Реальный Брест

Наша пиццаРекламодателямЦентр семейной стоматологии ДентикоЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяПрялка перед “Дыванамі Брэста”: еще одна версия, зачем

Прялка перед “Дыванамі Брэста”: еще одна версия, зачем

Перед кризисным предприятием установили увеличенную в 3 раза модель прялки бабушкиных времен. Тем самым, якобы, живёт и продолжается дело психотерапии.

О традиции непрямых методов воздействия сообщили работницы предприятия, пожелавшие остаться неназванными. Чуть больше года тому назад прежний директор провёл внутренний конкурс на лучшую железную скульптуру, “дабы поднять дух пребывавших, в основном, не у дел работников”. Сварганили  железных дел мастера в своё ба-а-а-льшое не занятое производством время из пустых ёмкостей, болтов, гаек и труб козу, коня и даже человека. Победителем конкурса жюри признало лошадку с брюхом из стандартной 200-литровой  железной бочки. Приз, по словам нашего источника информации, составил 5 миллионов рублей. Изделия-участников установили во дворе предприятия. Прежде всего лошадь Победы. “Ей даже первоначально не обкосили траву около передних ног и морды”, – язвили некоторые.

Теперь около прялки, установленной уже ВНЕ предприятия, надо будет непременно убираться. Изделие в финансовом выражении потянуло явно больше прошлогоднеконкурсной лошадки. Но что новый директор, после почти годичного простоя конвеера и своего весеннего строгого выговора (по нашей информации, за нецелевое использование кредита)  хочет теперь поднять  настроение коллектива – это и ежу понятно.

А лучше ли новая скульптура прежних, “внутреннего пользования” –  судите  сами.

Напомним, зимой работницы предприятия устроили митинг-встречу начальства из Минска на проходной. С февраля конвеер, простоявший май, лето, осень прошлого года и зиму, наконец запустили, и работницы стали расписываться за два-три миллиона зарплаты вместо прежних 300-600 тысяч.

 

Пётр ЦекавыйРеальный Брест 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионПраздничная фотозарисовка с улицы Советской 9 мая

Брест и регион1 апреля аллея фонарей по улице Гоголя пополнилась еще одним арт-объектом

Брест и регионБрестчане мало улыбаются, но радуются жизни

Брест и регионТанковый биатлон в Бресте!

Брест и регионУ всех Новый год на носу… а собака два дня в сугробе между потоков машин замерзала

Поделиться:
Комментарии (1)
машинист # 28 мая 2013 в 01:56
0 + -
0
Смешные )
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.