Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяВ исторической части Бреста будут построены новые жилые дома

В исторической части Бреста будут построены новые жилые дома

Брестский горисполком сообщил о состоявшемся общественном обсуждении архитектурно-планировочной концепции строительства группы жилых домов по улице Леваневского.

Обсуждение прошло в форме информирования физических и юридических лиц и анализа общественного мнения по архитектурно-планировочной концепции «Строительство группы жилых домов по ул. Леваневского в г. Бресте», разработанной ЧУП «Студио А3».

Как сообщается на официальном сайте горисполкома, замечаний и предложений от участников общественного обсуждения не поступило, а его итоги были подведены на областном архитектурно-градостроительном совете и оформлены протоколом.

Проектом предполагается снос четырех деревянных домов на улицах Леваневского и Чапаева, получивших статус аварийных. Заказчиком и застройщиком проекта является ОАО «Полесьежилстрой». В частности, на улице Леваневского есть намерение построить индивидуальный и блокированный шестиквартирный жилые дома, а на улице Чапаева будет возведен четырехэтажный дом по одной квартире на каждом этаже.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионКому принадлежат дворы в Бресте?

Брест и регионЧастное предприятие «Надежные кровли» является прямым официальным поставщиком продукции компании Grand Line на территории Брестской области

Брест и регионВ Бресте подорвали водонапорную башню

Брест и регионРынок недвижимости в Бресте «убит»

Брест и регионКому нужна такая Вита?

Поделиться:
Комментарии (7)
loki # 6 сентября 2015 в 19:58
0 + -
+18 / -2
на улице Леваневского есть намерение построить индивидуальный...
это какой откат должен быть за такой лакомый кусок. новые власти начали зарабатывать?
чегланшд # 7 сентября 2015 в 01:13
0 + -
+10 / -2
НЕ перегружайте центр города !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Торос # 7 сентября 2015 в 06:05
0 + -
+14 / -1
Ага))) как же люди добровольно уехали на окраины жить))) общественное обсуждение??)))) ахаха))))
Гость # 7 сентября 2015 в 13:23
0 + -
+7 / -1
Оставитьт Левоневского в покое ,итак район из наитишайшего и уютного превратился черт знает во что (новые дороги ,высотки около 9-ой школы . Но городским властям нужны деньги .....разве они услышат
Taziar # 7 сентября 2015 в 13:48
0 + -
+5 / -1
loki:
это какой откат должен быть за такой лакомый кусок. новые власти начали зарабатывать?
Упс. w-plus
Прохожий # 7 сентября 2015 в 14:08
0 + -
+7 / -1
Когорта исполкомовсикх работников увеличивается, а жить хочется поближе, поэтому находятся дома в аварийном состоянии и т.д. и т.п.
человек # 7 сентября 2015 в 14:53
0 + -
+6 / -10
Ну смотря еще какие дома сносить будут. Если под снос пойдут дома приусадебной постройки с деревенским колоритом, то только за это решение. Такое жилье никак не украшает внешний облик города. Да и погулять по кварталам с такой современной застройккой будет приятнее. Только бы как всегда не внесли корректировку проекта в сторону удишевления...А то у нас такое любят.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.