Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяВ Бресте проходит выездная встреча союза архитекторов

В Бресте проходит выездная встреча союза архитекторов

В Брест прибыли более 50 архитекторов из разных городов, для того чтобы ознакомиться с местностью и предложить свое видение развития города. В рамках мероприятия организованна выставка планируемого градостроительства в Бресте. 

Главный архитектор Бреста Олег Ляшук

Открыл мероприятие председатель Брестского отделения БСА с 2002 г. Алексей Анатольевич Андреюк

Союз архитекторов – творческое объединение, суть которого — сконцентрировать профессиональную деятельность архитекторов для создания многоликой и разнообразной архитектурной среды.

Брестская областная организация создана в 1963 г. Союз принимает активное участие в составлении проектов решений по увековечению памятных мест, в реконструкции памятных знаков с приданием им архитектурной выразительности.

Пользуясь случаем архитекторы поздравили человека, который очень много сделал для Бреста. Будько Григорий Григорьевич принял поздравления с юбилеем 80 лет от своих коллег.

Григорий Григорьевич Будько, председатель Брестского отделения СА БССР с 1967 по 1988 г.

Архитектор и историк Ирина Лавровская

В рамках мероприятия планируется посещение Музея истории города Бреста и Брестской крепости. 

 

 

Реальный Брест 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионЖена в ссоре метнула топор в голову мужа

Брест и регионСубсидии на организацию своего дела получили более 200 безработных в Брестской области

Брест и регионВ Бресте приступили к реализации проекта, который напомнит о краснокнижных пернатых и уникальной водно-болотной экосистеме

Брест и регионВ Бресте каменщики по вакансиям догнали медсестер

Брест и регионПевица Слава побывала с концертом в Бресте

Поделиться:
Комментарии (8)
Gurock # 31 мая 2013 в 01:08
0 + -
+4 / -1
Кобринский мост в разработке - может построят там наконец-то нормальную развязку. На интендантских складах уже приступили к строительству чего-то,но пока информационной таблицы нет. И другая грустная новость - дома в "колонии Варбурга" в Первом Минском переулке сносят...
Наталька # 31 мая 2013 в 02:01
0 + -
+2 / 0
На интендантских складах построят новый жилой квартал про это уже давно писали, и на Рельном наверно тоже.
Gurock # 31 мая 2013 в 11:14
0 + -
+2 / 0
публиковать то публиковали,но вот разобраться в том что уже начали строить пока сложно. Тем не менее по интендатским складам лучше уже не ездить - там возле дороги вырыт котлован.Влететь туда - плёвое дело.Особенно если не знать что он есть. С кабины "буса" то его видно,а вот с легковой машины - не очень и котлован не огорожен.
местный # 31 мая 2013 в 01:31
0 + -
+5 / 0
Размах у ребят - щепки летят! Ребятки, если все брестчане промычат на кухне и не поинтересуются свои завтрашним днем в этом городе, то его дом могут снести с легкостью линии нанесенной карандашом под линейку. пы.сы видел планы, слышал о намерениях.
гость # 31 мая 2013 в 01:42
0 + -
+4 / -8
Посмотрев на .... Лавровской, не сложно представить "шедевры зодчества", созданные при её участии.


[Ваше сообщение подверглось модерации]

Екатерина # 31 мая 2013 в 02:04
0 + -
+7 / -3
Да дай вам бог, уважаемый гость, хоть десятую часть сделать для родного города того, что сделала архитектор и умная смелая женщина Лавровская. А на подиумах модели, там нет историков и архитекторов.
гость 2 # 31 мая 2013 в 02:54
0 + -
+4 / -2
Опа. Она здесь уже архитектор и историк. Когда стала историком? А как же урбанист, доктор архитектуры, доктор искусствоведения и пр. Представляется что язык выговорит? Кто вы, Лавровская?
Gurock # 2 июня 2013 в 03:47
0 + -
+3 / 0
Мда... Версии об использовании моста который строится в третий равелин Брестской крепости прозвучали разные - похоже что сами архитекторы так и не определились для чего всё же его (мост) строят!? Заказчик в лице г-на Божко высказался что это будет проезд (!) через крепость на улицу Героев Обороны Брестской крепости в объезд Западного обхода,г-н Ляшук отверг это предложение,глава союза архитекторов заявил что мост вообще будет пешеходным!
Но самое прикольное заявление сделал наш горе-историк архитектор Гайдукович,который ,рассказывая коллегам об истории крепости,заявил что озеро,именуемое в народе "Бомбочка",образовалось в результате попадания снаряда "крупного" калибра! Это каким же должен быть снаряд!? Грешно для архитектора не знать элементарных вещей: озеро образовалась на месте подрыва при неудачном разминировании Восточных(Михайловских) ворот 5 октября 1944 года... При этом погибло 16 человек.На снимке - так выглядели Восточные ворота в июне 1941 года:
""

Докладная записка:
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.