Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяВ Бресте с концертом выступил Юрий Шатунов

В Бресте с концертом выступил Юрий Шатунов

На своем концерте Юрий рассказал почему с ним нельзя фотографироваться и как живет на две страны, устроил обратную связь со зрителями с помощью записок, получил в подарок жевательные резинки и огромный букет белых роз.

Ледовый дворец города Бреста был забит до отказа, из-за того, что на концерт Юрия Шатунова не продавались билеты на танцпол. Был занят даже боковой балкончик, а самые страстные поклонники выглядывали даже из тренажерного зала.

На концерте прозвучали как давно любимые песни, так и свежие композиции, под которые подпевали чувственные дамы и брутальные мужчины. Юрий Шатунов начал свое обращение к залу с особенного привета всем, кто состоит в его группе в социальной сети «Одноклассники» и подтвердил, что он настоящий. Исполнив песню «Белые розы» он получил огромный букет белых роз в корзине от своих поклонниц. Белые розы сегодня в Бресте, судя по букетам в зале, продавались особенно хорошо. 

Свою удаленность от зрителей Юрий объяснил переживанием за то, что в нормальных залах он готов к контакту со зрителями, а здесь опасается, чтобы никто не сломал себе ногу на скользком льду, но обещал, несмотря на холод, растопить своей энергией зал. Исключение сделали лишь для девушки с огромным букетом, в остальных случаях записки из зала, подарки и цветы Юре носили специально обученные люди.

Юрий, опережая зрителей, ответил на два самых популярных вопроса: как получить автограф и как с ним сфотографироваться? На первый он тактично намекнул, что автограф на открытке, а также диск можно купить после концерта в холле. Сфотографироваться же с Юрием нельзя ... никак, объяснил он это тем, что всех много, а он один, и если начать эту фотосессию, то она не закончится никогда. Кроме этого, если его с девушкой в интернете увидит жена, то ему будет «пипец».

В первом своем вопросе из зала люди интересовались семьей Юрия Шатунова.

- На самом деле многие из вас думают, что я живу в Германии. Это не совсем правда, всю свою жизнь я живу в России, но так уж получилось, что в 2000 году я поехал на гастроли в Германию и там познакомился со своей будущей супругой. Вот так мы и живем: она там, в немецком городе Бад-Хомбург, я в России. Я приезжаю домой, как Дед Мороз: приехал - праздник ... уехал, а потом приезжаю и бац ... сын. Потом снова уехал ... приехал и бац ... дочь. Сейчас уехал и думаю, когда приеду будет ли ждать меня очередной сюрприз. Мальчика зовут Дэннис, и ему 8 лет, он ходит в третий класс, а девочку зовут Эстелла, а она ходит в ясли.

Брестчане не особо отличались оригинальностью, и в основном в своих записках просили Юрия передать привет им же самим или поздравить своих родственников или друзей с Днями рождения и юбилеями свадеб.


Реальный Брест


Похожие статьи:

Брестская крепостьВ Бресте Бернардинский монастырь могут продать инвестору

Брест и регионПрезентация песни «Мы хотели любить» и «Марафон мужества» /видео/

Брест и регионБИ-2 выступила с концертом в Бресте

Брест и регионПраздничный концерт на стадионе «Брестский» превзошел все ожидания

Брест и регионВ Бресте на открытии выставки «Усе разам-3» Дмитрий Булдаков подарил «Реальному Бресту» свою картину

Поделиться:

Видеоролики по теме

Алексей Нежевец поет Высоцкого, Брест, 27.05.2016

Алексей Нежевец поет Высоцкого,...

28 мая 2016
Сегодня(27 мая) в Бресте с программой "Баллада о любви" выступает Алексей Нежевец (Минск). Концерт организован Брестской филармонией. Эти три песни он исполнил сегодня, в музее Владимира Высоцкого, который находится в отеле "Буг". Valeriy Tsapkou источник
Комментарии (10)
Ирина # 6 ноября 2014 в 03:24
0 + -
+4 / -3
Я там была. Море позитива. Мурашки по коже от его песен.
Анастасия # 6 ноября 2014 в 03:26
0 + -
+5 / -4
Черт возьми, он ведьма! )) время над ним не властно. Вечно молодой ))
обращение к мэру # 6 ноября 2014 в 03:35
0 + -
+8 / 0
Я знаю, Вы читаете Реальный Брест. Пожалуйста, постройте нам Человеческий концертный зал. Ну не возможно же ведь. Сами артисты смеются же над нами. Им хоть временно потерпеть, денюшку собрать и тю-тю, а нам, что, всю жизнь с этим позорищем жить? Красивые девушки к верху задом перед всеми зрителями через турникеты перелазили, чтобы цветы передать Шатунову.
Гость # 6 ноября 2014 в 10:36
-1 + -
+10 / -8
Мля, Юрочка Шатунов приезжал, как же я так про@бался,ну и х@й с ним, айда все в минск 23 ноября на группу Ленинград во дворец спорта!!!
Barabul # 6 ноября 2014 в 12:56
0 + -
+7 / -5
Тоже мне звезда! Может это не Шатунов вовсе! Полное отстранение от Брестского народа, прям как от чумы, никакого приближения. Или может у него высокомерное мнение с былых времен 90х о себе, что его чувственные женщины и брутальные мужчины будут лезть в истерике на сцену, закидывать трусами и пытаться оторвать кусочек его святого одеяния! laugh Прошли года, завяли помидоры!
Екатерина # 6 ноября 2014 в 13:39
0 + -
+2 / -1
Юрий подарил бесконечно теплое и замечательное настроение!!!!
Настя # 6 ноября 2014 в 14:06
0 + -
+2 / -1
Не думала, что столько мужчин солидного возраста можно будет увидеть на концерте.
Ирэн # 6 ноября 2014 в 16:19
0 + -
+2 / 0
... А меня особенно порадовала фраза "в остальных случаях записки из зала, подарки и цветы Юре носили специально обученные люди" - про специально обученных людей)))))))
галёрка # 7 ноября 2014 в 15:08
0 + -
+1 / 0
Что-то у меня сомнение большое - был ли это Шатунов? Очень странно, что не было танцпола - ведь люди как раз и пришли из той категории что хотела потанцевать
зритель # 7 ноября 2014 в 18:25
0 + -
+1 / 0
Прикольные у него танцы били - за столько лет выступлений танцевать так и не научился 20
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.