Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяВ Бресте предлагают по отпечаткам пальцев узнать свои способности

В Бресте предлагают по отпечаткам пальцев узнать свои способности

«Реальный Брест» не смог пройти мимо такой заманчивой услуги и решил проверить, как говорится, на своей шкуре, что на самом деле предлагает брестчанам дерматоглифика - наука, которая занимается изучением признаков узоров на коже ладонной стороны кистей и стоп человека.

Меня приветливо встретил молодой человек, который начал что-то рассказывать про дерматоглифику и показывать какие-то бумаги, которые должны были убедить меня, что это все серьезно и никакого мошенничества. Тогда я слушал не очень внимательно и оглядываясь по сторонам, думал все время, что чего не хватает. В своем воображении, когда я шел на этот эксперимент, я думал, что это таинство будет проходить в строгом кабинете, можно и без медицинских халатов, но как-то так. А в холле торгового центра Дидас Персия, среди прочих услуг, мне в яркой рубашке за стойкой улыбался Сергей.

Чтобы не утомлять наших читателей лишней информацией о истории возникновения этой науки, применяемой на практике, сообщим лишь только самые интересные цифры, факты, картинки и комментарии к ним.

Для того, чтобы пройти комплексную диагностику необходимо потратить 300 тысяч белорусских рублей, а если вас интересует какой-то один параметр, например спорт или здоровье, это обойдется вам  в 50 тысяч. После этого на электронную почту, а также в бумажном виде вам передают всю необходимую информацию. Сергей сразу меня предупредил, что программа, основанная на статистике выдаст 80-85% результат моих способностей, которые я мог и не развить, поэтому сопротивляться этому, как гаданию, или истине в последней инстанции, не стоит. Что из этого вышло, на моем примере, читайте в нашем материале. 

После того, как мы откатали мои пальчики, пока программа обрабатывала полученную комбинацию завитков и дуг, я поинтересовался, что именно считывается при таком подходе: конкретно мои отпечатки пальцев или завитки, которые могут быть в такой же последовательности и у Дяди Вани из соседнего подъезда? Сергей еще раз напомнил, что в первую очередь это статистика и если у Дяди Вани на любом из пальцев будет другой рисунок, а все девять остальных совпадать в такой же последовательности, то у него будет совершенно другой результат.

Дальше я лишь внимательно слушал, что говорил о моих результатах Сергей, а когда он давал мне возможность высказаться - я комментировал это точно так же, как в этом материале.

Какое техническое образование преобладает у меня в способностях? Сложные механизмы, языки, химия, математика - все это не мой конек, мне бы чего полегче, где поболтать можно на философские темы, социология, экономика или журналистика, которая у меня с самым низким процентом. "Началось", - подумал я, а потом вспомнил, что каждый может стать тем, кем хочет, видимо, колеса мне в машине спускали не зря за мои публикации, надо было в другую дверь стучаться и разбираться в устройстве технических новинок.


Ну, наконец-то, я начал немного доверять этой программе. Тут согласен на все 80%, как и обещал Сергей. 

Спорт - тоже не моё. Я всегда считал, что профессиональный спорт калечит, а прыгать, бегать, скакать выше всех - это вообще бессмысленно в плане заработка. Ну вырвешь ты эту медаль среди таких же спортсменов, потратив годы тренировок, а потом эту медаль у тебя даже врач не примет в качестве оплаты за удаление мениска. Поэтому я свою выносливость переадресовал на создание сада из камней и строительство высокого забора. Вот творчество мне больше подходит, а с инновационными 20% я согласен тоже на все сто.

Может быть. В принципе, мне легко справляться с тем, что расписано в этих 80%, но, откровенно говоря, не люблю я работать в коллективе - это проверенный факт, я скорее одиночка.

Тут я уже начал волноваться. Все эти выходы графиков за нормы слегка напрягли, но я вспомнил, что это всего лишь статистика и все в наших руках, хотя после двух отравлений к пищеварению я стал относиться серьезней. И вполне реально, если мою выносливость помножить на творчество и журналистику, добавить к ним щепотку стрессов и регулярных недосыпов - нервная система может и дать сбой в один прекрасный момент. Надо поберечь себя, ну и меньше заглядывать в холодильник, чтобы следующий пунк не добавил пару процентов.

Если про лишний вес, алкоголь и зависимость мне еще было интересно, то про спорт и разыгрывающего не увлекло, так я с ним завязал даже не развязывая. Это скорее родителям больше подойдет, которые хотят определить своего ребенка в спорт, но пока не знают в какой. Девушки могут пройти тест на склонность к полноте - любят они это дело.

Учитывая, что я в группе риска по заболеваниям с нервной системой, меня такой показатель радует, и я надеюсь, что справлюсь со всем, за что взялся. 

Переубедить меня просто нереально, поэтому я вообще не ориентируюсь на мнение других людей, хотя и умею признавять свои ошибки. А вот планировать и распределять время я хотел бы научиться, но пока увы.

Сергей сказал, что крайне редко встречается такой ярко выраженный процент, обычно 50, 30, 10 %, но с этим результатом я вполне согласен, хотя люблю делать все сам, а не принимать помощь со стороны.

Надеюсь вам было любопытно, как и мне, а уже идти или не идти делать такой тест - решать вам. Деньги вроде бы небольшие, если вы решаете, по какому пути направить своего ребенка. Можно в качестве развлечения, если вы не отнеслись серьезно к такой услуге, пройти такой тест. Лично я, как взрослый и состоявшийся человек, согласен на процентов 80% с результатом, а больше мне Сергей и не обещал.


Реальный Брест


Похожие статьи:

Брест и регионЛис потребовал активизировать привлечение иностранных инвестиций в Брестскую область

Брест и регион«Последний мирный день», как театрализованный вымысел

Брест и регионТитулованные спортсмены заложили аллею чемпионов на гребном канале в Бресте

Брест и регионПод Кобрином шьют скатерти, за которыми обедают президенты

Брест и регион300 животных из приюта на Рябцева могут оказаться на улице или быть усыплены

Поделиться:
Комментарии (4)
Leo # 13 мая 2015 в 11:46
0 + -
+6 / -1
Прям как анкета "Ищу спутника жизни" mocking
теперь мы про тебя всё знаем.
Виктория Скурко # 13 мая 2015 в 16:38
0 + -
+4 / -1
Года два назад смотрела российскую передачу по телику, там рассказывали, что дерматоглифику давно используют в детском спорте.. для выявления талантов на ранних стадиях)))
читатель # 13 мая 2015 в 17:17
0 + -
+10 / 0
Следственный Комитет РБ по Брестской области открыл филиал в Дидасе lol ?
Наталья Григорьевн # 14 мая 2015 в 16:29
0 + -
+2 / 0
Что только не придумают, чтобы занести отпечатки пальцев в ИХ базу данных....
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.