Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте в гостинице «Буг» состоялось открытие номера Владимира Высоцкого

В Бресте в гостинице «Буг» состоялось открытие номера Владимира Высоцкого

Гостиница «Буг», номер 209. Сегодня известно, что именно здесь дважды в 1972-ом и 74-ом годах останавливалась знаменитость. Сейчас в номере закончился ремонт и перед журналистами открылись апартаменты такими, какими они предстали перед глазами Владимира Семёновича в далёком прошлом.

- На сегодняшний день  в номере собрана вся мебель того периода. Также собраны строительные материалы. Это плитка, ламинированные панели, которые были в то время в этом номере. В трёхзвёздочной гостинице это единственный исторический номер. Мы ставим акцент на том, что любой желающий, за 1,5 млн. белорусских рублей, может тут переночевать и получить колоссальное удовольствие даже от пластинок с голосом Высоцкого, которые здесь имеются в наличии, - прокомментировал присутствующим директор ЗАО «Буг-Сервис» Дмитрий МИНКЕВИЧ.

Скульптурный монумент, посвящённый великому барду и актёру Владимиру Высоцкому, скоро, также появится в Бресте. Такой вопрос встал перед властями города над Бугом совсем недавно и сейчас принял оборот активного обсуждения. 

Мало кто знает, что биография Владимира Высоцкого тесно связана с Брестом. Его дед родом из Брест-Литовска. А сам Владимир Семёнович не раз бывал у нас на родине. Потому не увековечить память такой легендарной личности просто невозможно – посчитала горвласть.

Памятник Высоцкому, несомненно, может обогатить культурное наследие Брестчины и стать уникальной ценностью областного центра, которая будет притягивать к себе внимание не только наших горожан, но и многочисленных туристов.

 

Денис Марук, Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Брест и регион«Комплекс неполноценности» или каких мест не хватает Бресту?

Брест и регионВ антикафе «Чайном домик» состоялся арт-проект «Образ гейши»

Брест и регионВ Бресте в память о погибших детях в Украине зажгли лампадки и запустили голубей

Брест и регионБрестчане активно посетили фестиваль Рэха ДАХу в Пружанах

Брест и регионДень Молодёжи активно начал своё празднование в Бресте

Поделиться:

Видеоролики по теме

Аист поселился на крыше детского сада в Бресте

Аист поселился на крыше детского...

1 декабря 2015
В одном из брестских детсадов поселился аист: пернатый гость облюбовал крышу дошкольного учреждения и ждет, пока его покормят. Птица прилетела в выходные. Такому соседству малыши оказались только рады. Специалисты же предупреждают, если к аисту подойти слишком близко, он может почувствовать...
Программа о "возможности" подземелий в Бресте

Программа о "возможности"...

25 ноября 2016
В получасовой программе Брестского телевидения обсуждаются вопросы: есть ли подземелья под Брестом и стоит ли их изучать?
Комментарии (5)
местный # 12 ноября 2015 в 19:29
+5 + -
+9 / -4
Не нравится, безвкусица( я про роспись стен), за что только полтора лимона?
Наталька # 12 ноября 2015 в 20:45
0 + -
+4 / -4
А мне нравится (хотя сложно судить по фотографиям). Вот только может быть не надо было все стены таким образом оформлять?
Очевидец # 13 ноября 2015 в 08:58
0 + -
+2 / -2
С радиолой и ТАКИМИ часами явный перебор... Уместен был бы телевизор тех лет ( Горизонт-206 ). Тумбочка добитая- ну, это похоже... Дороговато, конечно... На любителя.
Юрий Викторович # 13 ноября 2015 в 09:11
+2 + -
+5 / -3
открылись апартаменты такими, какими они предстали перед глазами Владимира Семёновича в далёком прошлом.
Стены такие же были ??
мымра # 13 ноября 2015 в 09:30
0 + -
+3 / -3
Молодцы!
Идея хорошая,осталось посмотреть вживую этот номер.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.