Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»chats.viber.com/realbrest.by

ГлавнаяВ Бресте впервые открылся фестиваль «Японская осень в Беларуси»

В Бресте впервые открылся фестиваль «Японская осень в Беларуси»

Фестиваль «Японская осень в Беларуси» торжественно открылся сегодня в Бресте мероприятием «Путь меча и чая» в Парке культуры и отдыха. Кроме показательных выступлений гостей фестиваля ждал увлекательный квест-маршрут, путь, на котором участники познакомились с элементами японских боевых искусств и чайной культуры.

Организаторами программы выступили: клуб воинских искусств «Будзинкан», релакс-студия «Чайный домик», Парк культуры и отдыха, при поддержке Посольства Японии в Республике Беларусь. 

Напомним, что ежегодный фестиваль «Японская осень в Беларуси» проводится Посольством Японии в Республике Беларусь с целью знакомства жителей Беларуси с различными аспектами традиционной и современной японской культуры, а также с целью углубления понимания и интереса к Японии.


Реальный Брест


Похожие статьи:

Брест и регионВыставка брестского художника Дмитрия Булдакова "Нет - войне, творчеству- да!"

Брест и регионСмотрите в итоговом выпуске «Культурная столица. Брест» большое интервью Александра Рогачука и пару слов о том, как снимался клип с его участием

Брест и регионБрест на перекрёстке судеб – в Генеральном консульстве России

Брест и регионТатьяна Артимович: Текст как монументальная фотография

Брест и регионЕще один арт-объект украсил Брест накануне торжеств, посвященных Дню города

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.