Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяНовостиБрест и регионПервый BEAUTY FEST состоялся в Бресте

Первый BEAUTY FEST состоялся в Бресте

Ведущий торжественно объявил об открытии фестиваля, и толпа девушек ринулась в центр холла на 2 этаже кинотеатра Беларусь. А там… а там же бесплатный маникюр, покраска бровей, причёска, массаж.

Ну конечно, не совсем всё бесплатно: 50 000 за входной билет и ты можешь подойти к  любому стенду одного из ведущих салоном Бреста и записаться на услуги, которые они предоставляют в этот день. Но, согласитесь, 50 000 – это довольно смешная цена за японский маникюр или спа-процедуру.

Тех, кто не понимает о чём это я, информирую. Первый  BEAUTY FEST состоялся в Бресте 6 декабря на 2 этаже кинотеатра Беларусь. Директор «Академии стройности» Наталья Зыщук, а по совместительству ещё и организатор проекта рассказала:

«Идея создания такого фестиваля достаточно спонтанная. Я слышала, что подобные фесты проходят во всём мире. На один из таких я попала и там мне понравилось. Я подумала, почему бы не попробовать организовать нечто подобное и у нас, ведь скоро Новый год. А кто как не девушки находятся в постоянной погоне за красотой в канун праздников?»

Кстати, про погоню за красотой я соглашусь.  Буквально через 20 минут после открытия фестиваля записаться хоть куда-нибудь уже возможности не представилось. Оставалось, разве что глазеть, как в суматохе девушки перебегают от одного мастера к другому.

В фестивале приняли участие ведущие салоны нашего города: сеть парикмахерских «Локон», «Кудряшка Сью», «Hi-Fi», мужская парикмахерская «Firma», курсы «Имидж», салоны красоты «Аффабель» и «Relax», центр ногтевой эстетики «Подолюкс» и непосредственно «Академия стройности». В качестве гостей на празднике красоты была студия танца «May», представители компаний «Mary Key» и «Faberlic». А стилист Татьяна Кныш подбирала цветовую гамму одежды индивидуально каждому желающему.

В общей сложности было продано порядка 200 билетов. Розыграно 5 млн. бел. рублей и сертификаты на оказание услуг от всех представленных салонов в этом фесте.

Девушки, женщины, дамы довольны сполна, особенно те, кто успел попасть хоть на какую-нибудь услугу. Будет ли подобное мероприятие в будущем – загадывать рано. А если и будет, то уже в более широком масштабе, с наибольшим количество гостей. Только вот представительницы прекрасного пола останутся те же, жаждущие быстро и почти бесплатно стать красотками. Но женщины есть женщины и их, увы, не переделать.

 

Даша Синкевич специально для социального портала Реальный Брест

 

Похожие статьи:

Брест и регионОчередная выставка эпатажной художницы Натальи Черноголовы открылась в выставочном зале на Советской

Брест и регионСоветскую эпоху воссоздали в Бресте: "Ок, Google: СССР?"

Брест и регионВ Бресте прошло первое представление цирка-шапито "Арена"

Брест и регионНовая жизнь «Дорогой Елены Сергеевны» в БАТД

Брест и регионВ номинации «Творческий проект» «Брест - культурная столица Беларуси - 2015» награждены творческие брестчане

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.