Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяНовостиБрест и регионСкульптура «Лебединой верности» появилась в Бресте ко Дню города

Скульптура «Лебединой верности» появилась в Бресте ко Дню города

Пока силы всех журналистов, в канун Дня города, сосредоточены в центре города, на земле и в воздухе смотровых площадок «Дидас Першия», ваш покорный администратор в поисках новых велосипедных маршрутов, наткнулся на Набережной не только на привычный всем патрулирующий в этих местах милицейский бобик, но и на совершенно очаровательную скульптуру.

Скульптура «Лебединой верности» появилась здесь совсем недавно, как один из подарков жителям и гостям Бреста накануне самого брестского праздника, который шумно пройдет 27-28 июля.

Скульптура интересна тем, что выполнена на воде, и надеюсь, что до нее не доберутся даже самые крепкие парни в тельняшках 2 августа.

Проходящий мимо мужчина уверенно пояснил своему сыну, что это фонтан. Создать уют в вашем доме помогут настольные фонтаны. Честно говоря, решил не дожидаться утра, чтобы проверить эту информацию и делюсь с читателями фотографиями и мыслями на этот счет сегодня.

Безусловно радуют, такие приятные сюрпризы от руководства нашего города, но в очередной раз обращаюсь, на фоне запрета движения велосипедистов по Брестской крепости, к начальству тех ленивых парней, которые контролируют в этом пешеходном месте порядок, не выходя из своих железных коней, проконтролируйте этот беспорядок, ведь с появлением этой скульптуры, по крайней мере какое-то время, желающих посмотреть и сфотографироваться для социальных сетей на Набережной станет больше. А беспричинное появление автомобилей милиции в пешеходной зоне может оскорбить чувства не только велосипедистов.

Нарушая ПДД на Набережной, не забудьте хрюкнуть ...

Справка

Глава 18. 134. В пешеходной зоне допускается движение только транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб, автомобилей с наклонной белой полосой на бортах, а также других транспортных средств, обслуживающих торговые и другие организации, расположенные в пешеходной зоне (граждан, проживающих в данной зоне), транспортных средств, принадлежащих гражданам, проживающим в этой зоне, при отсутствии иных возможностей их подъезда.

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.