Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяПраздничный концерт на стадионе «Брестский» превзошел все ожидания

Праздничный концерт на стадионе «Брестский» превзошел все ожидания

Завершающим аккордом массовых гуляний в Бресте стал праздничный концерт на стадионе «Брестский», у ворот которого закончился первый брестский карнавал.

Во время концерта насладиться зрелищным, динамичным, ярким и фееричным шоу смогли более восьми тысяч брестчан и гостей нашего города. Реальный Брест также принял участие в распространении пригласительных на данное мероприятие. С помощью наших активных участников сайта мы раздали 500 пригласительных билетов читателям Реального Бреста, случайно прогуливающимся по улице Советской пенсионерами, спешившимся велосипедистам, библиотекарям, врачам, простым рабочим брестчанам, которые хотели попасть на данный праздник. Несколько людей в благодарность за полученный пригласительный перевели денежные средства на счёт БООПЖ «Доброта». Несколько читателей звонили из других городов Беларуси и столицы, чтобы получить пригласительный – им мы их отправляли почтой. Мы очень надемся, что вы потратили своё время не зря и вам действительно понравился праздник, подобных которому по масштабности Брест не видел давно.

Мероприятие началось с поздравлений брестчан от председателя городского исполнительного комитета Рогачука Александра Степановича, который сегодня весь день не устает напоминать жителям нашего города, что всё у нас будет хорошо.

Как отметил Александр Рогачук, «Это символично: в год, когда Брест объявлен культурной столицей страны, присвоить звание «Почетного гражданина» человеку искусства». Сегодня вначале мероприятия в очередной раз поздравили заслуженного деятеля искусств Беларуси Лилию Батыреву, которая является создателем такого известного культурного бренда, как Международный фестиваль  классической музыки «Январские музыкальные вечера».

С приветственным словом обратилась к зрителям Юлия Нестеренко, белорусская легкоатлетка, наша землячка, которая завоевала золотую медаль в беге на 100 метров на Олимпиаде в Афинах в 2004 году.

После этого на площадку выбегали с поздравлениями дети - будущее нашего города, спортсмены, молодежь, творческие коллективы, которые все вместе вынесли полотна со словами "Я ♥ Брест".

Далее к празднику присоединились более профессиональные артисты, такие как Виктория Алешко, Пётр Елфимов, Виталий Аксёнов, группы «Белорусы» и «Лас Вегас», и конечно же, Таисия Повалий, которая спела первые две песни вместе со зрителями.


Реальный Брест


Похожие статьи:

Брест и регионБазар? Место для поцелуев? Или всё-таки сквер для людей?

Брест и регионKorova на Советской

Брест и регионВ Бресте открыли первую очередь реконструкции Набережной и два фонтана

Брест и регионБИ-2 выступила с концертом в Бресте

Брест и регионБрест отмечает День города

Поделиться:
Комментарии (22)
Gurock # 2 августа 2015 в 02:53
0 + -
+8 / -7
Отбил ладони и слегка охрип mocking . Концерт удался. Отдельное огромное спасибо Виталию Аксёнову за :
Gurock # 2 августа 2015 в 02:54
0 + -
+12 / -2
И...С Праздником,брестчане!
Смотрящая в монитор # 2 августа 2015 в 02:57
0 + -
+7 / -8
Классно! Здорово!
Иван Брестский # 2 августа 2015 в 03:14
0 + -
+21 / -13
все конечно классно! но никому не напоминает "ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ" и "ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ". За чей счет банкет, господа?
Сергей Романюк # 2 августа 2015 в 03:49
0 + -
+12 / -12
Концерт класс! Очень понравился!! Рад был увидеть реаловцев на стадионе!
Вадим # 2 августа 2015 в 04:15
0 + -
+19 / -9
Нигде в афишах не говорилось, что на стадион можно попасть только по пригласительным. Говорилось, что площадь Ленина уже не вмещает всех желающих, поэтому часть праздника на стадионе с концертом, а часть на Гребном канале. Я подбил всю семью и мы поехали на стадион. Но туда не пускают! Похоже, у города нет денег на Повали. Вот спонсоры добровольно-принудительно оплатили концерт. А в качестве компенсации пригласительные коллективам предприятий спонсоров раздали. Остальной люд, увы, облизывайтесь за забором. Что за хрень? Нельзя было про пригласительные заранее в СМИ сказать? А дочка с "бесплатного" гребного на час раньше ушла: хуже, чем в прошлом году. Никакого эстрадного нормального представления. Мани мало, а спонсоров ещё меньше у города.
Gurock # 2 августа 2015 в 04:59
0 + -
+10 / -13
Вообще-то билеты на концерт и прямо перед концертом продавались (в кассах была довольно "живая" очередь" ,а рядом с нами(по моему 23 сектор) в билетиках отрывали "контроль"). Ну а по поводу раздачи "пригласительных".Как в рекламе одной газеты - с утра надо было читать,а не ждать до последнего. Кто хотел и заранее озаботился - тот получил массу удовольствия от праздника.
Сергей Романюк # 2 августа 2015 в 11:16
0 + -
+15 / -7
На счет вчера
- праздник, очень понравился! В 7 часов, пытаясь заехать в центр, увидел перекрытый кобринский мост! Сразу разозлился, но объехав это дело по ул.Спокойной, на бульвар Шевченко, оставил машину возле треста. Помчал на ленина, еще надо было в больницу успеть. Увидел карнавал. Был в восторге! Может быть от того , что у нас в городе такого никогда не было! Но было супер! Надеюсь и в следующем году так будет! Теперь про концерт
- супер! Представление супер организовано! На трибунах все культурно! Нет толпы, как это бывает обычно на массовых гуляньях! Все улыбаются, всем весело! На мой взгляд это лучший день города!
Брестчанин # 2 августа 2015 в 12:51
0 + -
+2 / -2
Ответ на комментарий из сети в контакте.
Альберт Дименко! Теперь мы знаем как зовут главного НЕ лошару города! lol
чё? # 2 августа 2015 в 13:01
0 + -
+1 / -1
Про Не лошару непанятна
Олег Полищук # 2 августа 2015 в 14:27
0 + -
+8 / -6
Большое всем спасибо! Организаторам, спонсорам, Реальному Бресту! Свои два билетика подарил родителям. Сегодня звонили и попросили поблагодарить от их лица, Дениса Марука!))
Концерт им очень понравился!
Макс1234 # 2 августа 2015 в 15:11
0 + -
+17 / -6
Нигде ни в "реальном бресте", ни в "виртульном Бресте" заранее не говорилось, что вход только по пригласительным. Ведь день города для всех горожан. Обидно было с семьёй прийти на концерт и уйти обратно, т.к. стоять у забора унизительно. В кассах (открыты были) спросил про билетики. Ответили, что не продают и не продавали, а их все заранее распространители раздавали. Хоть бы писали в расписании мероприятий, что не для всех, не суйтесь на стадион, если вы не из избранных.
Gurock # 2 августа 2015 в 15:21
0 + -
+10 / -11
Комментарий ещё одного "обиженного". stuk
Тут вот про распространение билетов среди "избранных" можно почитать:
"Избранные"

Денису выпала трудная задача раздать выделенные для читателей "Реального Бреста".
Эй,"обиженные" и не "избранные". А вы чего-нибудь сделали чтоб получить свой пригласительный билет? Делов то было : прочитать пару статей на "Реальном Бресте" и позвонить Денису по указанному в статьях и в "шапке" сайта телефону. Если вы этого сделать не смогли,то это уж ,извините, сугубо Ваши проблемы. smoke
Денис Марук # 2 августа 2015 в 15:59
0 + -
+11 / -6

Нигде ни в "реальном бресте"


почти две недели в ТОПе новостей висел материал:


500 билетов на Таисию Повалий распространит «Реальный Брест» среди читателей 


в "виртульном Бресте"


у данного сайта билетов для распространения среди своих читателей не было.
Виктория Скурко # 2 августа 2015 в 16:06
0 + -
+10 / -6
Присоединяюсь ко всем высказанным выше словам благодарности и от себя лично, и от родителей, побывавших на концерте! Им всё понравилось, унесли массу положительных эмоций)))))

Денису - отдельное спасибо за пройденное с честью испытание i_am_so_happy
Наталька # 2 августа 2015 в 17:02
0 + -
+13 / -4
Денис, еще раз поблагодарю за билеты. w-plus Концерт хороший был. Единственное хочу добавить, он не стал бы хуже если бы не было Повалий, а больше бы песен исполнил Елфимов и другие белорусские исполнители.
Ирина # 2 августа 2015 в 17:20
0 + -
+8 / -4
Концерт - СУПЕР!!! В первый раз за многие годы было на что посмотреть и послушать. Фейерверк под занавес концерта тоже был красивый.
читательница # 2 августа 2015 в 17:22
0 + -
+9 / -4
Мы в восторге! Спасибо любимому сайту за билеты!
Библиотекарь из Ковалевки # 2 августа 2015 в 17:23
0 + -
+9 / -4
Большое спасибо организаторам за праздничный концет ко Дню города..Организован профессионально и с любовью. Все зрители получили массу положительных эмоций. Гордимся тобой Брест.
хирург # 2 августа 2015 в 17:37
0 + -
+11 / -4
На одном дыхании, всё четко отработано, что два часа пролетели, как 20 минут! Спасибо Реальному Бресту и горисполкому за пригласительные.
онколог # 2 августа 2015 в 19:04
0 + -
+11 / -4
и я там был. МОЛОДЦЫ! Спасибо всем организаторам, артистам и, конечно, реальному Админу, реальному Рогачуку и реальной Спадарыне за предоставленную возможность. Иначе бы мы не возрадовалися б семьей до такой степени.
Наталья # 3 августа 2015 в 16:53
0 + -
+6 / -1
Концерт был хороший, но организованность просто отвратительная. Родителям детей, которые выступали для города,приходилось просто в наглую прорываться на стадион, а у администрации был просто один ответ: родителям не положено находится на стадионе. Хотя на последних репетициях они пообещали что родителей пропустят.В результате родители оказывались под забором.....А свободных мест было много, самое обидное......Получается праздник только для тех кто по пригласительным, а не для жителей города. Могли бы экраны установить дополнительные на стадионе, на ул Гоголя и не было такой толкучки у забора. А то получается что люди под забором смотрели на ПРИГЛАШЁННЫХ как на зверей в зоопарке..........Вот и ответьте, какое впечатление о нашем городе может остаться??????
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.