Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Брестской крепости приняли присягу воины-новобранцы

В Брестской крепости приняли присягу воины-новобранцы

На площади Церемониалов мемориального комплекса «Брестская крепость-герой» сегодня, 12 декабря, прошла торжественная церемония – принятие присяги пополнением войск Брестского гарнизона.

В торжественном мероприятии приняли участие: Председатель Брестского городского исполнительного комитета Рогачук Александр Степанович, представители местных органов власти, общественных организаций, родные и близкие нового пополнения пограничников.

Символично, что в год 70-летия Победы в Великой Отечественной войне слова присяги прозвучали в Брестской крепости, которая является примером мужества и героизма. С момента принятия присяги вся служба военнослужащего и каждый его поступок будут сравниваться с ценой торжественной клятвы. Военную присягу недаром называют государственным документом особой важности, нравственным ориентиром для каждого воина.

После присяги для родных и близких военнослужащих учебного пункта была организована экскурсия по объектам военных частей, а также встреча с командованием, после чего родители солдат смогли забрать своих сыновей в первое в их жизни увольнение.

Денис Марук, Реальный Брест

 

Похожие статьи:

Брест и регион2 августа Брест отмечает День десантника

Брест и регионМеждународный конкурс «Ключи от неба»

Брест и регионКогда не успели к 9 мая

Брест и регионВ Бресте прошли мероприятия, посвященные празднованию Дня пограничника

Брест и регионРаботники банков и IT-компаний пробуют себя в роли брестских десантников

Поделиться:

Видеоролики по теме

Памятник Мужество.  Вечный огонь в Брестской крепости.

Памятник Мужество. Вечный огонь...

30 октября 2016
Создание мемориала Брестская крепость-герой стало данью памяти людям, отдавшим свои жизни за свободу и независимость нашей Родины. И хотя той родины, которую мы вместе защищали больше нет, победа не стала от этого менее значимой, а кровь погибших героев не была пролита зря. Они погибли защищая...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.