какие то личные обиды к нему?)
Анастасия # 20 декабря 2015 в 20:27
+3 + -
+7 / -4
критик # 20 декабря 2015 в 20:29
+3 + -
+13 / -10
Если разобраться, то лишь несколько человек награждены по праву, а остальные каждый месяц получают за своё "творчество имени Ленинского комсомола" заработную плату и вытворять - всего лишь их долг и прямые обязанности. Но всё равно приятно, что в эти ряды пробились, как говорится, обычные смертные с брестских улиц и дворов. За это респект организаторам!
Виктор # 21 декабря 2015 в 08:56
+3 + -
+12 / -9
Реальный по делу. Поздравляю. Остальные кандидатуры тоже достойные. А вот Виртуальному за что? За перепечатку чужих статей на свой сайт?
читатель сайтов брестских # 21 декабря 2015 в 09:41
+3 + -
+12 / -9
Согласен. Номинация как звучит? Новый творческий проект. Теперь к трём деятелям интернета. Голос за сайт? С натяжкой, но пусть соглашусь. Марук за новый творческий проект - видеоклип заслуживает, но могли бы и еще отметить за создание очень серьезного волонтерского ордена 'бернардинцев'. Ребята выдернули из забытья руины Бернардинского монастыря и популяризировали в массы это место, о котором реально начали говорить, писать и снимать все в этом году. Незаслуженно забыли этот вклад в культурную столицу. Кухарчик - просто решили не обижать на фоне одного системного и одного свободного деятеля интернета и наградили чисто чтобы не обидеть, потому как нового данный сайт ничего не создал, не создавал и никогда не создаст.
бред # 21 декабря 2015 в 16:53
+4 + -
+5 / -1
Денис-молодец. Да и не только он.Хорошая команда.
Ребята много интересного придумали и сделали.

К Анастасии.
Ваш писк по поводу уличного дресс-кода просто смешон.
Как мы все любим выискивать недостатки у других,в первую очередь смотрите за собой.
Люди старались и хоть что то делали для нашего города.
Лично я считаю,что все молодцы и совершенно неважно,что пару человек вышли не в костюмах.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.