Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню милиции

В Бресте прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню милиции

Сегодня состоялось возложение венков к Памятному знаку сотрудникам ОВД, погибшим при исполнении служебного долга. Чуть позже в Большом зале УВД  состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню милиции.

Его участниками стали руководство управления, ГО-РОВД, ОВДТ области, сотрудники Брестского гарнизона милиции, ветераны ОВД, а также руководители областной прокуратуры, управления СК, ГКСЭ, управлений КГБ и МЧС, в/ч 2187, областного военкомата, жены погибших сотрудников и другие почетные гости.

В фойе была организована выставка фоторабот сотрудников ОВД «В объективе – милиция» и «Милицейских вестников». Для присутствующих был проведен праздничный концерт, на котором состоялось награждение лучших сотрудников.

 

Денис Марук, Реальный Брест

 

Похожие статьи:

Брест и регионЛегко ли получить Черный берет брестского отряда ОМОН?

Брест и регионВ Бресте прошли соревнования среди ОМОНа по тактической стрельбе

Брест и регионМилицейский «блин» на Масленице в Бресте

Брест и регионВ Бресте прошли показательные выступления сотрудников силовых структур

Брест и регионБрестский ОМОН впервые в своих тренировках использовал лазертаг оборудование

Поделиться:
Комментарии (26)
да уж # 3 марта 2016 в 20:51
+8 + -
+10 / -2
Мдя, неприятные чувства вызывают эти личности, так ревностно защищавшие своих коллег по цеху, ну, тех, что котика газом травили на остановке. Потом эта история с фелькиной грамотой, которой не было, словом.... Скоро они выйдут на скромную пенсию в каких-то 6-10 млн. в зависимости от индивидуальных заслуг :(
Sergio # 3 марта 2016 в 21:08
-2 + -
+5 / -7
А каковы ВАШИ конструктивные предложения "по улучшению" ???? В Украине , например , милицию "перелюстрИровали" в полицию; одних убрали , других поставили , и как итог -- 77 дырок в БМВ + 17-летний "жмурик" !!! Так какие конкретно У ВАС предложения ????????? А по поводу пенсии : сами попробовать не хотите ли ?????
Old Boy # 3 марта 2016 в 21:44
+6 + -
+7 / -1
Т.е. Вы выводите данный факт как следствие реформы полиции в Украине? А до этого там была тишь и благолепие? А теперь вот так, и дело именно в "люстрации", а ни в чем ином?
Sergio # 3 марта 2016 в 22:00
0 + -
+3 / -3
Олд Бой !!! Я ничего не вывожу, а ЛИШЬ задал вопрос ... Ну уж коль оппоненту чуть выше не нравятся личности на фото ... Оно ж ведь как : в чужом глазу соринку видим , в своём бревна не замечаем ... А может вы знаете ответ на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ ??????
Old Boy # 3 марта 2016 в 22:15
+7 + -
+8 / -1
Выводите-выводите cool Это же Вы написали: " и как итог". А я вот сомневаюсь, что это именно итог "перелюстрации".
Знаю ли я, что делать? Знаю, но не скажу, за это, понимаете ли, ответственность предусмотрена. Кроме того, зная ЧТО, я не знаю КАК. cool Поэтому обойдусь без банальностей.
Sergio # 3 марта 2016 в 22:18
+3 + -
+4 / -1
Так может быть вместе подумаем ?????? С банальностями...
Old Boy # 3 марта 2016 в 22:42
+9 + -
+10 / -1
Может, и подумаем. Для начала, не моя и не новая идея, когда-то уже реализованная РеалБрестом в проекте " Взаимопоймание". Только шире. Т.е. насколько можно более плотный общественный контроль. Освещение, препятствование замалчиванию, другими словами, пресловутый трезвон. Касаемо не только милиции, а вообще работы государства в любых проявлениях. С фото, видео, сканами и, конечно, фамилиями.
Sergio # 3 марта 2016 в 22:51
+4 + -
+5 / -1
О, батенька, да у вас масштабы о-го-го !!!!!!! Плюсую !!!!
да уж # 3 марта 2016 в 22:55
+4 + -
+5 / -1
Плюсую, идея явно не утопическая, но... не в этом государстве :(
да уж # 3 марта 2016 в 22:54
+8 + -
+8 / 0
Вольно! Margaritas ante porcos! Как Вы поняли из приведенного изречения, я не вижу смысла в дикой стране, с дикими нравами давать конструктивные предложения. Могу и я поинтересоваться у Вас как можно из обезьяны сделать джентльмена? Вы знаете? Я нет! Так и в данном случае. Во всяком случае я не считаю тех полковников и подполковников, которые защищали придурков, травивших газом котика, достойными людьми. Дело даже не в том бездомном котике, а в том, что именно полковники давали ответ обществу за честь называться человеком этот дикий случай и ... Все знают, что доказательств не нашлось. Далее можно упомянуть Ясько, убившего женщину и получившего по смягчающим обстоятельствам (о, как!) аж 2,5 года химии и многие другие факты. Вы и сами в себе выдали дикую направленность, проводя параллели с Украиной, то есть, если где-то насилуют, грабят и убивают, то у нас тупо можно просто дать в рыло безвинному и считать себя порядочным? Нет и еще раз нет. Из дикой орды нельзя сделать добропорядочных людей. В нашем больном обществе уже нет места таким вещам, как честь и достоинство, осталось лишь умение приспособиться и за счёт других прожить жизнь безбедно. Разве не понятно, что затаптывая протестующих в нашей стране, рядовой ОМОНовец губит будущее? Разве хозяин станет бить корову, свинью и коня, подающих свои голодные голоса? Умный нет, ведь это молоко детям, мясо всей семье и возможность обработать землю для корма коровы, свиньи и коня. Нет у меня предложений исходя из реалий нашего общества, есть понимание, что все в этой стране идентично рабовладельческому строю, одни работают за кормежку, одежку и крышу над головой, а другие надзирают за порядком. Всех всё устраивает.
Андрей # 3 марта 2016 в 23:02
+4 + -
+5 / -1
Вы ещё гаёвого вспомните который кошелёк с крупной суммой вернул, его тоже д...м называли. где-то я уже слышал подобные изречения... не на Украине ли перед майданом.... А с Old Boy согласен, тоже плюсую!
да уж # 3 марта 2016 в 23:16
+5 + -
+5 / 0
Дайте ссылку(верю, просто хочу почитать). Однако, и я слышал, что в Московском РОВД был случай, когда пьяному кавказцу вернули замызганный свёрток на следующее утро с $9 000. Патрулька и подумать не могла, что в таком виде можно хранить такие деньги и привезли его на Богданчука, а там при досмотре уже было слишком много свидетелей и отдали. Что было бы в противном случае? Тот, кто мне рассказывал за этот случай недвусмысленно дал понять, что шутки с горцами плохи, однако, если бы патрулька узнала что лежит в свертке, пьяного кавказца не будили бы. Вот и думай.
Андрей # 4 марта 2016 в 00:12
+1 + -
+1 / 0
да уж # 4 марта 2016 в 11:21
+3 + -
+3 / 0
И на паре-тройке примеров, которые на поверку могут оказаться показухой либо случайностью, Вы предлагаете судить о наших ОВД? Полковник/подполковник, ставший на защиту коллеги, нарушившего общечеловеческие нормы морали, может быть положительным? А другой полковник, который всеми своими действиями показывает свою ненависть к велосипедистам и пешеходам, может быть положительным? А сколько таких полковников не знаете? Так я Вам скажу - в 5-7 раз больше нормы, рекомендованной ООН.( В своём милитаристском угаре мы и армию раздули так, что 100 тыс. населения РБ кормят почти в 2 раза больше солдат, чем тоже к-во населения в США) Понимаю, что всех под одну гребенку нельзя, но не нравятся мне ЭТИ полковники! , а наши, включая ПредГИКа, не дают шанса на переубеждение. Если Вы уже читали по ссылке о странах, где у руля полковники, попробуйте на вкус ощущения, где правит демократия!

Как Вы лично думаете, кого у нас больше, милиции или преступников?
Sergio # 4 марта 2016 в 12:45
+1 + -
+2 / -1
Мы с вами знали одного полковника . Утверждать НЕ БУДУ , но ситуация в стране без него ( поговаривают ) ухудшилась ... Может я и НЕ прав , НО... Каддафи его фамилия...
да уж # 4 марта 2016 в 13:54
+4 + -
+4 / 0
Однозначно ухудшилась и я попробую провести параллель. Когда у меня стали появляться приступы тошноты и легкая боль в правом боку, я обратился к врачу, который по анализу крови назначил мне аппендэктомию ( в народе говорят" вырезали аппендицит"). Не то, что бы он меня сильно донимал, не болело, лишь постоянное лёгкое нытьё, но врач был неумолим. Вы знаете ЧТО стало со мной после операции? Я не мог есть, пить, вставать, температура под 40. Самое плохое это то, что я не мог спать, дикая боль была тому виной. Так может стоило терпеть? Как Вы думаете? А загуглите "Лэнс Армстронг" и ещё ряд счастливчиков, победивших рак. Маленькая опухоль, абсолютно не мешающая человеку, но курсы химиотерапии обрекают больного на страшные мучения. Вообщем, надеюсь Вам понятно, что я хочу сказать! Вот такие полковникикаддафи будут нам постоянно предлагать потерпеть, лет 20-30, то есть равно столько, сколько им нужно, что бы обеспечить себя и своих детей. Выбор за Вами, если он есть у Вас, у меня так его нет :(
Андрей # 4 марта 2016 в 21:34
0 + -
+1 / -1
"в итоге оказаться показухой"?? Вы предвзято смотрите на факты и интерпретируете их под своё мировоззрение. Не стоит сравнивать нашу армию с США поскольку уровень оснащения и подготовки просто колоссально различен, вы не интересовались какой у них бюджет на одного воина??? мы просто никогда не вытянем такого, да и само геополитическое расположение и стратегия может диктовать количество войск. Ссылка на полковников - такой дешевый вброс, на каждый случай есть свои объяснения, огромное количество мировых лидеров военные в прошлом, я даже обсуждать этого не хочу. Как и сравнения с велосипедистами, вы думаете в развитых странах это работа одного дня или года? Вы думаете у нас это невозможно из-за руководства? Возможно, но на это нужно лет 50 как и в Нидерландах. Сколько людей у нас добровольно отрекутся от автомобиля скажем за год, и как на долго?

Наше общество не выдаёт необходимого количества "Дядей Стёп" дабы удовлетворить ваши запросы. Здесь необходимо менять мировоззренческие взгляды всего общества, а это не один десяток лет. Вы такого президента как президент Уругвая встретите в европе?

Old Boy # 3 марта 2016 в 23:13
+11 + -
+11 / 0
Ну, как видно даже из лингвистической эпопее о майоре энд компани, устраивает не все и не всех. cool Беларусы будут меняться, уже меняются, но общества переключателей не имеют, типа щелк-уповающие на Бацьку папиццотники, щелк-сознательные и ответвенные граждане. Инерция-с, куда тут денешься.... Это надо просто принять.
А общественный контроль при сегодняшних гаджетах и их распространенности, при наличии инета, не такая уж непосильная задача.
Только надо держать грань, имея целью позитивные изменения, а не обливание грязью всего вокруг.
Гражданин # 4 марта 2016 в 22:59
+6 + -
+7 / -1
Здесь необходимо менять мировоззренческие взгляды всего общества
Общество уже давно их имеет.
Чего не скажешь о тех кто держится изо всех сил за власть, и о тех кто им держаться помогает, поражая наши, уже другие взгляды.

...помним как нас уважают



Андрей # 5 марта 2016 в 00:16
-4 + -
+1 / -5
" общество уже давно их имеет" -- Это ваша иллюзия, чего только стоит вспомнить последнюю историю с приютом для животных, и ещё много много проблем в обществе. Пропаганда формирования образа врага в госструктурах, без полного сознания существующей реальности, есть ни что иное как целенаправленное движение на физический захват власти в своих интересах, без учёта мнений всего общества.
Old Boy # 5 марта 2016 в 00:30
+9 + -
+9 / 0
А как Вам, Андрей, понравиться такая фраза: замена реальности пропагандой, удушение критики и инакомыслия, попирание свобод граждан, издание законов, ухудшающих жизнь широких слоёв населения, игнорирование Конституции есть ничто иное, как целенаправленные действия для удержания власти любой ценой в своих интересах, без учёта мнений всего общества?
Гражданин # 5 марта 2016 в 00:43
+6 + -
+6 / 0
Это ваша иллюзия, чего только стоит вспомнить последнюю историю с приютом для животных, и ещё много много проблем в обществе.
Пока не станет так как на этом фото, не о каких приютах даже заикаться не стоит.


Это вам ещё одна иллюзия про власть и общество.

У вас Андрей одна проблема: много иллюзий на наше общество, поэтому и нет гражданского общества, а есть приют для сирых и убогих, и образ врага для тех кто за забором...
Гражданин # 5 марта 2016 в 00:44
+6 + -
+6 / 0
Р.S. Принцесса Швеции, Мадлен, убирает за своей собакой.
циник # 5 марта 2016 в 01:07
-1 + -
+1 / -2
Наверное, принцесса Швеции - великий политик, а не показушный символ.
Выставьте фотографии наших "бабушек", которые помогают собачкам.
Гражданин # 5 марта 2016 в 20:59
+2 + -
+2 / 0
Великими всегда будут люди, а не политики прочие символы и режимы. И да, принцесса Швеции не обделена величием, не смотря на то, что убирает говно за своей собакой... Чего не скажешь за великих политиков современности Беларуси...)))
Балбес # 5 марта 2016 в 20:46
+3 + -
+3 / 0
Есть проблемы, которые трудно решить, а есть проблемы, которые регулярно создаются. Власти Бреста СОЗДАЛИ много проблем вместе с вводом в эксплуатацию улицы Пионерской. К примеру, они тупо наплевали на велосипедистов и пешеходов, создав идиотских пандус и там же, назло всем, они показали своё уважение к банковским автомобилям, любовно сгладив бордюры для них. А кто-то ещё не видел постоянно стоящих инкассаторских машин на тротуаре? А к МИКСУ, подъезжающих по тротуару, где детишки резвятся возле надувного батута, хотя с другой стороны предусмотрены подъездные пути? Эти мелкие проблемы, которые можно решить очень легко, власти не будут решать специально, что бы народ не лез к ним с подобной ерундой в будущем, что б его не растащило. На этом маленьком примере я хочу показать лицо власти и именно это является отсутсвием учета мнений общества!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.