Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяВ Бресте семейная пара с ножом похитили своего ребенка из роддома

В Бресте семейная пара с ножом похитили своего ребенка из роддома

29 апреля в 18.30 в учреждении здравоохранения «Брестский областной родильный дом» произошло резонансное происшествие. Как стало известно от очевидцев Реальному Бресту, мужчина 1990 года рождения вместе со своей женой 1992 года рождения, угрожая врачам кухонным ножом, похитили свою дочь, которая находился на излечении в педиатрическом отделении и была рождена 3 апреля этого года.

Для оперативного розыска был поднят по тревоге различный состав Московского РОВД, под особым вниманием находились вокзалы. В ходе оперативных мероприятий была получена информация, что ребенок может находиться в одной из квартир Бреста в центре города. 

В результате слаженных действий сотрудников милиции с использованием служебно-розыскной собаки в 20.50 семейная пара была обнаружена и задержана.

Ребенок благополучно был возвращен на карете скорой помощи в роддом. Возбуждено уголовное дело. Остальные подробности и мотивы родителей будут известны позже.

Реальный Брест


Похожие статьи:

Брест и регионРуководитель брестского филиала «МММ-2011» получил 6 лет лишения свободы

Брест и регионЖизнь после жизни

Брест и регионШто крадуць у брэсцкай “Лазні”

Брест и регионОчередной журналист задержан по подозрению в педофилии?

Брест и регионГлавного редактора популярной брестской газеты показали по ОНТ

Поделиться:
Комментарии (7)
Виктория Скурко # 30 апреля 2015 в 16:01
+1 + -
+7 / -3
Как-то всё это странно... Если ребёнок родился 3 апреля и до сих пор в роддоме, значит - в реанимации, т.е. состояние непростое. Зачем же тогда похищать? Тем более родителям, тем более с ножом... Непонятная ситуация, однако.
местный # 30 апреля 2015 в 16:33
0 + -
+4 / -3
похоже что родители сектанты, типа Свидетелей Иеговы.
Виктория Скурко # 30 апреля 2015 в 16:53
0 + -
+4 / -2
Врачи в детской реанимации стараются не давать прогнозов. Это правильно, но очень тяжело для родителей.
Только вот в данном случае ребёнок уже почти месяц находится под присмотром врачей, оставалось только ждать и надеяться. Мотивы родителей непонятны: ведь дома, без специального оборудования и квалифицированной врачебной помощи точно не обойтись!
Иван Брестский # 30 апреля 2015 в 18:26
-1 + -
+5 / -2
к чему все эти домыслы? надо дождаться официальных сведений
Danker # 30 апреля 2015 в 18:50
0 + -
+3 / 0
Родители лишены родительских прав, так что мотив ясен....
читательница # 30 апреля 2015 в 18:51
0 + -
+5 / 0
надо дождаться официальных сведений
Инцидент произошел 29 апреля около 18 часов.
Мужчина 1990 года рождения и его жена 1992 года рождения не могли забрать находящуюся на лечении в роддоме дочь из-за психического заболевания и противопоказаний к исполнению родительских обязанностей.
Хотя, имели возможность посещать ребенка в любое удобное время.
Как установили следователи, во время посещения 29 апреля с соблюдением правил внутреннего распорядка матери разрешили взять ребенка на руки. При выходе из палаты врач пояснила, что покидать помещение с ребенком им запрещено.
В этот момент мужчина достал нож, и, угрожая им медицинскому работнику, покинул роддом с супругой и ребенком.

"Врач незамедлительно сообщила о произошедшем в милицию. Сотрудники органов внутренних дел оперативно их разыскали и задержали. Ребенок возвращен в родильный дом", - рассказали в УСК.

По факту угрозы ножом сотруднику здравоохранения в отношении мужчины Брестский межрайонный отдел СК возбудил уголовное дело по ст. 186 (угроза убийством) Уголовного кодекса Республики Беларусь.
С задержанным работают следователи.

"В рамках предварительного расследования проводятся неотложные следственные и другие процессуальные действия. Решается вопрос о назначении судебной комплексной психолого-психиатрической экспертизы в отношении подследственного.
Окончательная правовая оценка его действий будет дана по результатам следствия", - дополнили в управлении Следственного комитета по Брестской области.
Екатерина # 3 мая 2015 в 18:43
0 + -
0
Если бы имелось психическое расстройство хоть одного из родителей, то к ребенку и близко бы не подпустили... очередной бред....
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.