Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровБрестский областной кожно-венерологический диспансер

ГлавнаяНовостиБрест и регионУСК по Брестской области завершено расследование убийства 59-летнего мужчины в Каменецком районе

УСК по Брестской области завершено расследование убийства 59-летнего мужчины в Каменецком районе

В рамках уголовного дела установлено, что днем 27 сентября 2016 года в частном доме в д. Лумна Каменецкого района двое мужчин, 1989 и 1995 годов рождения, нанесли многочисленные удары 59-летнему односельчанину.

Это произошло в ходе внезапно возникшей ссоры во время совместного распития спиртных напитков по месту жительства младшего из участников конфликта. Затем они поместили пострадавшего в багажник легкового автомобиля своего знакомого и отвезли домой. Мужчины оставили потерпевшего на полу и уехали. 

Скорую помощь вызвали соседи пострадавшего, увидевшие как его, избитого и в бессознательном состоянии, переносили из багажника в помещение. Медицинские работники доставили потерпевшего в учреждение здравоохранения, однако от полученных травм он скончался 4 ноября 2016 года.  
Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых, которые пытались скрыть следы преступления. Затем мужчины всячески старались уменьшить свою роль в совершении противоправных действий. Также в ходе следствия они поясняли, что не желали наступления смерти пострадавшего. Вместе с тем, причастность фигурантов и умысел на лишение жизни сельчанина подтверждается собранными доказательствами, в том числе протоколами осмотров, показаниями свидетелей и заключениями экспертиз.  

По результатам предварительного расследования УСК по Брестской области мужчинам предъявлено обвинение по ч.2 ст.139 (убийство с особой жестокостью, совершенное группой лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь. К подследственным применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Они нигде не работают, не  судимы, ранее неоднократно привлекались к административной ответственности за распитие спиртных напитков. 
Материалы уголовного дела изучены прокурором и направлены в суд для рассмотрения.



 

Официальный представитель УСК по Брестской области
Марина Дранькова


 

Похожие статьи:

Брест и регион300 животных из приюта на Рябцева могут оказаться на улице или быть усыплены

Брест и регионНа краудфандинговой площадке УЛЕЙ запущен интересный проект по сбору средств на издание книги Сарычева

Дороги и чудакиНовая транспортная развязка появится в Бресте к 2019 году

Брест и регионЖурналист «Брестского курьера» умер просто на рабочем месте

Брест и регионГород и его проблемы достались в наследство новому мэру Бреста

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.