Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровБрестский областной кожно-венерологический диспансер

ГлавнаяНовостиБрест и регионВ Бресте на пожаре погиб один человек, трое попали в больницу

В Бресте на пожаре погиб один человек, трое попали в больницу

Как сообщили Реальному Бресту очевидцы, сегодня по улице Воронья из-за возгорания в жилом доме частного сектора, погибла женщина и трое мужчин госпитализированы в больницу.

В доме частично обложенном кирпичом доме, 7х12 м, принадлежащем гражданке 1926 г.р., пенсионерке, инвалиду 1-й группы (опорно-двигательный аппарат). Спасен внук хозяйки 1978 г.р., неработающий. Работниками МЧС проведены реанимационные мероприятия, пострадавший передан скорой медицинской помощи. Госпитализирован в УЗ «Центральная городская больница» с диагнозом «отравление продуктами горения».

В жилой комнате размерами 2х3 метров находилась в сидячем положении на диване, обнаружена и спасена хозяйка дома, выведена под руки, самостоятельно передвигается с трудом. Состояние удовлетворительное в госпитализации не нуждается.

На полу у кровати в жилой комнате, размерами 3х5м, обнаружен труп гражданки 1976 г.р., на момент пожара находилась в гостях у внука хозяйки.

В соседней с горящей комнатой, размерами 2,5х3м, лежащим на диване обнаружен и спасен сын хозяйки дома, передан бригаде СМП. Госпитализирован в УЗ «Центральная городская больница» с диагнозом «отравление продуктами горения».

В результате пожара частично уничтожена внутренняя отделка жилых комнат, имущество, повреждена кровля на площади 40 м.кв., дом пригоден для дальнейшего проживания.

Причина пожара устанавливается. Рассматривается версия причины пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

 

Служба новостей Реального Бреста

фото: Сергей Романюк

 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионС 12 января в кинотеатрах Бреста покажут «PARTY-ZAN ФИЛЬМ»

Брест и регионВ Бресте снова «разминируют» забытые сумки

Брест и регионДом-музей Суворова открылся после реконструкции в Кобрине

Брест и регионАлександр Рогачук в ходе «прямой линии» ответил на 28 вопросов брестчан

Реальный Брест«Реальный» обзор Крыма от Дениса Марука

Поделиться:

Видеоролики по теме

Японец Такаши Ямомото играет Шопена на Январских музыкальных вечерах в Бресте. 11.01.1917.

Японец Такаши Ямомото играет...

12 января 2017
Японский пианист Такаши Ямомото выступил в Бресте на Январских музыкальных вечерах в проекте "Музыкальная Европа" и поразил слушателей манерой исполнения и энергетикой. Brest Note
Комментарии (1)
Сергей Романюк # 11 июня 2016 в 09:51
+3 + -
+3 / 0
Дополнили информацю
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.