Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяТанковый биатлон в Бресте!

Танковый биатлон в Бресте!

Титанические усилия огромного количества брестских любителей танкового биатлона не пропали даром!

Спешим сообщить достойную внимания новость – впервые в Бресте эти соревнования будут проходить на Гребном канале г. Бреста с 1 апреля по 2 апреля 2014 года.

В интересной и увлекательной борьбе примут официальное участие сборные команды Беларуси, России, Казахстана. Между ними будет выявлен победитель открытого первенства СНГ – 2014.  Возможно прибытие военных спортсменов из других стран СНГ – они смогут выступить в индивидуальном зачёте.

Члены брестской Лиги любителей танкового биатлона смогут присутствовать на всех стрельбах бесплатно (проход с специально выданными флаерами установленного образца).

Для всех остальных желающих будут продаваться входные билеты на месте соревнований по установленным специальным правилам, а именно:

1.  Продажа осуществляется только лицам мужского пола старше 18 лет при наличии приписного свидетельства или военного билета не зависимо от его цвета.

2.  Проход на соревнования лиц женского пола возможен только в сопровождении их спутников.

3.  Количество лиц женского пола для одного спутника не ограничено (согласно купленному количеству билетов).

4.  Лица, не достигшие 18 лет, допускаются на соревнования в соответствии с п.1, 2, 3.

5.  Участники ВОВ и приравненные к ним категории граждан, в соответствии с действующим законодательством, проходят на соревнования бесплатно по предъявлению соответствующих документов.

Жителям близлежащих домов, расположенных в непосредственной близости к месту соревнований (Гребному каналу), будут предложены бесплатные разовые звукопоглощающие комплекты по индивидуальным заявкам. Выдача комплектов будет производиться по предъявлению паспортов с регистрацией на ул. Волгоградской, Луцкой, 28 июля, Октябрьской Революции г. Бреста.

 

Жителям указанных улиц, после проверки их возможных заявлений, будет оказана финансовая помощь по установленному тарифу в ликвидации последствий разрушений стекла в оконных проёмах их квартир в период стрельб.

Программа турнира включает в себя командные и индивидуальные стрельбы. Индивидуальный зачёт экипажей будет проводиться после окончания командных соревнований. К зачёту допускаются все экипажи на танках в исправном техническом состоянии и с  исправным оборудованием для ведения стрельб.

С целью привлечения внимания зрителей будет проведена экспериментальная стрельба по движущимся мишеням.

Лицам, имеющим крупноформатную технику с дистанционным управлением, и желающим принять участие в экспериментальной стрельбе, просьба обращаться в Оргкомитет турнира.

Лицам, имеющим действительные документы установленного образца на право вождения бронетанковой техники, будет предоставлена платная (1 000 000 р. за 1 час) возможность проката техники по специально установленному маршруту. Отклонение от маршрута не допускается.Стрельбы во время проката допускаются по движущимся мишеням, предоставленным самим лицом, взявшим на прокат технику. Оргкомитет турнира не несёт ответственности за качество и исправность мишеней после таких стрельб.

В течение всех дней проведения соревнований зрители смогут принять участие в платной фотосессии с техникой и экипажами.

К сведению автолюбителей:

на время проведения соревнований с 1 апреля по 2 апреля 2014 года будет закрыто движение по ул. Октябрьской Революции с 09.00. до 18.00.

К сведению зрителей:

во время соревнований в непосредственной близости от зрительских трибун будут дежурить экипажи скорой медицинской помощи и психологи, прошедшие специальную подготовку для оказания профильной помощи тем зрителям, которые потеряют контроль над собой от непривычного шума и грохота.

P.S.Стрельба по мишеням будет проводиться в направлении от ул.Октябрьской революции в сторону реки Муховец, а не наоборот (по многочисленным просьбам жильцов близлежащих домов).

Территория, прилегающая к реке в границах ул. 28 Июля и Проспекта Республики, будет закрыта для посещения на время стрельб во избежание полного отсутствия возможности рыбной ловли и некомфортной обстановки для других развлекательных микро-мероприятий в этом месте.

Индивидуальная запись на сбор отработанных (отстреленных) материалов в указанных прилегающих территориях после турнира производится у организаторов турнира при оплате соответствующего сбора.

Количество участников сбора ограничено. Для попадания в их число  льгот и преимуществ  не предусмотрено.

 

 

 

Николай Колядич специально для социального портала Реальный Брест

 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Бресте к 8 марта зажгли «аллею тюльпанов»

Брест и регион28 июля Брест отмечает День освобождения

Брест и регионЧеловек, который зажигает в Бресте

Брест и регионФонтанный позитив в Бресте

Брест и регионДо Бреста докатилась всемирная благотворительная инициатива "ice bucket challenge"

Поделиться:
Комментарии (5)
nenaabum # 1 апреля 2014 в 11:11
0 + -
+10 / 0
С 1 апреля господа!
механик-водитель # 1 апреля 2014 в 12:03
0 + -
+8 / 0
Лицам, имеющим действительные документы установленного образца на право вождения бронетанковой техники, будет предоставлена платная (1 000 000 р. за 1 час) возможность проката техники по специально установленному маршруту.
Ну, ёма-ё,
а у меня удостоверение просрочено - примут, чтобы покататься (на прокат)?
Олег # 1 апреля 2014 в 13:10
0 + -
+8 / 0
А можно на своём танке приехать???
судья соревнований # 1 апреля 2014 в 13:19
0 + -
+8 / 0
Только на водоплавающем!

Денис Марук # 3 апреля 2014 в 02:11
0 + -
+1 / 0
Один человек точно расстроился, что это шутка, потому что собирался идти на мероприятие.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.