Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяСамые востребованные сайты Бреста у горожан: 2 лидера

Самые востребованные сайты Бреста у горожан: 2 лидера

Мир «сидит» в мировой паутине, в среднем, более 5.5 часов в день, а темпы роста – сногсшибательные: за последние 2 года – почти в 2 раза больше! Лидеры - австралийцы: они проводят в сети почти 7 часов в день. За ними следуют пользователи Интернета из США, Великобритании, Швейцарии, Германии, Франции, Испании, Италии, Австралии, Японии и Бразилии. 

Израиля, как видите, в лидерах нет. Упустили его, что ли? Дело в том, что по времени общения на страничках социальных сетей, Израиль – мировой лидер. Израильтяне проводят в социальных сетях 10.7 часа в месяц. Серебреные призеры – россияне: пользователи Интернета проводят в социальных сетях ежемесячно 10.3 часа. На том же уровне с россиянами оказались и, как ни странно, белорусы.

«Реальный Брест» прогулялся по улицам нашего города и разузнал у горожан: из каких сайтов они черпают основную информацию о происходящих в городе над Бугом и регионе событиях? Конечно же, все опрашиваемые регулярно «сидят» в интернете и в социальных сетях. Многие из брестчан мониторят события ежедневно, но большинство из них  каждую минуту узнают от наших журналистов самые горячие новости из мира родного города. Мы задавали брестчанам вопрос: какие информационные сайты нашего города Вы просматриваете в интернете? Ответы разделились, в основном, на два фланга.

- Мы вообще отслеживаем то, что нам интересно. Т.е сидим часто на сайте своей школы. Ну и, ВКонтакте, конечно. Иногда ТУТ.бай по учёбе просматриваем. В группе «Типичный Брест» ВК новости читаем. А так и не вспомним никаких таких сайтов информационных. Не нужно нам это особо…

- В социальных сетях всё читаем. «Реальный Брест» часто смотрим. Чуть реже «Виртуальный Брест». У нас, в принципе, не так уж и много подобных порталов.

- Мы, в основном, сидим ВКонтакте. Там и просматриваем различные группы. А новости узнаём очень редко из брестских сайтов. Всё-таки маленький ребёнок, совсем не до этого. Иногда заглядываем на «Реальный Брест».

- «Реальный Брест» и «Виртуальный Брест» читаю. Но не так часто получается, к сожалению, дел много. Но раз в неделю, ближе к выходным, стараюсь охватить весь объём произошедших событий на этих порталах.

- «Реальный Брест» всегда читаю. Я даже состою в группе в «Одноклассниках»: удобно очень, и в социальной сети пообщалась, и новости нужные мне прочла. Потому и каждый день слежу за событиями в городе. Как минимум раз за сутки интересуюсь.

- Ой, мы не часто следим за новостями. Но уж если и читаем, то «Виртуальный Брест». Там всегда всё ёмко и конкретно написано. Всё узнал – и больше не трачу время на интернет.

Опрос на улицах Бреста показал, что аудитория разделилась на два абсолютно равных «лагеря»: поколение помладше «сидит» на «Виртуальном Бресте», а более зрелое население читает новости на «Реальном Бресте». Конечно же, не без нашей помощи, вспомнили прохожие и о таких сайтах, как «Вечерний Брест», «Брестский курьер» и «Заря».

Совет от «Реального Бреста»: ищите такие концентраторы публикаций и такие сообщества, которые удовлетворяют вашим требованиям к информации, чтобы она всегда была более полной и объективной. А мы будем стараться соответствовать данным критериям! А лучше всего вообще не сидите в интернете, а больше дышите свежим воздухом и гуляйте, больше общайтесь глядя друг другу в глаза. Не забывайте звонить своим родителям и навещать их! 


Реальный Брест


Похожие статьи:

Брест и регионСказ о том, сколько на Брестчине животных погибают на дорогах, нападают на людей и попадают в «Коммунальник»

Брест и регионИ еще раз о заборах в Бресте…

Брест и регионКреативный подарок на 23 февраля?

Дороги и чудакиКПУП «Брестский мусороперерабатывающий завод» получил новые грузовики для сбора отходов с задней загрузкой

Брест и регионПрофсоюз будет препятствовать увольнению работников брестского ЦУМа

Поделиться:
Комментарии (19)
Местная # 29 июня 2015 в 01:16
+2 + -
+14 / -3
Мой любимый Реальный. Отличия от Виртуального: не всеядные - есть отбор - и мне это нравиться! ЛЮБЛЮ.
Сергей Романюк # 29 июня 2015 в 02:25
+1 + -
+13 / -6
Из брестских Реальный Брест читаю! На виртуальный как то зашел, мне не понравилось, показался не удобным сайт. Может потому что к Реальному привык.
Адик # 29 июня 2015 в 03:46
0 + -
+9 / -2
реалбрест и онлайнер
брестский юзер # 29 июня 2015 в 14:20
+1 + -
+9 / -3
Реальный, как глянцевый журнал, обложка которого - каждый день новый выпуск. Виртуальный похож на телефонный справочник с оторванной первой ламинированной страницей и начинается сразу с перегруженного мелким шрифтом содержания.
Taziar # 29 июня 2015 в 15:48
+2 + -
+9 / -3
брестский юзер:
Реальный, как глянцевый журнал, обложка которого - каждый день новый выпуск. Виртуальный похож на телефонный справочник с оторванной первой ламинированной страницей и начинается сразу с перегруженного мелким шрифтом содержания.
Это точно. На виртуальный заходишь и аж дуреешь от этого количества мелких "букавак" без всякого порядка.
Хрум # 29 июня 2015 в 16:30
+2 + -
+17 / -3
К сожалению, в последнее время Виртуальный Брест по праву может называться Ватный Брест, с однобокой трактовкой событий в мире, перегруженностью рекламой и невнятной работой модераторов.
Реальный Брест - +1 в копилку посетителей от меня.
Taziar # 29 июня 2015 в 17:51
+3 + -
+10 / -2
Хрум, это не в последнее время. Он всегда таким был.
читательница # 29 июня 2015 в 18:39
+3 + -
+6 / -3
Ватный Брест - это как?
Кузя # 30 июня 2015 в 01:40
0 + -
+4 / -2
Всех поддерживаю. Реальный Брест "реально" удобнее.
Свядомы # 4 июля 2015 в 13:52
-8 + -
+3 / -10
Хартыя 97
чел # 12 ноября 2016 в 09:05
-1 + -
+5 / -6
Какая ода реальному. Я тут тоже опрос провел, так 80% из людей постоянно сидящих в нете даже не слышала о реальном. Из оставшихся 20% большая половина предпочитают ТУТбай за оперативность новостей - и я с ними согласен. Вторую неделю сайт спит!!!
123 # 12 ноября 2016 в 13:22
+1 + -
+4 / -3
А этот чел видимо админ виртуального:)
чел # 12 ноября 2016 в 16:44
+1 + -
+3 / -2
Ой, не смешите мои подковы (с). Виртуалка это регресс нета...
Раньше просто живее был сайт, а теперь за собаками и поездками с разными людьми времени у админов на него идет очень мало - даже начали ворошить архив...
123 # 12 ноября 2016 в 17:37
+5 + -
+6 / -1
Сорри за иронию, чел. Да, спад активности есть и думаю это временно. Ну и вспоминая одно из обьявлений админа, любой читатель может стать автором статей. Есть чем поделиться с народом, пишите чел, с удовольствием почитаю ваш материал. Это не ирония. Просто критикуя, предлагай, как говорится.
123 # 12 ноября 2016 в 17:40
+5 + -
+6 / -1
Ну и мое мнение. Я выбрал этот ресурс т.к.он участвует в жизни города. А именно в жизни простых горожан. Плюс руины костела в крепости приводят в порядок.
126 # 12 ноября 2016 в 22:08
+7 + -
+7 / 0
виртуальный брест--помойка для троллей обгаживающих РБ и РФ.. при поддержке модераторов. дерьмо не удаляют а нормальные каменты трут. помойка а не сайт.
читательница # 12 ноября 2016 в 22:25
+3 + -
+3 / 0
Реальный Брест - сайт, который не спешит нравится всем. Сайт, который любит свой город, брестчан, и просто людей. Сайт с совестью, которая болит, потому что все в пресс-службах врут, а печать официальную ложь он устал. Люблю этот сайт, Марук вернется и продолжит рвать!
чел # 12 ноября 2016 в 23:11
0 + -
0
Так я пишу - почитайте "Просто треп" в блогах!
¿ # 13 ноября 2016 в 15:25
+1 + -
+1 / 0
Чел=Дудик? А смысл¿
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.