Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяВ Бресте открылся новый стриптиз клуб «Ночные фантазии»

В Бресте открылся новый стриптиз клуб «Ночные фантазии»

«Реальный Брест» отправился в новый стриптиз клуб, чтобы приоткрыть занавес партерных штор для своих читателей, своими глазами всё увидеть и передать атмосферу, царящую в уютном заведении в самом центре Бреста, которое предлагает своим гостям насладиться потрясающим ночным шоу с участием очаровательных и раскрепощённых девушек.

«Главный приоритет для нас – это комфорт клиента! Мы стараемся исполнить желания своих клиентов быстро и точно, чтобы ничто не мешало гостям нашего заведения расслабиться и получить удовольствие от отдыха на удобных кожаных диванах, чтобы им хотелось вновь и вновь возвращаться сюда. «Ночные фантазии» - это уютное место для получения положительного заряда энергии. У нас действительно танцуют стриптиз, выполняют сложные акробатические элементы на пилоне. Наше стриптиз-шоу - это Ваши желания, ночные фантазии, свобода, уют и комфорт», - рассказала «Реальному Бресту» заместитель директора Егорова Светлана Викторовна.

«Поднимаясь по винтовой лестнице на второй этаж нашего клуба, Вы, по мановению волшебной палочки, оказываетесь в уютной атмосфере, где приятно провести вечер не только самому, но и с друзьями, плавно переходящий в ночь, пропитанную эротикой. В нашем клубе грамотно продумана расстановка сцены и зон отдыха вокруг неё, а также свет и звуковое сопровождение шоу. В какой бы точке зала Вы ни находились, Вас не покинет ощущение, что девушки танцуют именно для Вас», - продолжила свою экскурсию по заведению Светлана Викторовна.

«Интерьер оформлен таким образом, чтобы Вы чувствовали себя максимально свободно и ничто бы не отвлекало Вас от действа, происходящего на сцене. Кроме обычных зон отдыха в нашем клубе предусмотрена VIP-ложа со шторами, в которой Ваша компания останется менее заметной, если Вы любите более уединенный отдых». 

«Мы уверены, что настоящий женский стриптиз - это искусство, потому волнующие и будоражащие воображение эротические танцы на протяжении всей ночи не покажутся Вам пошлыми или вульгарными», - заканчивала свой рассказ Светлана Викторовна, в то время когда к пилону подошла стриптизерша.

«Девушки нашего клуба точно знают, как доставить Вам эстетическое удовольствие. Хорошая хореографическая подготовка, шарм и кокетство – и мурашки побегут по Вашей спине», - сказала с улыбкой на лице, Светлана Викторовна.

Помимо шоу-программы клуб предлагаем своим гостям барное меню по привлекательным ценам, в котором предоставлены несколько салатов, фруктовая, овощная, сырная и мясная нарезки, а также широкий выбор алкогольных и прохладительных напитков. «Ночные фантазии» готовы расширить своё меню для корпоративных вечеринок.


Брест, улица Советская, 73

Время работы: 21.00 - 4.00

Вход: 150 000 бел. руб

Возраст: от 21 года

сайт: night-fantasy.by

В спортивном костюме, шортах и кроссовках избежать дресс-код Вам обойдется дороже обычного входного билета, в 600 000 бел. руб. В первую очередь это сделано не для заработка, как объяснили нам, а для повышения культуры общения в клубе, но в тоже время, чтобы дать возможность посетить заведение иностранным спортсменам, туристам и другим гостям нашего города, предпочитающим спортивный стиль одежды.


Реальный Брест


Похожие статьи:

Брест и регионКак брестчанину интересно провести время?

Брест и регионКаким будет номер в брестской гостинице, в котором останавливался сам Высоцкий?

Брест и регионНовая жизнь «Дорогой Елены Сергеевны» в БАТД

Брест и регионВместо фонариков шарики

Брест и регионСоветскую эпоху воссоздали в Бресте: "Ок, Google: СССР?"

Поделиться:
Комментарии (15)
Дмитрий # 26 апреля 2015 в 18:03
+2 + -
+40 / -4
Т.е. заплатив 600 000 ты можешь считаться культурным человеком в шортах/трениках
посетитель # 26 апреля 2015 в 18:23
+2 + -
+37 / -4
Еще 600 и назвут Господином!
гуляка # 26 апреля 2015 в 18:36
+1 + -
+40 / -4
Скоро Советская станет улицей "Красных фонарей"! Уже есть рестораны, казино,стриптиз- осталось бордель открыть!
Иван Брестский # 26 апреля 2015 в 18:51
0 + -
+36 / -3
во что превратили Банк Малого Бизнеса) сотрудники те же?))))
вось # 26 апреля 2015 в 19:30
+1 + -
+16 / -2
Нет малого бизнеса - нет банка. Даже не крепкая двоечка осталась танцевать на месте пепелища банка.
бывалый # 26 апреля 2015 в 20:40
0 + -
+12 / -1
В Бресте я пока еще не видел прикольную стриптизершу, худые все, как велосипед. Тема сисек не раскрыта, короче. А двигаются более-менее только две: та, которую исповедовал Реальный Брест и в этом новом клубе та же "пилоновская" в татухах более-менее.
петя#лысый # 27 апреля 2015 в 00:13
0 + -
+8 / -4
красивая девушка!а она замужем?!
сходить посмотреть можно, хоть сравнить с Пилоном!
Ценитель прекрасного # 27 апреля 2015 в 05:42
+2 + -
+20 / -2
Мы уверены, что настоящий женский стриптиз - это искусство...
Вот оно где, оказывается! Леонардо да Винчи, бедняга, нервно курит в сторонке со своей Джокондой.
гость # 27 апреля 2015 в 14:23
+3 + -
+17 / -9
Фу, мерзотность. Стоит какая то ..... крутит жопой, а все сидят и слюни пускают. Вот блин интересно, еще за это и бабки плати. sick Это лично мое мнение.
нацидея # 28 апреля 2015 в 13:29
0 + -
+10 / -1
спасибо, подняли настрой, стриптиз под водочку с мясной нарезкой - то, что нужно. а еще лучше, корпоратив забахать, народ целыми заводами пойдет!

Фу, мерзотность. Стоит какая то ..... крутит жопой, а все сидят и слюни пускают. Вот блин интересно, еще за это и бабки плати. Это лично мое мнение.

не ну, хорошо если только слюни, пххх

кстати, глядя на соседнюю вывеску Коровы, так и чешется спросить - где же телочки будут лучше?)

и еще, у нас дизайн вывесок, названия кто-то проверяет, согласовывает? что за дичь в центре города - выглядит как логотип шоколадной компании в стиле оформления городской навигации, с пошлым и топорным названием.
Ценитель прекрасного # 29 апреля 2015 в 12:34
0 + -
+3 / -1
Нет, Максим, как раз понимаем в искусстве. hi
Иначе бы в Лувре и по сей день висела картина с обнаженной Джокондой, зажигающей на шесте.
гостья # 29 апреля 2015 в 12:58
+1 + -
+6 / 0
"Иван Брестский", как бывшая сотрудница банка информирую, что из наших сотрудников там никто не остался. Хотя думаю, что платят там больше)))
Иван Брестский # 30 апреля 2015 в 00:47
0 + -
+1 / 0
жаль, девочки у вас хорошие работали)
Саша # 10 июня 2015 в 14:22
0 + -
+1 / -1
:) искусство - это прекрасно. Только в рамках приличия
Саша # 10 июня 2015 в 14:28
0 + -
+2 / 0
Мой сосед недавно был в этом заведении. В целом ему понравилось. А вот жёнушка его такой скандал закатила, когда увидела расцарапанную спину мужа. Оказывается тактильный контакт в этом стрип клубе дело обычное. Хотя ... сам не был, поэтому только со слов соседа)))
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.