Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяУ Брэст прыехаў бамж з Парыжа?

У Брэст прыехаў бамж з Парыжа?

Прынамсі, такое ўражанне пакідае падрыхтоўка да сну чалавечага асобеня каля Кобрынскага моста. За смеццевым кантэйнерам, прыткнутым там перад дзесяціметровым насыпам, чалавек  Без Абазнанага Месца Жыхарства  мае цюфяк і падушку, якія разгортвае на ноч.

Гэтым разам ноч наступіла раней, яшчэ пры сонцы: мужчына ладна выпіў. Ён сцягвае з сябе зацухмоленыя джынсы, у тры этапы працягвае руку да прыгожай сумкі з надпісам PARIS, дастае адтуль асобны пакецік з белымі ці то штанамі, ці то кальсонамі і нацягвае іх на худаватыя ў параўнанні з гожым целам ногі.

Турысту на выгляд гадоў 45, ад сілы 50. Бачна, што ён фізічна працуе. Відавочна, моцны складнік гэтай працы гэта рух рукі, якая падносіць да ірта шклянку з… нечым алкагольным. Пра гэта сведчаць азызлы твар і пагаслыя вочы.

Наўрад ці ён небяспечны для каго, дабрахотна вызначыла  сяброўка. Але хто яго ведае. Лепш было б чалавеку дапамагчы. Каб не азлобіўся.  Бо “ад чаго кусачы сабака? Ад жыткі сабачай”. Гэта і была б праца для сацыяльных службаў і міліцыі. А не пенсіянераў за агуркі ды ўкроп таўчы, як у Пінску

 

 

 

 

 

Пётр Цекавый, Реальный Брест 

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиМуж Ольги, которую сбил руководитель ГАИ: От удара её отбросило на 30 метров

Брест и регион«Детский мир» давай, до свидания!

Брест и регионВ Бресте побывал 36-летний узник совести, сопредседатель БХД Павел Северинец

Брест и регионВ Бресте учились противодействовать терроризму

Брест и регионПочем цветочки на брестском Арбате?

Поделиться:
Комментарии (7)
бабка из очереди # 15 июля 2013 в 02:46
0 + -
+8 / 0
Живой Человек, в центре города, голый, давно ........ и нет до него никому никакого дела. Печаль-ка
anonim # 15 июля 2013 в 11:06
0 + -
+2 / 0
днем "парижанин" тусуется во дворе по Малой 3
житель г. Бреста # 15 июля 2013 в 11:42
0 + -
+2 / -2
ФУ ФУ ФУ ФУ смярдзиць рэпартаж "ПАЛИТЫКАЙ",,,,,,,,,,,мне кажется, что корреспондент купленный.... Уважаемый корреспондент, если у Вас такая активная гражданская позиция и Вам так болит сердце, за пенсионеров и бомжей, чего Вы данного БОМЖа домой не завели, не накормили, не напоили, спать не уложили....или у Вас проблемы с "ментами", и Вы так из под тишка им мстите......"злостным каментом". Как нестыдно так нагло путать независимость и справедливость журналиста и продажную политику....Стыд и позор...но пускай каждый останиться при своем мнении..... P.S. Но если так уж посмотреть, то духу сфоткать БОМЖа хватило, а позвонить ментам, что бы его забрали нет. Менты бы его помыли, в областной, в трезвяк доставили, спать уложили...но куда там, это же тяжело взять личный телефон и набрать 102..Лучше "бабла" срубить за супер крятятский репортаж Все таки ФУ ФУ ФУ.
Natali # 15 июля 2013 в 12:43
0 + -
+3 / 0
опомнились, он уже лет 10 там живет! тусуется на мусорке возле кобриского моста и близлежащих домов, раньше выглядел "получше", а сейчас - то ли инсульт скрутил, то ли еще что.
Вова # 15 июля 2013 в 13:25
-1 + -
+3 / -2
Про Пинских пенсионеров это "круто", онлайнер всегда впереди. Деньги правят миром. Вот и пример работы журналиста. Насколько мне известно, любой репортаж, статья или видео ролик, на белорусском языке оплачивается дороже чем на русском....
men # 15 июля 2013 в 13:34
0 + -
+7 / -1
Автор жжот, зачем нам на обнаженных бамжей смотреть, будто в Бресте ничего интересней нету. Вот новость, пусть к любому магазу, где чарло продают подойдет, там их многа. Фотосесию сделает им, они оценят, если купит 0,7 (большую). Да, чем то обижен автор статьи на наш край или заслоный он.
Зануда # 16 июля 2013 в 06:56
0 + -
+1 / -1
Отправить бомжару-зечару на принудительные работы камни с полей собирать!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.