Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяВ Бресте прошло первое представление цирка-шапито "Арена"

В Бресте прошло первое представление цирка-шапито "Арена"

Не буду скрывать свои мысли, что животные в неволе, какими бы не были прекрасными условия содержания и отношение к ним, несчастны. Но не каждый человек - венец природы, думает как я, поэтому существуют цирки и зоопарки. А существуют они во имя, ради, для, из-за ... детей.

А пока им рано еще думать о несправедливости мира сего, пусть они наслаждаются, в то время, когда медведь стоит на передних лапах, поднятый на высоту, страхуемый стальным тросом за ошейник, который в случае падения ...

Цирк, цирк, цирк ...

Два часа, с перерывом для фотографий и на покупку попкорна, артисты цирка из Беларуси, Украины, Молдовы, Узбекистана и России действительно радуют жителей и гостей Бреста уникальными цирковыми номерами. Правда, ребята все как один, выкладываются на все 100% и за это им низкий поклон. 

В цирке не работают, цирком живут. Говорят, цирк - это праздник. А обратная сторона медали - это труд, тяжелый и опасный. К примеру, любопытно было видеть, как девушка, работающая под куполом без страховки, в перерыве продает детские игрушки и мыльные пузыри.

Иллюзия - одно из средств получения удовольствия зрителем, поэтому ведите в цирк своих детей, раз он уже существует, заодно поможете людям и животным, которые в этом цирке и этим цирком живут, а также сами вспомните как это было в вашем детстве и когда Вы были в последний раз в цирке. Я в 1986, тогда мне было 5 лет.

Сегодня она не хотела танцевать - кто был тот поймет, о чем это я ...

 

 

Реальный Брест 

 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБрестчанин повторил картину Мэрилин Монро из гвоздей

Брест и регионВыставка брестского художника Дмитрия Булдакова "Нет - войне, творчеству- да!"

Брест и регионГолубиная ярмарка в Бресте

Брест и регионВ Бресте на улице Советской появилась новая скульптура

Брест и регион«На дне» от Тимофея Ильевского в брестском театре

Поделиться:
Комментарии (3)
Ася # 31 мая 2013 в 10:10
0 + -
+9 / -1
отвратительное зрелище.
зритель # 31 мая 2013 в 17:50
-1 + -
+8 / -2
Жалко зверей, особенно крупных, медведей, львом и тигров. Кто там еще, из таких кому свобода дороже корма из рук? Переезды, духота, тесные клетки, стресс, климат разный. Тюрьма без преступления, пожизненный срок. А дрессировке лишь рада собака, потому что только она уверовала, что человек ей друг, остальные оказались умней. Голодом и кнутом достигаются все эти "уникальные номера". Грустно. На вчерашнем выступлении медведица показала характер, не нравятся ей эти грубые хватание в танце за шею. Оказала сопротивление своему партнеру по танцу, выпустила коготки. Людям забава, зверям - рабство, пустота, тоска, тюрьма.
Дрыгвавичок # 1 июня 2013 в 00:08
-1 + -
+4 / -1
Прививка равнодушия с нашего молчаливого согласия, сделана(((
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.