Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте зажгли главную новогоднюю ёлку

В Бресте зажгли главную новогоднюю ёлку

Несмотря на то, что погода продолжает нас расстраивать и не дарит нам до сих пор снега, организаторам мероприятия удалось создать поистине новогоднее настроение. В этом году новыми стали не только новогодняя иллюминация главной ёлки и площади, но и сама организация мероприятия.

Гости праздника, которых пришло сегодня в десятки раз больше, чем на прошлые торжественные открытия, с самого начала мероприятия стали действующими участниками праздника и смогли создать себе новогоднее настроение с десятком Дедов Морозов и таким же количеством снегурочек.

«Еще лет 10 назад мы все мечтали, чтобы на открытии новогодней елки в Бресте был мороз и снег, а сегодня мы все счастливы, что нет дождя. Это говорит о том, что меняется мир, климат и мы, но не меняется отношение к самому любимому празднику. Мы постарались в эту «весеннюю» погоду создать максимально новогодний антураж, мы постарались сделать новогоднюю ёлку и площадь не похожими на прошлогодние. Я думаю, что у нас это получилось. Мы должны помнить, что никакая новогодняя иллюминация не создадут нам настроение, если у нас у самих на сердце не будет светло и радостно. Поэтому я хочу пожелать нам всем удачи, добра, гармонии и света в своём сердце. Я хочу поздравить вам с наступающим Новым годом и сказать, что у нас всё получится», - обратился председатель брестского городского исполнительного комитета Александр Степанович Рогачук и пошёл в народ лично поздравлять всех с наступающим Новым годом присутствующих на празднике брестчан.

Денис Марук, Реальный Брест

 

Похожие статьи:

Брест и регионНовый мэр - новая концепция празднования Дня города Бреста

Брест и регионНе состоявшийся инженер, но прирождённый сказочник

Брест и регионЧто думают уличные музыканты Бреста о новой площадке на Советской

Брест и регионПрезентация песни «Мы хотели любить» и «Марафон мужества» /видео/

Брест и регионВыставка «История и традиции 4 бронетанкового батальона» проходит в Бресте

Поделиться:

Видеоролики по теме

Комментарии (7)
Анна # 20 декабря 2015 в 01:35
0 + -
+13 / -13
Скучно все было - утренник для младших классов - безвкусно и дешево. Звук никакой, хотя и картинка тоже
Елка порадовала новым убранством
Моня Цацкес # 20 декабря 2015 в 10:18
0 + -
+11 / -11
Давайте попросим Дениса, чтобы он на будущий год Вас предложил в качестве режиссера, сценариста, ну и тем кем захотите, а еще и спонсором Вас назначим. С Новым годом!
зритель # 20 декабря 2015 в 11:37
0 + -
+9 / -9
Скучно все было - утренник для младших классов - безвкусно и дешево. Звук никакой, хотя и картинка тоже
А в каком классе ты учишься девочка Анна? Ёлку вообще-то делают для деток.
Анна # 21 декабря 2015 в 11:13
0 + -
+2 / -2
т.е. Я работаю весь год- плачу налоги - а в итоге на праздник вижу какуюто невнятную размазню из непонятных действий и звуков ...люди просто стояли безмолвно и глазели - я не видела ни улыбок, ни аплодисментов.... Никто даже не кричал чтоб елку зажгли тк - скукота.... С дискотекой 90.... Раз вы все подписываетесь что все великолепно - значит вы этого все и достойны. Надеюсь когда нибудь вы увидите настоящий качественный продукт..... На дворе 21 век а не 90 е. С наступающим
? # 21 декабря 2015 в 15:55
0 + -
0
а причем тут налоги к елке?
бармалей # 20 декабря 2015 в 12:38
0 + -
+11 / -11
В этом году елка супер! Многое было и из прошлых представлений, но самое главное что было по-настоящему праздничное настроение.
Дзед Налог # 20 декабря 2015 в 15:01
+2 + -
+13 / -11
В Беларуси дорожают проезд, телефонная связь, интернет, газ, свет и госпошлина. Повышаются штрафы и отменяются 15 налоговых льгот

С 1 января в Беларуси до 210 тысяч вырастет размер базовой величины — сразу после Нового года подорожает изготовление документов, стоимость регистрации брака, арендная плата и многое другое. А белорусским автовладельцам дороже будут обходиться оплата госпошлины, прочие услуги ГАИ, а также большая часть других выплат. Пропорционально базовой величине в Беларуси увеличатся и суммы штрафов.

Также в Беларуси дорожает проезд. В Витебской, Гомельской, Гродненской, Минской областях проезд в общественном транспорте будет стоить 4000 рублей, а на экспрессных автобусах — 5000 рублей (вместо 3500 и 4500 рублей соответственно). Решения Брестского и Могилевского облисполкомов еще не обнародованы, но скорее всего, в этих регионах будут такие же тарифы. Мингорисполком также официально еще не озвучил новые тарифы на проезд в общественном транспорте. Однако ранее сообщалось, что стоимость поездки в столичном наземном общественном транспорте вырастет до 5000 рублей, а в метро — до 5500. Повышены и тарифы на пригородные автомобильные перевозки пассажиров, багажа, ручной клади в регулярном сообщении.

Уже в конце декабря подорожают некоторые услуги связи «Белтелеком». Ежемесячный платеж за стационарный телефон станет больше на 28%, тарифы на международные телефонные соединения вырастут в среднем на 6%, увеличение цены месячного пользования интерактивным телевидением ZALA составит от 3.8% до 23.4%. Повысятся и цены на пакеты услуг электросвязи, карты Wi-Fi, коммутируемый доступ, таксофонную связь. Почти все изменения вступят в силу 25 декабря.

А белорусские депутаты одобрили отмену около 15 налоговых льгот для юридических и физических лиц. Изменения закреплены в проекте закона "О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам предпринимательской деятельности и налогообложения", который уже принят в первом чтении. Отменяются льготы по подоходному налогу на выигрыши, увеличивается вдвое ставка налога на недвижимость, который физлица будут платить со второй и последующих принадлежащим им квартир. Местным Советам депутатов собираются дать право увеличивать до 10 раз ставки налога на недвижимость и земельного налога, если имущество владелец использует неэффективно. Местные депутаты получат возможность устанавливать, вводить, менять, отменять налог на владение собаками и сбор с заготовителей.

В стоимость электричества и газа теперь включат НДС, и их стоимость для населения вырастет на 20%. Пенсионеров лишат льгот на транспортный налог, а владельцев интернет-магазинов и площадок лишат возможности применять упрощенную систему налогообложения. Тем, у кого в собственности больше одной квартиры, придется платить со второй и последующих в два раза больше нынешней ставки налога на недвижимость. Курортный сбор с белорусов увеличится с 3% от стоимости путевки до 5%.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.