Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяВ Бресте прошли соревнования среди ОМОНа по тактической стрельбе

В Бресте прошли соревнования среди ОМОНа по тактической стрельбе

Вчера, 22 ноября в стрелковом тире БФСО "Динамо" прошли соревнования отряда милиции особого назначения по тактической стрельбе посвященные 25 годовщине образования ОМОНа.

В них приняли участие 6 команд, по три человека в каждой. Участникам необходимо было выполнить пять стрелковых упражнений, по итогам которых определены сильнейшие. Первое место завоевала команда второго взвода второй роты, серебро у второго взвода первой роты, а у третьего взвода третьей роты - бронза. 

Командир полка ППСМ УВД полковник милиции Вячеслав Максимук поздравил с годовщиной образования и поблагодарил сотрудников за активное участие и стремление к победе, а также наградил победителей. 

ОМОН — Отряд милиции особого назначения — специальные подразделения милиции, привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях. 

Подразделения ОМОН лучше вооружены по сравнению с обычной милицией, а также сотрудники ОМОН постоянно проходят специальную подготовку.

 

 

Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионМилицейский «блин» на Масленице в Бресте

Брест и регионАндрей Сумар ушел с должности начальника брестской областной ГАИ

Брест и регионЛегко ли получить Черный берет брестского отряда ОМОН?

Брест и регионВ Бресте прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню милиции

Брест и регионПоказательный инструктаж Брестского гарнизона милиции

Поделиться:
Комментарии (1)
# 24 ноября 2013 в 03:24
0 + -
+4 / 0
Слышал от бойцов, что часто в Бресте принимают вооруженных, с наркотиками ребят с гор. Началось? Прелести таможенного союза нас еще ожидают?
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.