Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяНовостиБрест и регионСпектакль «Скамейка» с Ириной Апексимовой и Гошей Куценко гастролировал в Бресте

Спектакль «Скамейка» с Ириной Апексимовой и Гошей Куценко гастролировал в Бресте

Постановку «Скамейка» по одноименной пьесе драматурга Александра Гельмана со знаменитыми киноактерами и артистами театра Ириной Апексимовой и Гошей Куценко презентовали брестским зрителям на сцене ООКЦ.

Посетив гастроли спектакля, с уверенностью можно сказать, что эта история двух «заурядных» людей является настоящим коктейлем, совместившим, казалось бы, такие несочетаемые ингредиенты, как драма, мелодрама, комедия, а местами и трагедия… Собственно говоря, все, как в жизни. Начиная от вполне реального незапланированного свидания мужчины и женщины средних лет у скамейки ночного парка, заканчивая историями их непростых судеб.

И так, по сюжету пресловутая уличная скамейка стала свидетелем уже второй по счету случайной встречи героев спектакля. Он – мужчина с неопределенным именем, местом работы и семейным положением и Она – женщина со столь же  неопределенными жизненными принципами и планами на будущее.

Однако волею судеб вышло так, что уже второй раз место их встречи оказалось изменить нельзя… Опять же на сцене, как и в реальной жизни, их случайное свидание началось с вранья, затем, преодолев поток искренности, завершилось чистосердечным раскаянием и расставанием без обещания – вернуться…

Вот только была ли встреча случайной, или сама судьба свела двоих, заблудившихся и уставших от одиночества людей? Несомненно, это ночное свидание было жизненно необходимо обоим! Ведь, всем известно, что порой начистоту рассказать о своих проблемах и ошибках проще незнакомцу, нежели жене и многочисленным друзьям. Не секрет и то, что одиночество может постучаться не только в сердца тех, кто не имеет друзей и семьи… К сожалению, гораздо чаще оно врывается в сердца и дома простых мужчин и женщин, которые по канонам общества считаются счастливыми семьянинами.

Дополнительный балл в копилку спектакля, конечно, принесла и реалистичная, сильная и талантливая игра профессиональных артистов. Гоша Куценко и Ирина Апексимова на отлично справились с непростой задачей – удержать и подогревать внимание зрителей на протяжении всего спектакля.

Кстати, о зрителях… Не смотря на то, что спектакль явно пришелся по душе всем присутствующим, зрительский зал не был заполнен до отказа. Видимо, финансовый кризис в купе с солидными ценами билетов сыграли свою отрицательную роль.

 

 

Яна Лопатникова, Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Брестская крепостьРаскрытые тайны древнего Берестья

Брест и регионГруппа "Звери" выступила с концертом в Бресте

Брест и регион«Комплекс неполноценности» или каких мест не хватает Бресту?

Брест и регионДуховой оркестр Бреста сегодня открыл музыкальный сезон на Советской

Брест и регионБИ-2 выступила с концертом в Бресте

Поделиться:
Комментарии (2)
Театралка # 5 апреля 2016 в 14:30
+3 + -
+4 / -1
"Видимо, финансовый кризис в купе с солидными ценами билетов сыграли свою отрицательную роль". --- конечно да. Вот и я не пошла. Дорого для меня. Хотя, после просмотра фильма СО МНОЮ ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ, более, чем уважительно отношусь к творчеству Куценко
зритель # 5 апреля 2016 в 14:40
+3 + -
+4 / -1
На Марука похож )))))))))))))))))))))
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.