Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяВ Бресте на улицу выпустили первую клипсованную собаку

В Бресте на улицу выпустили первую клипсованную собаку

Первой участницей программы стерилизации и клипсования оказалась собака Марта, которую сегодня после всех прививок выпустили в гаражный массив в городе Бресте, где за ней будет присматривать и подыскивать хорошие руки куратор Алла Александровна.

Напомним, что подобную практику, при поддержке председателя Брестского городского исполнительного комитета Рогачука Александра Степановича, БООПЖ «Доброта» совместно с порталом «Реальный Брест» и ветеринарной клиникой «Радушный лекарь» планирует продолжать и в дальнейшем.

Благодаря договоренности с директором ПКУП «Коммунальник» Годуном Игорем Львовичем, при поддержке председателя Брестского городского исполнительного комитета Рогачука Александра Степановича, собак с клипсой на ухе в Бресте не будут отстреливать, даже если на них поступит жалоба. Работники ПКУП «Коммунальник» обязаны будут отловить животное и связаться с БООПЖ «Доброта». 

Клипсованные, а значит, привитые собаки безопасны, и у них появится больше шансов не быть застреленными, и обрести хозяев, пока их кураторы ищут им дом и заботливые руки.

БООПЖ «Доброта» делает запись в специальном журнале и присваивает номер каждой собаке, которая временно будет жить на улице. Все собаки, выпущенные после стерилизации и клипсования, будут проглистогонены, привиты от бешенства и других заболеваний. 

Сегодня в приюте временно проживают еще четыре стерилизованных собаки, которые через некоторое время отправятся жить на улицу.

Получить консультацию, чтобы попытаться спасти своего любимца двора и сделать при этом всё правильно, вам помогут по телефону: 

+375 29 225 20 51 Наталья Минина, председатель БООПЖ «Доброта».

При условии 100% участия небезразличных инициативных граждан, готовых помочь бездомным животным, БООПЖ «Доброта» готово предоставить передержу в стенах приюта на послеоперационных период.


Реальный Брест


Похожие статьи:

Брест и регионПервая скульптура-копилка для бездомных животных появится возле ЦУМа

Брест и регионВ Бресте клипсовали первую бездомную собаку

Брест и регионПредставляем собак, спасенных из пункта отлова и временного содержания

Брест и регионС клипсой в ухе на улицу будут отпускать бездомных, кастрированных и привитых собак

Брест и регионСобака, которую сбила машина возле Тришинского кладбища, ищет хозяина

Поделиться:

Видеоролики по теме

Подсветка здания на проспекте Машерова в Бресте!

Подсветка здания на проспекте...

29 сентября 2016
Валерий Маленок Новое здание, построенное в Бресте на проспекте Машерова поражает своей подсветкой! Смотрите!!! Мне кажется это интересно... Le nouveau bâtiment, construit à Brest sur l'avenue Masherov stupéfie rétroéclairage! Voir !!! Je pense que cela est intéressant ... Das neue Gebäude,...
Комментарии (1)
Кошатница # 19 июля 2015 в 01:07
0 + -
+8 / 0
Что тут скажешь? Молодцы! Это правда, реально круто! Теперь осталось поверить в порядочность стрелков!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.